Maксим Вoльский Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Даниил Бебякин. От гражданки Штата - Максима Вольского. Заявление. Я, Максим Вольский, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Даниила Бебякина, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Информация об кандидате: Инициалы: Максим Вольский. Сколько лет проживаете в Штате: 52. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочется подтянуть фигуру, та и в целом поработать. Ксерокопия паспорта: *документация* Резюме: Образовательный, пунктуальный, стройный. Имеет высшее образование по программированию. Ваш номер телефона или почта: maksimvolskiy228@mail.ru (( Реальная информация обо мне. )) . Ваш возраст: 16+. Скриншот статистики: *документация* Ссылка на vk: ссылка. Дата подачи заявления: 07.07.2023. Подпись гражданина штата: Volskiy. Подпись Директора предприятия: Изменено 7 июля, 2023 пользователем Даниил Бебякин Принято. Deniska Brasov, Ryan Quincy, Evelina Rainbow и 1 другой 4 Цитата
Vitek Trofimchyk Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Даниил Бебякин. От гражданина Штата - Viktora Trofimchyka. Заявление. Я, Viktor Trofimchyk, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Даниила Бебякина, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Информация об кандидате: Инициалы: Viktor Trofimchyk. Сколько лет проживаете в Штате: 34. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочется подтянуть фигуру, та и в целом поработать. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/knfNHUe Резюме: Образовательный, пунктуальный, стройный. Имеет высшее образование по программированию. Ваш номер телефона или почта: vitektrofimchyk321@gmail.com (( Реальная информация обо мне. )) . Ваш возраст: 20 Скриншот статистики: https://yapx.ru/album/WPyNo Ссылка на vk: @trofimchyk393 Дата подачи заявления: 10.07.2023. Подпись гражданина штата:Vitechik Подпись Директора предприятия: Изменено 11 июля, 2023 пользователем Vitek Trofimchyk Отказано. (( Ксерокопия паспорта делается возле принтера, с RP отыгровками. Цитата
Vitek Trofimchyk Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Даниил Бебякин. От гражданина Штата - Viktora Trofimchyka. Заявление. Я, Viktor Trofimchyk, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Даниила Бебякина, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Информация об кандидате: Инициалы: Viktor Trofimchyk. Сколько лет проживаете в Штате: 34. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочется подтянуть фигуру, та и в целом поработать. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/knfNHUe Резюме: Образовательный, пунктуальный, стройный. Имеет высшее образование по программированию. Ваш номер телефона или почта: vitektrofimchyk321@gmail.com (( Реальная информация обо мне. )) . Ваш возраст: 20 Скриншот статистики: https://yapx.ru/album/WPyNo Ссылка на vk: @trofimchyk393 Дата подачи заявления: 11.07.2023. Подпись гражданина штата:Vitechik Подпись Директора предприятия: bebyaw Изменено 12 июля, 2023 пользователем Даниил Бебякин Принято. Ryan Quincy 1 Цитата
Noel Schwarz Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Даниилу Бебякину. От гражданина (-ки) штата - Yoshikazu Shadowraze. Заявление. Я, Yoshikazu Shadowraze, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Даниила Бебякина, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Yoshikazu Shadowraze Сколько лет проживаете в Штате: 3 Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хочу попробовать себя на новой деятельности Ксерокопия Вашего паспорта: Doc Резюме (автобиография): Мужчина афроамериканской внешности Ваш номер телефона или почта: 105-60-50 (( Реальная информация обо мне. )) . Ваш возраст: 19 Скрин статистики (/mm + /time): Doc Ссылка на vk ( необязателен ): ))))))))))) Дата подачи заявления: 22.07.2023. Подпись гражданина (-ки) штата: Raze Подпись Директора предприятия: Изменено 22 июля, 2023 пользователем Julia Bradberry Принято Цитата
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Я, Дмитрий Зырянов, прошу Директора ТК "Вавилон" - Даниила Бебякина, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: *Дмитрий Зырянов*. Сколько лет проживаете в Штате: *29*. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Всегда мечтал поработать именно у вас. Ксерокопия Вашего паспорта: док-ва. Резюме : Высокий, стройный, имеет высшее образование по программированию. Ваш номер телефона или почта: 133-25-25. (( Реальная информация обо мне. )) . Ваш возраст: 16. Скрин статистики: док-ва. Ссылка на vk: Дата подачи заявления: 01.08.2023. Подпись гражданина (-ки) штата: Зырянов Подпись Директора компании: АКЮрьевич Изменено 8 августа, 2023 пользователем Арсений Косолапов Заявление принято. Приходите на собеседование в офис ТК Цитата
Александр Сильвер Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Директору ТК "Вавилон". От гражданина (-ки) штата - Александра Сильвера. Заявление. Я, Александр Сильвер, прошу Директора ТК "Вавилон" рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы:А. СильверВаш возраст: 56Сколько лет проживаете в Штате:56Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Я в поиске работы, попался на объявление.Ксерокопия Вашего паспорта: * *Ксерокопия прописки (( Статистика)) (/mm + /time): * *Немного информации о вас: Добрый и целеустремлённый мужчина в разгаре силВаш номер телефона/электронная почта: 102-0068 Дата подачи заявления: 07.09.2023.Подпись гражданина (-ки) штата: А.СильверПодпись Директора компании:Лукьян Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято! Цитата
Вячеслав Иванов Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 Удаленно b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
Morfiy Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Директору ТК "Вавилон". От гражданина (-ки) штата - Каролины Адамс. Заявление. Я, Каролина Адамс, прошу Директора ТК "Вавилон" рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Каролина АдамсВаш возраст: 23 года.Сколько лет проживаете в Штате: 5 летПочему Вы решили подать заявление именно к нам?: Нужны деньги, в ТК легко их можно разаботать.Ксерокопия Вашего паспорта: Ccылка.Ксерокопия прописки (( Статистика)) (/mm + /time): Ссылка.Немного информации о вас: Люблю рыбалку.Ваш номер телефона/электронная почта: 161-5051. Дата подачи заявления: 08.09.2023Подпись гражданина (-ки) штата: Каролина Подпись Директора компании: Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято. Ожидаем вас b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Директору ТК "Вавилон". От гражданина (-ки) штата -Данила Богатырёва. Заявление. Я, Данил Богатырёв, прошу Директора ТК "Вавилон" рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Данил БогатырёвВаш возраст: 49Сколько лет проживаете в Штате: 41 Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Нужны деньги, в ТК легко их можно заработать.Ксерокопия Вашего паспорта: ДокиКсерокопия прописки (( Статистика)) (/mm + /time): ДокиНемного информации о вас: Люблю водить машины.Ваш номер телефона/электронная почта: 1-84-70-49 Дата подачи заявления: 08.09.2023Подпись гражданина (-ки) штата: Б.Г.Т.Р.ВПодпись Директора компании: Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято. Ожидаем вас! b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Форма подачи заявления: Директору ТК "Вавилон". От гражданина штата - Рик Баккарди. Заявление. Я, Рик Баккарди, прошу Директора ТК "Вавилон" рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Информация об кандидате : Инициалы:Рик Баккарди.Ваш возраст:45 лет.Сколько лет проживаете в Штате:45 лет.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Попробовать новую сферу работы.Ксерокопия Вашего паспорта:ДокКсерокопия прописки (( Статистика)) (/mm + /time): ДокНемного информации о вас: При встречи.Ваш номер телефона/электронная почта:1098595 Дата подачи заявления: 09.09.2023Подпись гражданина штата: Баккарди.Подпись Директора компании:Лукьян Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято! Ожидаю вас в офисе! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.