what Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Я Залез На Крышу Т/С Прописал Команнду /me схватился за капот,и вдруг мне за нрп езду прилетает 5ч кпз от Анюты Ленгон(сори если не правильно написал имя) прошу изменить срок(это ооочень жирно(((( ) + есть Оповерждение 2016 Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Пишите жалобу в раздел "Жалобы на администрацию". (Но Вам это ничего не даст, т.к. езда на крыше - это в любом случае nonRP. Вы видели на улице, чтоб кто-то на верху машины ездил? Я думаю, нет.) ✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭, Katya Legon и Irina Boyko 3 Цитата
what Опубликовано 19 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Пишите жалобу в раздел "Жалобы на администрацию". (Но Вам это ничего не даст, т.к. езда на крыше - это в любом случае nonRP. Вы видели на улице, чтоб кто-то на верху машины ездил? Я думаю, нет.) Пишите жалобу в раздел "Жалобы на администрацию". (Но Вам это ничего не даст, т.к. езда на крыше - это в любом случае nonRP. Вы видели на улице, чтоб кто-то на верху машины ездил? Я думаю, нет.)Разве Видно Что Я Пишу ЖБ На Неё? Цитата
big city life Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 За Боба Марли респект тебе, король регги Цитата
what Опубликовано 24 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 За Боба Марли респект тебе, король реггиДа. Цитата
вася Швидки Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 Просто после капта подошёл к хате балас и отошёл в туалет на минут 3 и прихожу бан за анти афк самый не лепый бан помогите пожалуйста мой ник Toni Crus я донатил 3 к в мта и ещё 19 лвл зачем мне качять скрипты для афк скажите пожалуйста и помогите разобратьсяПросто после капта подошёл к хате балас и отошёл в туалет на минут 3 и прихожу бан за анти афк самый не лепый бан помогите пожалуйста мой ник Toni Crus я донатил 3 к в мта и ещё 19 лвл зачем мне качять скрипты для афк скажите пожалуйста и помогите разобраться Ув админы я думаю что произошло не дорозумение и можно скрины где я афк ? Цитата
Michael Townley Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 ууу Michael Townley 1 Цитата
Август Кот Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Я вот не понял,я не заходил на сервер недели 3 потом сегодня захожу а аккаунт заблокирован и на сколько и за что не пишет,Мой ник там Август Кот админы прошу вас сказать причину если я нечего не нарушал и да я с вас тупо фигеию тупо за что мой ак забанели хотел поиграть смотрю бан на сколько и за что вообще не пишет Август Кот 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.