Евгений Измайловский Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - David Virtsetti. От гражданина штата - Евгения Измайловского. Заявление. Я, Евгений Измайловский, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - David Virtsetti, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Информация об кандидате: Инициалы: Евгений Измайловский. Сколько лет проживаете в Штате: 37. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Захотелось. Ксерокопия паспорта; Резюме: Мощнейший, послушанный и роддом в Сантосе 10 марта 1986 года. Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. )) . Ваш возраст: лидер знает и весь сервер. Скрин статистики; Ссылка на vk: есть. Дата подачи заявления: 08.06.2023 Подпись гражданина штата: Е.Измайлов. Подпись Директора предприятия: Изменено 7 июня, 2023 пользователем David Virtsetti Принято! David Virtsetti 1 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Форма подачи заявления: Директору ЧОП "Русский медведь" - David Virtsetti. От гражданина (-ки) штата - Маркуса Уолтера. Заявление. Я, Маркус Уолтер, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - David Virtsetti, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Маркус Уолтер. Сколько лет проживаете в Штате: 50. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Люблю охрану. Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*. Резюме (автобиография): Бывший Шеф главного управления полиции, ушёл на пенсию. Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. )) . Ваш возраст: 16 Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка*. Ссылка на vk ( необязателен ): есть у лидера Дата подачи заявления: 13.06.23 Подпись гражданина (-ки) штата: М.А Подпись Директора предприятия: Изменено 13 июня, 2023 пользователем David Virtsetti Принято! David Virtsetti, Евгений Измайловский и Julia Bradberry 3 Цитата
Андрюха Бачинський Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Форма подачи заявления: Директору ЧОП "Русский медведь" - David Virtsetti. От гражданина (-ки) штата - Эндрю Бачинський. Заявление. Я, Эндрю Бачинський, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - David Virtsetti, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Эндрю Бачинський Сколько лет проживаете в Штате: 30 Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Люблю охрану. Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/w7XWa51 Резюме (автобиография): Служил в армии был Майором, потом пошёл в полицию, уволился псж, щас хочу чоп Ваш номер телефона или почта: 1930987 (( Реальная информация обо мне. )) . Ваш возраст: 20 Скрин статистики (/mm + /time): https://imgur.com/a/gHSIoen Ссылка на vk ( необязателен ): Дата подачи заявления: 21.06.23 Подпись гражданина (-ки) штата: %"% Подпись Директора предприятия: Изменено 21 июня, 2023 пользователем David Virtsetti Принято. (( Отыгровки не очень, но постарайтесь получше )). Евгений Измайловский 1 Цитата
Jose Hernandez Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Форма подачи заявления: Директору ЧОП "Русский медведь" - David Virtsetti. От гражданина (-ки) штата - Дмитрий Бурдашев. Заявление. Я, Дмитрий Бурдашев, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - David Virtsetti, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Дмитрий БурдашевСколько лет проживаете в Штате: 31Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Люблю охрану.Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*Резюме (автобиография): Был в ЛСПД долгое время теперь хочется пойти на должность охраны Ваш номер телефона или почта: 194157 (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 17Скрин статистики (/mm + /time): *тык*Ссылка на vk ( необязателен ): Дата подачи заявления: 26.06.23Подпись гражданина (-ки) штата: БурдашевПодпись Директора предприятия: Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Форма подачи заявления: Директору ЧОП "Русский медведь" - David Virtsetti. От гражданина (-ки) штата - Дмитрий Бурдашев. Заявление. Я, Дмитрий Бурдашев, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - David Virtsetti, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Дмитрий БурдашевСколько лет проживаете в Штате: 31Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Люблю охрану.Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*Резюме (автобиография): Был в ЛСПД долгое время теперь хочется пойти на должность охраны Ваш номер телефона или почта: 194157 (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 17Скрин статистики (/mm + /time): *тык*Ссылка на vk ( необязателен ): Дата подачи заявления: 26.06.23Подпись гражданина (-ки) штата: БурдашевПодпись Директора предприятия: На основаниях зам.директора ЧОП "Русский медведь" Ваше заявление было тщательно рассмотрена и принята. Ожидаем Вас на собеседовании. Ryan Quincy и Александр Гвардейцев 2 Цитата
