Андрей Череватов Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`yОт: [Андрея Череватова] Заявление Я, [Андрей Череватов], прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия:Андрей Череватов.Ваш возраст:20Сколько лет проживаете в Штате:20Ксерокопия Вашего паспорта: *Клик*Ксерокопия Вашей трудовой книги: Максим Мавсисян - Падрино(9).Немного о себе:ровный чел, спортивного телосложения, имею среднее образовния, не богат.Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: хотел попробовать себя в давнной сфере.Качества которыми Вы обладаете:имею хорошие навыки Стрельбы. Ваше имя и фамилия: Артём Скотов.Ваш реальный возраст:17Не много о себе:Добрый, адекватный, целеустремлёный, спокойный. Уровень RP-знаний (от 1 до 10):9.Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов.Скрин статистики ((/mm)):*Клик* Дата.13.06.2020. Подпись. Изменено 13 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято. Цитата
Brandon Davis Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Заявление Я, Брэндон Дэвис, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Брэндон ДэвисВаш возраст: 41 годСколько лет проживаете в Штате: 31 годКсерокопия Вашего паспорта: ДокументКсерокопия Вашей трудовой книги: SFPD, Правительство Немного о себе: Я живу в этом штате уже как 31 год. За это время много где себя перепробовал. Служил в полиции Штата, мне удалось занять дважды пост Шерифа. Но, позже, я решаю уйти в отставку и найти более спокойную работу.Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: Имеется такое желание.Качества которыми Вы обладаете: Целеустремленный, ответственный, дружелюбный. Ваше имя и фамилия: Женя СазоновВаш реальный возраст: 17 летНе много о себе: Сидя дома на карантине закончил 10-ый класс, занимаюсь спортом, а так же глубокий эконом, то есть могу судить о том, как государство богатеет и чем живет, и почему не нужно золото ему.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 10Ваш средний суточный онлайн: От 3-4 часовСкрин статистики Документация Дата: 13.06. 20. Подпись: Davis. Изменено 13 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято. Цитата
Lacoste Depazlo Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`yОт: Lacoste Depazlo Заявление Я, Lacoste Depazlo, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Lacoste DepazloВаш возраст: 21Сколько лет проживаете в Штате: 4Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/LMfap14Ксерокопия Вашей трудовой книги: Не бывал ранее.Немного о себе: Родился в районе Jefferson, это район гетто. После исполнения 18-и, начал работать, сперва работал грузчиком, после чего на ферме. Надоело работать за копейки, ищу себя в чём-то другом.Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: Хотелось бы как-то изменить свою жизнь, а ваша организация довольно привлекательна. Качества которыми Вы обладаете: Вежливый, ответственный, пунктуальный. Ваше имя и фамилия: Валентин ПапшойВаш реальный возраст: 19 Не много о себе: После окончания школы, закончил училище, стал поваром. На данный момент работаю. Увлекаюсь в основном играми. Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 9Ваш средний суточный онлайн: На выходные более 6+, будни 4+Скрин статистики ((/mm)): https://imgur.com/a/3TcA7gc Дата: 13.06.2020 Подпись: Lacoste Изменено 13 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято. Цитата
Cataline Manade Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`yОт: Никита Мор Заявление Я, Никита Мор, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Никита МорВаш возраст: 23Сколько лет проживаете в Штате: 6Ксерокопия Вашего паспорта: [Скрины с /time]: https://imgur.com/a/QXGwlhRКсерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. )): Не бывал ранее.Немного о себе: Никита Мор, 23 года, живу в г.Лас-Вентурас. Скромный, добрый мужичёк. Красив на внешность, спортсмен, хорошо владею оружием. Родители обеспеченные. Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: Решил попробовать в данной сфере.Качества которыми Вы обладаете: Владение оружием, общение. Ваше имя и фамилия: Никита МорскийВаш реальный возраст: 17Не много о себе: Никита Морский, 17 лет, живу в стране Казахстан | г.Шымкент.Также являюсь спортсменом, занимаюсь баскетболом.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 9 / 10Ваш средний суточный онлайн: 4-8+Скрин статистики ((/mm)): https://imgur.com/a/yG1Iz6v Дата: 14.06.2020. Подпись: НМ Изменено 14 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Отказано. (( Увольтесь с "Развозчика продуктов", после уже подавайте заявление. )) Цитата
Cataline Manade Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`yОт: Никита Мор Заявление Я, Никита Мор, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Никита МорВаш возраст: 23Сколько лет проживаете в Штате: 6Ксерокопия Вашего паспорта: [Скрины с /time]: https://ibb.co/XsDn6QHКсерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. )): Не бывал ранее.Немного о себе: Никита Мор, 23 года, живу в г.Лас-Вентурас. Скромный, добрый мужичёк. Красив на внешность, спортсмен, хорошо владею оружием. Родители обеспеченные. Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: Решил попробовать в данной сфере.Качества которыми Вы обладаете: Владение оружием, общение. Ваше имя и фамилия: Никита МорскийВаш реальный возраст: 17Не много о себе: Никита Морский, 17 лет, живу в стране Казахстан | г.Шымкент.Также являюсь спортсменом, занимаюсь баскетболом.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 9 / 10Ваш средний суточный онлайн: 4-8+Скрин статистики ((/mm)): https://ibb.co/tKxSpb0 Дата: 14.06.2020. Подпись: НМ Изменено 14 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято. Цитата
