Anthony Arevalo Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Нестору Измайлову. От гражданина (-ки) штата -Анастасия Висконти Заявление. Я,Анастасия Висконти, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Нестора Измайлова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Анастасия Висконти Сколько лет проживаете в Штате: 11 лет Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Говорят новый директор уж слишком хорошийййй Ксерокопия Вашего паспорта: Резюме (автобиография):Родилась в америке мать уmерла после рождения от рака а отец спился от скуки а так живу в детдоме Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: максим абщхдлововов Ваш возраст: 12 лет Скрин статистики (/mm + /time): *ссылка* Ссылка на vk: у тебя есть Дата подачи заявления: 02.12.2022 Подпись гражданина (-ки) штата: blazzers<3 Подпись Директора предприятия: chertes Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Одобрено. Нестор Измайлов и David Virtsetti 2 Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Нестору Измайлов От гражданина штата - Дорриана Квинсайта. Заявление. Я, Дорриан Квинсайт, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Нестора Измайлова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Дорриана Квинсайта Сколько лет проживаете в Штате: 21. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Директор меня знает, умный, крутой, да. Ксерокопия Вашего паспорта. Резюме (автобиография): Родился в арабских эмиратах, переехал в штат 21 год назад, на момент переезда было 12 лет. Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Даниил. Ваш возраст: 16 лет Скрин статистики (/mm + /time). Ссылка на vk. Дата подачи заявления: второе февраля 2022 года. Подпись гражданина (-ки) штата: dmgzzz Подпись Директора предприятия: chertes Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Одобрено. Нестор Измайлов 1 Цитата
Сергей Климин Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Нестору Измайлов От гражданина штата - Климина Сергея. Заявление. Я, Климин Сергей , прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Нестора Измайлова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Климин Сергей Сколько лет проживаете в Штате: 23.Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Решил себя попробывать чём-то новом.Ксерокопия вашего паспорта: https://imgur.com/a/mCuYRbbРезюме (автобиография): Родился в Лос Сантосе, мне 23 года , высшее образование ,умею вкусно готовить и делать отбивные.Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. ))Инициалы: Климин Сергей.Ваш возраст: 18 летСкрин статы: https://imgur.com/a/QVOx9fOCсылка на вк: https://vk.com/seega_doof Дата подачи заявления: второе февраля 2022 года.Подпись гражданина (-ки) штата: klimsПодпись Директора предприятия: chertes Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Заявление одобрено. Нестор Измайлов 1 Цитата
Don Carleone Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Нестору Измайлову От гражданина штата - Dona Carleone. Заявление. Я, Don Carleone , прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Нестора Измайлова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Don Carleone. Сколько лет проживаете в Штате: 5 лет. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Никогда в жизни не работал в роле охранника, вот хотел бы посмотреть на себя в роле охранника Частного предприятия. Ксерокопия вашего паспорта. Резюме (автобиография): Родился Сицилии Карлеоне, а когда Вите исполнилось 18 лет, переехал в соединенные штата Америки, Вите на данный момент 21 лет, работал в порту, в ферме, таксистом. Ваш номер телефона или почта: 8927 007-27-47 (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Иса Атамазов. Ваш возраст: 17 лет. /mm + /time Ссылка на vk. Дата подачи заявления: четвёртое февраля 2022 года. Подпись гражданина (-ки) штата: Сarleone007 Подпись Директора предприятия: chertes Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Заявление одобрено. Нестор Измайлов 1 Цитата
Jack Kenedy Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Нестору Измайлову От гражданина штата - Osman Willson. Заявление. Я, Osman Willson , прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Нестора Измайлова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Osman Willson. Сколько лет проживаете в Штате: 46 лет. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Никогда в жизни не работал в роле охранника, вот хотел бы посмотреть на себя в роле охранника Частного предприятия. Ксерокопия паспорта. Резюме (автобиография): Родился в арабских эмиратах, переехал в штат 21 год назад, на момент переезда было 12 лет. Ваш номер телефона или почта: 8927 007-27-47 (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Муса Атамазов Ваш возраст: 17 лет. Документация Ссылка на vk. Дата подачи заявления: четвёртое февраля 2022 года. Подпись гражданина (-ки) штата: 007 Подпись Директора предприятия: chertes Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Заявление одобрено. Нестор Измайлов 1 Цитата
