Juliana Gordon Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`yОт: Juliana Gordon Заявление Я, Juliana Gordon, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Juliana GordonВаш возраст: 36 лет.Сколько лет проживаете в Штате: 31 год.Ксерокопия Вашего паспорта: ВотКсерокопия Вашей трудовой книги: (( В конце ))Немного о себе: Родилась в Лондоне и жила там до 5 лет. Потом переехала в San- Andreаs и закончила тут школу. На данный момент проживаю в городе San-Fierro и ищу себе хорошую работу.Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: Хочу получить навыки охранника.Качества которыми Вы обладаете: Трудолюбивая, целенаправленная, ответственная.Ваше имя и фамилия: Настя Ковяшева.Ваш реальный возраст: 18 лет.Не много о себе: Добрая и милая стерва.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 6.Ваш средний суточный онлайн: 6-8 часов.Скрин статистики: Вот Дата: 04.06.2020Подпись: Изменено 4 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято. Цитата
Tenichev Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Я, [Александра Уилсон], прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия:Александра Уилсон Ваш возраст:23Сколько лет проживаете в Штате:4Ксерокопия Вашего паспорта: [Скрины с /time]https://imgur.com/myRsIOpКсерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. ))(Нигде не работала)Немного о себе:Люблю играть в ГольфПочему Вы решили подать заявления именно к нам?:Обожаю преступления,почему бы и не воплотить это в работу? Качества которыми Вы обладаете:строгая,жестокая к врагам,ненаивная. Ваше имя и фамилия:Богдан ТенищевВаш реальный возраст:10Не много о себе:обычный 10 летний человек,знаю английский на 30%,дружелюбный,не матерюсь.Уровень RP-знаний (от 1 до 10):7-8Ваш средний суточный онлайн:15 часовСкрин статистики ((/mm)):https://imgur.com/TO6jK6T Дата: 04.06.2020Подпись:А.Уилсон Изменено 4 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято. Цитата
Дмитрий Волк Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Я, Дмитрий Волк, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Дмитрий ВолкВаш возраст: 48 летСколько лет проживаете в Штате: 44 годаКсерокопия Вашего паспорта: *тут*Ксерокопия Вашей трудовой книги: Показать контент Russian Mafia - Свояк (6/10) при - Вася Кедров/Andy Cool/John Lennon - уволен. Los-Santos Hospital - Хирург (8/10) при - Artem Avramenko/Вика Таннер - псж. Vagos Gang - V.E.G (6/10) при - Владислав Морев/Maks Krepchenko/Юра Чиненов - уволен. Las-Venturas Hospital - Доктор (6/10) при - Ivan Alexeev - псж. Russian Mafia - Барыга (4/10) при - Герман Виллер - смена лидера. Russian Mafia - Вор в законе (9/10) при - Frensis Gordon - смена лидера. Russian Mafia - Авторитет (10/10) - [03.09.2017 - 03.11.2017] - отстоял. Russian Mafia - Вор (8/10) при - Paxan Petruni/Фан Лидер - псж. Aztecas Gang - Мирандо (5/10) при - Илья Русс - псж. Las-Venturas News - Гл. редактор (4/6) при - Askar Smith/William Wilkerson - псж. La Cosa Nostra - Капо (7/10) при - Роман Полтавский - псж. San-Fierro Police Department - Подполковник (12/14) при - Дженсен Асклес - перевод. Las-Venturas army - Майор (12/15) при - Kammy Marvelova - перевод. San-Fierro Police Department - Майор (11/14) при - Сиджей Орландо - псж. San-Fierro Hospital - Хирург (8/10) при - Дарья Мерчалова - смена лидера. San-Fierro Hospital - Зам. глав. врача (9/10) при - Влад Мерчалов - псж. Russian Mafia - Блатной (5/10) при - Nick Fury/Фан Лидер - уволен. La Cosa Nostra - Капо (7/10) при - Ник Беляев - псж. Los-Santos News - Стажер (1/6) при - Emil Arm - уволен. [Бан аккаунта на 360 дней (07.10.2018 - 07.10.2019) с причиной "Мат в объявлении"] Russian Mafia - Вор (8/10) при - Frensis Gordon - смена лидера. Russian Mafia - Вор в законе (9/10) при - Louise Gordon - смена лидера. Russian Mafia - Авторитет (10/10) - [13.11.2019 - 13.12.2019] - отстоял. Russian Mafia - Вор (8/10) при - Vanya Gordon - псж. Las-Venturas army - Сержант (4/15) при - Антон Мышаков - псж. San-Fierro Police Department - Прапорщик (5/14) при - Artem Dodge - уволен. Los-Santos Police Department - Ст. прапорщик (6/14) при - Adam Sanchez - смена лидера. Los-Santos Police Department - Капитан (10/14) при - Валерий Рокер - смена лидера. Los-Santos Police Department - Подполковник (12/14) при - Роман Лермонтов/Муртуз Семёнов - псж. Fire Department San-Andreas - Пожарный парамедик (2/6) при - Артём Ждансковский - псж. Немного о себе: Родился в стране Россия, городе Санкт-Петербург. Жил в довольно обеспеченной семье. Мать работала простой продавщицей в магазине, отец же работал начальником охраны. В садик не ходил, родители предпочитали раннюю подготовку на дому. У нас была очень дружная и хорошая семья. В 1984 году отцу предложили работу в Штатах, после чего он согласился и мы всей семьей переехали в Штат Сан-Андреас.Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: Имеется опыт работы в ЧОП.Качества которыми Вы обладаете: Сдержанный, адекватный, дисциплинированный, не много словный. Ваше имя и фамилия: ДмитрийВаш реальный возраст: 22 годаНе много о себе: Сижу дома, нихуя не делаюУровень RP-знаний (от 1 до 10): 10Ваш средний суточный онлайн: 5 часовСкрин статистики ((/mm)): *тут* Дата: 04.06.2020. Подпись: *Волк* Изменено 4 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято конечно. raymond coupdegrace 1 Цитата
Семён Шеховцов Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`yОт: Семён Шеховцов Заявление Я, Семён Шеховцов, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Семён ШеховцовВаш возраст:45Сколько лет проживаете в Штате:45 годаКсерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/v/HwM7AКсерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. )) нигде не работалНемного о себе:Живу в SA уже 5 лет. До этого жил в штате Алабама. В школе учился на хорошие оценки. Окончил коледж. Решил найти себе работуПочему Вы решили подать заявления именно к нам?: Давно хотел попробовать себя в охранеКачества которыми Вы обладаете:Забавный, умный, трудолюбивый Ваше имя и фамилия: Семён ШеховцовВаш реальный возраст:18Не много о себе:Быстро нахожу общий язык с людьми, умный, добрыйУровень RP-знаний (от 1 до 10):10Ваш средний суточный онлайн:8-9 часовСкрин статистики ((/mm)): https://yapx.ru/v/HwNC4Дата: 04.06.2020 Подпись: Русс Изменено 5 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято. Цитата
Leonid Korneev Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Показать контент Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`yОт: [Леонида Макаревича] Заявление Я, [Леонид Макаревич], прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Леонид Макаревич.Ваш возраст:45.Сколько лет проживаете в Штате:43.Ксерокопия Вашего паспорта: [Скрины с /time] Документация.Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. )) XLS.Немного о себе: Добрый, помогу в трудную минуту.Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: Решил пойти по стопам своего отца. И пойти работать охраником.Качества которыми Вы обладаете: Решительность, объективность. Ваше имя и фамилия: Леонид Макаревич.Ваш реальный возраст: 96 лет.Не много о себе: Добрый, играю в майнкрафт.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 7.Ваш средний суточный онлайн: +5Скрин статистики ((/mm)): Документация. Дата: 05.06.2020. Подпись: Mmey. Изменено 5 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято. Leonid Korneev 1 Цитата
Виталик Коношевич Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`yОт: [Виталика Коношевича] Заявление Я, [Виталик Коношевич], прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Виталик КоношевичВаш возраст: 28 лет.Сколько лет проживаете в Штате: 28 лет.Ксерокопия Вашего паспорта: [Скрины с /time] [Документация]Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. )):LV News - Технический Директор.LV News - Генеральный Директор.Немного о себе: Меня зовут Виталик, мне 28 лет. Родился в Штате San-Andreas, в городе Las-Venturas.Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: Имеется желание помочь всему составу ЧОП и попробовать себя в новой сфере охраны.Качества которыми Вы обладаете: Грамотный, адекватный, целеустремленный. Ваше имя и фамилия: Виталик КоношевичВаш реальный возраст: 16 лет.Не много о себе: Меня зовут Виталик, мне 16 лет. Живу в городе Днепропетровск. Увлекаюсь программированием. На данный момент учусь в школе, перешел в 11 класс.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 10.Ваш средний суточный онлайн: 4+Скрин статистики ((/mm)): [Статистика] Дата: 05.06.2020. Подпись: ВКон@ Изменено 5 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято. Цитата
