Chief Cozart Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nikita Fedylov.2. Nick Name нарушителя: Неизвестный 16 [Андрей Большой]3. Подробное описание нарушения: бред в /todo.4. Доказательства: "Тык" Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Frederick Kidd беседа на первый раз. Цитата
Данил Пекин Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Я, Данил Пекин, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Анну Братиш, который нарушил, а именно: Нарушение дипломатии. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) Дата подачи: 22.11.21 Подпись гражданина Штата San-Andreas: heopzzz Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Frederick Kidd выговор. Цитата
Kostik Fiend Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Я, 'Кирилл Надимов', оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, 'Owen Hellscream', который нарушил, а именно: "НРП отыгровка в /todo, нарушение Role Play процесса!".К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - тык док-ва что это именно он Дата подачи:24.11.21Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: k.Nad Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Frederick Kidd проведу беседу на первый раз. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Я, Екатерина Аксёнова, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Женя Гончаренко, который нарушил, а именно: Оскорбление + Мат в /ad. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документация Дата подачи: 26.11.2021 Подпись гражданица Штата San-Andreas: Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Frederick Kidd предупреждение. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Я, Екатерина Аксёнова, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Вячаслав Часовских, который нарушил, а именно: Оскорбление в /ad. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документация Дата подачи:26.11.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Frederick Kidd выговор. Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Солнцев извинился очень хорошо.:…. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Frederick Kidd закрыто. Kate Reynolds и псих нереальный 2 Цитата
Саша Ждановский Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Я, Александр Ждановский, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Owen Hellscream, который нарушил, а именно: Оскорбление, мат, оскорбление родных, флуд, капс в рацию. Падре примите меры. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - тык Дата подачи: 28.11.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Ждан Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Frederick Kidd выговор. Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Я, Энтони Вэст, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, 'Владислав Солнцев', который нарушил, а именно: мат мг капс оск и все самое худшее в мире. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - 'ссылка на видеоролик или скриншоты'. Дата подачи: 28.11.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:<3 Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Frederick Kidd предупреждение. Цитата
Рядовой Сидоров Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Я, Егор Балашов, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Владислав Моргер, который нарушил, а именно: Оскорбление, заувал маты. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [ссылка] Дата подачи: 30.11.21 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Балашов. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Frederick Kidd уволен. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Я, Екатерина Аксёнова, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Саша Шишь, который нарушил, а именно: Оскорбление в SMS. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документация Дата подачи: 05.12.2021 Подпись гражданина Штата San-Andreas: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Frederick Kidd предупреждение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.