Radcliffe Maccarty Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Нестору Измайлову. От гражданина (-ки) штата - Рэдклиффа Маккарти. Заявление. Я, Рэдклифф Маккарти, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Нестора Измайлова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: Рэдклифф Маккарти Сколько лет проживаете в Штате: 26 лет. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Никогда не работал в данной сфере. Ксерокопия Вашего паспорта. Резюме (автобиография): Родился в Лос-Сантосе, проживал тут в течении 20 лет, затем переехал в Лас-Вентурас, имею все что хочу, жизнь идет по маслу. Ваш номер телефона или почта: [email protected] (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Егор. Ваш возраст: 17 лет. Скрин статистики. Ссылка на vk: не нуждаюсь в беседе. Дата подачи заявления: 04.02.2022 Подпись гражданина (-ки) штата: Maccraty. Подпись Директора предприятия: chertes Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Заявление одобрено. Нестор Измайлов 1 Цитата
Torayuki Yami Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Нестору Измайлову. От гражданина штата - Жени Гончаренка. Заявление. Я, Женя Гончаренко, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Нестора Измайлова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Информация об кандидате: Инициалы: Женя Гончаренко. Сколько лет проживаете в Штате: 29. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Директор хороший, нравиться работать в такой сфере. Ксерокопия Вашего паспорта: "Ксерокопия на листе А4" Резюме (автобиография): Женя Гончаренко, родился в Украине в 1992 году, часто езжу к родственикам в штат Сан Андреас, любитель футбола, бейсбола, гольфа, и борьбы. Ваш номер телефона или почта: Нету. (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Евгений Кустицкий Ваш возраст: 15 лет. Скрин статистики (/mm + /time): /mm статистика Ссылка на vk: ВК Дата подачи заявления: 04.02.2022. Подпись гражданина штата: Куст Подпись Директора предприятия: chertes Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Заявление принято. Нестор Измайлов 1 Цитата
A r t e m A d a m s 0 n Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь" - Нестору Измайлову. От гражданина штата - Artema Adamsona. Заявление. Я, Artem Adamson, прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Нестора Измайлова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен . Информация об кандидате : Инициалы: Artem Adamson. Сколько лет проживаете в Штате: Тридцать. Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: Хотелось бы поработать в данной сфере и попробовать себя в роли охранника. Ксерокопия Вашего паспорта: [Документация] Резюме (автобиография): Звать Артём, родился в городе Москва в 1991 году. Имею два высших образования: Юридическое и журналистское, одно среднее - медицинское. Имею хорошее телосложение. Ваш номер телефона или почта: 8-10-1-415-926 02 17 (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: Журавлёв Артём. Ваш возраст: Шестнадцать. Скрин статистики: [Документация] Ссылка на vk: [Скину после] Дата подачи заявления: 5 февраля 2022 года. Подпись гражданина штата: Подпись Директора предприятия: chertes Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Заявление одобрено. Нестор Измайлов 1 Цитата
Ali Bendriss Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Удалено, извинияюсь. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Закрыто. Цитата
Рома Соколов Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Форма подачи заявления: Директору ЧОП "Русский медведь" - Нестору Измайлову. От гражданина (-ки) штата - [Рома Соколов]. Заявление. Я, [Рома Соколов], прошу Директора ЧОП "Русский медведь" - Нестора Измайлова, рассмотреть моё заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка и условиями трудового договора ознакомлен (-а). Информация об кандидате (-ке): Инициалы: *Рома Соколов* Сколько лет проживаете в Штате: *30 лет* Почему Вы решили подать заявление именно к нам?: *вопервых из за деректора хорошийц человек второе понравилась.* Ксерокопия Вашего паспорта: *https://imgur.com/a/asBJnEM* Резюме (автобиография): *Звать Рома,родился в штате Las venturas,1992 года в 6 лет пошол в школу,закончил школу на 4-5,после пошол учится в институт закончил получил высшее оброзования, отслужил в армии вот както так.* Ваш номер телефона или почта: 1-4365-324 (( Реальная информация обо мне. )) Инициалы: *Рома Соколов* Ваш возраст: *16 лет* Скрин статистики (/mm + /time): *https://imgur.com/a/7rF1wSh* Ссылка на vk: *https://vk.com/roma_sokolovsz* Дата подачи заявления: 06.02.2022. Подпись гражданина (-ки) штата: [РС] Подпись Директора предприятия: chertes Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Нестор Измайлов Заявление одобрено. Нестор Измайлов 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.