Vladi4ek Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`yОт: Влад РэндиЗаявлениеЯ, ВладРэнди, прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен.Ваше имя и фамилия: Влад РэндиВаш возраст:21 годСколько лет проживаете в Штате:13 летКсерокопия Вашего паспорта:https://yapx.ru/v/HgWJOКсерокопия Вашей трудовой книги: (( Ваши фракции до ЧОП. )): FDSA, LSPD, HLSНемного о себе:Родился в России в небольшом городе, но по определенным обстоятельствам пришлось переехать в штат CA. Поселились в городе Los-Santos, Окончил школу с отличием и университет.Почему Вы решили подать заявления именно к нам?:Увас очень серьезная организация и я вижу себя в охранном предприятии.Качества которыми Вы обладаете:ГрамотностьПунктуацияУмение находить с людьми общий язык2TESKuxJkvk.jpgВаше имя и фамилия: Влад РэндиВаш реальный возраст:15 летНе много о себе:Родился в Алтайском крае городе Рубцовск 9 марта 2005 года переехали в село Михайловское учусь в 8 классе среднячокУровень RP-знаний (от 1 до 10):8Ваш средний суточный онлайн: 2-4 часаСкрин статистики ((/mm)):https://yapx.ru/v/HgWHiДата: 14.06.20. Подпись:RENDI Изменено 14 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Отказано. (( Не по форме. )) Цитата
Александр Танатарова Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Я, [Александр Танатаров], прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Александр ТанатаровВаш возраст:21Сколько лет проживаете в Штате: 21Ксерокопия Вашего паспорта: [https://imgur.com/a/AtqGxON]Ксерокопия Вашей трудовой книги: FDSA, Vagos, Мотель Rifa, Гольф Клуб, Ресторан Dark Smurai.Немного о себе: Родился в Штате Сан Андреас. И в данном моменте живу там. И хотел стать охранником.Почему Вы решили подать заявления именно к нам?: Охранником хотел стать.Качества которыми Вы обладаете: Адекватный, Смелый, Умный. Ваше имя и фамилия: Алихан ТанатаровВаш реальный возраст: 18Не много о себе: Добрый и Смелый.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): 8-10Ваш средний суточный онлайн: 5-7Скрин статистики https://imgur.com/a/RRRvT9t Дата: 14.06.2020 Подпись:Alex Изменено 15 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Отказано. (( Просьбы посмотреть заявление в игре. )) Цитата
Arsen Hupaelo Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Леонардо ДжимальДень рождения: 2 марта 1992-го годаСемейное положение: Русско-американецМесто жительства: г. Los Santos, район Лас Колинас.E-mail: [email protected]Цель: получение работы сотрудника службы безопасности. Частный охранникКратко о себе: Родился в америке штат ЛА, переехал в штат SA когда было 21 лет, цвет кожи черный так как мать была чернаяРост - 184 см.Опыт работы (где работали раньше): HLS, ПортОбязанности:обеспечение порядка и безопасности на территории комплекса;контроль работы рядовых охранников;решение разного рода конфликтных ситуаций.Имею опыт управления подчиненными до 10 человек.Личные качества:решительность;объективность;ответственность;пунктуальность;уравновешенность;опрятная внешность.По запросу работодателя могу предоставить рекомендации. Дата: 14.06.20 Подпись: Makhh http://i.imgur.com/vGgCZhi.pngOOC ИНФОРМАЦИЯ Имя и фамилия: Эми МахмудовВаш реальный возраст: 12Сколько времени в среднем Вы online: от 4.Имеется ли ознакомление к RP терминам?: ДаЗнание RP (По шкале от 1 до 10): 10VK (Ссылка): Не имею ВК Изменено 15 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Отказано. (( Не по форме. )) Цитата
Alexander Maloy Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`yОт: [Саша Малой] Заявление Я, [Саша Малой], прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Саша МалойВаш возраст:32Сколько лет проживаете в Штате:31Ксерокопия Вашего паспорта: [Паспорт]Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( ЛВПД ))Немного о себе:Хороший парень.Почему Вы решили подать заявления именно к нам?:Имею опыт давно работал в данной организацией.Качества которыми Вы обладаете: Хорошими. Ваше имя и фамилия:Александр КриницинВаш реальный возраст:15Не много о себе:Добрый, люблю играть в футболУровень RP-знаний (от 1 до 10):8 из 10Ваш средний суточный онлайн:4-5Скрин статистики ((Скрин): Дата: 15.06.2020 Подпись: Малойhttp://i.imgur.com/vGgCZhi.png Изменено 15 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято. Alexander Maloy 1 Цитата
Егор Куртвелиев Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Директору ЧОП "Русский медведь": Kenny Gordon`y От: [Егора Куртвелиева] Заявление Я, [Егор Куртвелиев], прошу директора ЧОП "Русский медведь" - Kenny Gordon`y, рассмотреть мое заявление на должность стажёра. С должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора ознакомлен. Ваше имя и фамилия: Егор КуртвелиевВаш возраст:36Сколько лет проживаете в Штате:20Ксерокопия Вашего паспорта: *Паспорт*Ксерокопия Вашей трудовой книги: (( В профиле есть. ))Немного о себе: Адекватный, Дружелюбный, Родился 4 октября 1986 года в штате Орегон.Почему Вы решили подать заявления именно к нам?:Имею опыт давно работал в данной организацией.Качества которыми Вы обладаете: Адекватностью в совершенстве. Ваше имя и фамилия: Егор ЦветковВаш реальный возраст:17Не много о себе:Егор,17 лет, учусь на 2 курсе. Увлекаюсь футболом.Уровень RP-знаний (от 1 до 10): Твердая 8Ваш средний суточный онлайн: 6+Скрин статистики: *Стата* Дата: 15.06.2020 Подпись: Изменено 15 июня, 2020 пользователем ᴋᴇɴɴʏ ɢᴏʀᴅᴏɴ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.