Влад Вовк Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Директору ЧОП "Русский медведь" - Viktori'i Boyko. От гражданина штата -Владислав Вовк Заявление. Я, Владислав Вовк, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Viktori'i Boyko, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате: Инициалы: Сколько лет проживаете в Штате: 10. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: до того как переехал в штат работал в ЧОПе, это мне по душе. Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/i5iRUUW Резюме (автобиография). Был участником баскетбольного клуба "Los Santos Vagos", работал в полиции уволился ПСЖ. Ваш номер телефона или почта: 026237. (( Реальная информация обо мне. )) . Ваш возраст: 19. Скрин статистики (/mm + /time): https://imgur.com/Eb8M14u. Ссылка на vk ( необязателен ): *ссылка*. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Директору ЧОП "Русский медведь" - Viktori'i Boyko. От гражданина штата -Владислав Вовк Заявление. Я, Владислав Вовк, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Viktori'i Boyko, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате: Инициалы: Сколько лет проживаете в Штате: 10. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: до того как переехал в штат работал в ЧОПе, это мне по душе. Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/i5iRUUW Резюме (автобиография). Был участником баскетбольного клуба "Los Santos Vagos", работал в полиции уволился ПСЖ.Ваш номер телефона или почта: 026237. (( Реальная информация обо мне. )) . Ваш возраст: 19. Скрин статистики (/mm + /time): https://imgur.com/Eb8M14u. Ссылка на vk ( необязателен ): *ссылка*. На основаниях зам.директора ЧОП "Русский медведь" Ваше заявление было тщательно рассмотрена и принята. Ожидаем Вас на собеседовании. (( Постарайтесь уметь отыгрывать RP. В случае чего - научим. )) Ryan Quincy и Александр Гвардейцев 2 Цитата
Александр Гвардейцев Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - David Virtsetti. От гражданки Штата - Марии Фадеевой. Заявление. Я, Мария Фадеева, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - David Virtsetti, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.Информация об кандидате: Инициалы: Мария Фадеева.Сколько лет проживаете в Штате: 9.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочется подтянуть фигуру, та и в целом поработать.Ксерокопия паспорта: *документация*Резюме: Образовательная, пунктуальная, стройная и храбрая девушка, роддом из Лос-Анджелеса 17 мая 1990 года. Имеет высшее образование по программированию.Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: 14+.Скриншот статистики: *документация*Ссылка на vk: отсутствует. Дата подачи заявления: 28.06.2023.Подпись гражданина штата: Красотуля.Подпись Директора предприятия: Изменено 28 июня, 2023 пользователем David Virtsetti Принято. Цитата
Гость Михаил Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Даниилу Бебякину.От гражданина (-ки) штата - [Михаил Литвиенко].Заявление.Я, [Михаил Литвиенко], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Даниила Бебякина, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: *Михаил Литвиенко*.Сколько лет проживаете в Штате: *Больше 9 лет*.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: *Понравился состав приятный и добрый*.Ксерокопия Вашего паспорта: *https://yapx.ru/album/WOReO*. Резюме (автобиография): *Помогаю в сложной роботе и т.д*.Ваш номер телефона или почта: *1213412*. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: *16*.Скрин статистики (/mm + /time): *https://yapx.ru/album/WORik*. Ссылка на vk ( необязателен ): *Нету*. Дата подачи заявления: 04.07.2023.Подпись гражданина (-ки) штата: [Михаил]Подпись Директора предприятия: Изменено 4 июля, 2023 пользователем Даниил Бебякин Отказано. (( Скриншот ксерокопии без тайма и РП отыгровок )) Цитата
Михаил Литвиенко Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Даниилу Бебякину. От гражданина (-ки) штата - [Михаил Литвиенко]. Заявление. Я, [Михаил Литвиенко], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Даниила Бебякина, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: *Михаил Литвиенко*.Сколько лет проживаете в Штате: *Более 9 лет*.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: *Понравился добрый и отзивчевий состав*.Ксерокопия Вашего паспорта: *https://yapx.ru/album/WOSuv*.Резюме (автобиография): *Добрый отзивчевий(Иногда эгоист)*.Ваш номер телефона или почта: *1213412*. (( Реальная информация обо мне. )) .Ваш возраст: *16*.Скрин статистики (/mm + /time): *https://yapx.ru/album/WOS0O*.Ссылка на vk ( необязателен ): *Нету*. Дата подачи заявления: 04.07.2023.Подпись гражданина (-ки) штата: [Литвиенко]Подпись Директора предприятия: Изменено 4 июля, 2023 пользователем Даниил Бебякин Отказано. (( Ксерокопия паспорта делается при помощи принтера. При отыгровке маску снимайте )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.