Михайл Горох Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Я, [Михайл Горох], прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Михайл ГорохВаш возраст:21Сколько лет проживаете в Штате: 6Ксерокопия Вашего паспорта: [Скрины с /time] httpsimgur.com/DL24ou0Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. ))Немного о себе: Я играю 24/7, увлекаюсь спортом, Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: потому что я хочу быть частью такой организации Качества которыми Вы обладаете: Верность, Коммуникабельность, Ответственность Ваше имя и фамилия: Михайл ГорохВаш реальный возраст:18 Не много о себе: увлекаюсь спортом, фотографиямиюУровень RP-знаний (от 1 до 10):5Ваш средний суточный онлайн:4-8 часы в игреСкрин статистики ((/mm)): httpsimgur.com/CAz3zir Дата: 05.06.20. Подпись: хх.хх.хх. Изменено 5 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Отказано. (( Ваши скриншоты недоступны. Перезалейте ссылки. )) Цитата
Артем Медведьев Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`yОт: Артем Медведьев Заявление Я, Артем Медведьев, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Артем Медведьев Ваш возраст: 32Сколько лет проживаете в Штате: 17Ксерокопия Вашего паспорта: [Скрины с /time] https://yapx.ru/v/Hw7W8Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. ))Немного о себе: Хороший конечно, сильный, классный охранникПочему Вы решили подать заявления именно к нам?: Я с рождения охранникКачества которыми Вы обладаете: Пунктуальность, общительность, адекватность Ваше имя и фамилия: АнонВаш реальный возраст: 15Не много о себе: Пунктуальность, общительность, адекватностьУровень RP-знаний (от 1 до 10): 8Ваш средний суточный онлайн: 4-5Скрин статистики ((/mm)):https://yapx.ru/v/Hw7ZW Изменено 6 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято. Цитата
Антон Мышаков Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`yОт: [Антон Мышаков] Заявление Я, [Антон Мышаков], прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Антон МышаковВаш возраст: 40 летСколько лет проживаете в Штате: 33Ксерокопия Вашего паспорта: [https://postimg.cc/87SknyRT]Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( LVPD ))Немного о себе: Бывший опер,не понравилось там работать решил попробовать себя в роли охранникаПочему Вы решили подать заявления именно к нам?: решил попробовать себя в роли охранникаПочему Вы решили подать заявления именно к нам?:Качества которыми Вы обладаете:Сильный, Умный, могу найти выход с любого положения Ваше имя и фамилия:Антон мышаковВаш реальный возраст: 16Не много о себе: Студент 1 курсаУровень RP-знаний (от 1 до 10): 9Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часаСкрин статистики ((/mm)):https://postimg.cc/6T496sz9 Изменено 6 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято. Антон Мышаков 1 Цитата
Андрей Баишев Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`yОт: Андрея Баишева Заявление Я, Андрей Баишев, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия:Андрей Баишев Ваш возраст:28 летСколько лет проживаете в Штате:17 летКсерокопия Вашего паспорта: [https://imgur.com/a/EmThNPF]Ксерокопия Вашей трудовой книги:СФН, ЧОП "Русский Медведь", ЛВаНемного о себе:КоммуникабельныйПочему Вы решили подать заявления именно к нам?:Работал здесьКачества которыми Вы обладаете:Сильный, хорошо стреляю с табельного оружия Ваше имя и фамилия:Всё знаешьВаш реальный возраст:17 летНе много о себе:Всё знаешьУровень RP-знаний (от 1 до 10):7/10Ваш средний суточный онлайн:4-5часовСкрин статистики ((/mm)):https://imgur.com/a/qpFsaUq Дата: 07.06.2020. Подпись: Баишев Изменено 7 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.