Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Залез На Крышу Т/С Прописал Команнду /me схватился за капот,и вдруг мне за нрп езду прилетает 5ч кпз от Анюты Ленгон(сори если не правильно написал имя) прошу изменить срок(это ооочень жирно(((( ) + есть Оповерждение 2016

Опубликовано

Пишите жалобу в раздел "Жалобы на администрацию". (Но Вам это ничего не даст, т.к. езда на крыше - это в любом случае nonRP. Вы видели на улице, чтоб кто-то на верху машины ездил? Я думаю, нет.)

Опубликовано

Пишите жалобу в раздел "Жалобы на администрацию". (Но Вам это ничего не даст, т.к. езда на крыше - это в любом случае nonRP. Вы видели на улице, чтоб кто-то на верху машины ездил? Я думаю, нет.)

Разве Видно Что Я Пишу ЖБ На Неё?

• 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Просто после капта  подошёл к хате  балас и   отошёл в туалет на минут 3  и прихожу бан за анти афк  самый не лепый бан помогите   пожалуйста мой ник Toni Crus  я донатил  3 к в мта и ещё 19   лвл зачем мне качять скрипты для афк скажите пожалуйста  и помогите разобраться

Просто после капта  подошёл к хате  балас и   отошёл в туалет на минут 3  и прихожу бан за анти афк  самый не лепый бан помогите   пожалуйста мой ник Toni Crus  я донатил  3 к в мта и ещё 19   лвл зачем мне качять скрипты для афк скажите пожалуйста  и помогите разобраться Ув админы я думаю что произошло не дорозумение   и можно скрины где я афк  ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вот не понял,я не заходил на сервер недели 3 потом сегодня захожу а аккаунт заблокирован и на сколько и за что не пишет,Мой ник там Август Кот админы прошу вас сказать причину если я нечего не нарушал и да я с вас тупо фигеию тупо за что мой ак забанели хотел поиграть смотрю бан на сколько и за что вообще не пишет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...