Bruno Bencivengo Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Я, Evgeniy Kalashnikov, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Roman Skailor, который нарушил, а именно: DM x2 вне гетто. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка Дата подачи: 25.12.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: салам дагестан Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Александр Булкин Принято,2 выговора. Цитата
Моргер Костя Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Я, Константин Моргер оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Андрей Сергеев упоминание родных К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -https://disk.yandex.ru/d/0OmVbAmMlMEUgQ Изменено 5 января, 2022 пользователем Александр Булкин Принято, выдам наказание. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Я, Егор Балашов, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Максим Пащенко, который нарушил, а именно: Оскорбление. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Дата подачи: 28.12.2021 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Балашов. Изменено 5 января, 2022 пользователем Александр Булкин Выдал наказание.(Не увидел ссылку) Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Я, Damajist Douleur, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Дима Джонс, который нарушил, а именно: нарушение диплы. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 8 января 2022 года. Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Dmgzzz Изменено 8 января, 2022 пользователем Александр Булкин Принято,будет наказан. Цитата
Nerzyl Takashin Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Я, 'Nerzyl Takashin', оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, 'Самир Вигман', который нарушил, а именно: 'Нарушение дипломатии склада'. К жалобе прикладываю доказательства (( https://imgur.com/a/NA60x4c )) - 'ссылка на видеоролик или скриншоты'. Изменено 13 января, 2022 пользователем Александр Булкин Принято, будет наказан. Цитата
Hamato Yoshi Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Я, 'Михаил Громоздов', оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, 'Lawrence Carside', который нарушил, а именно:Нарушение Дипломатии. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Доказательство Дата подачи: 14.01.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Hamato Изменено 15 января, 2022 пользователем Kirill Juggernaut Принято. Будет уволен. Цитата
Станислав Обухов Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 https://imgur.com/a/x2HMmc1 Цитата
Lorenzo Cardenas Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Я, 'Тоха Литвинов', оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, 'Lawrence Carside', который нарушил, а именно:Нарушение Дипломатии. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Докс Дата подачи: 14.01.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Тоха Изменено 15 января, 2022 пользователем Kirill Juggernaut Принято. Будет уволен. Цитата
Станислав Обухов Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Я, Станислав Обухов, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Lawrence Carside, который нарушил, а именно: Нарушение дипломатии. К жалобе прикладываю доказательства ((https://imgur.com/a/x2HMmc1)) Изменено 15 января, 2022 пользователем Kirill Juggernaut Принято. Будет уволен. Lorenzo Cardenas 1 Цитата
Cataline Manade Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Я, Yulia Patterson, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Lawrence Carside, который нарушил, а именно: Многократное Нарушение дипломатии.К жалобе прикладываю доказательства клик Изменено 15 января, 2022 пользователем Kirill Juggernaut Принято. Будет уволен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.