Кай Зверев Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Я, 'Kai Zverev', оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, 'Артем Смаков', который нарушил, а именно:убил на самокате К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Докс Дата подачи: 22.01.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Т55 Изменено 25 января, 2022 пользователем Kirill Juggernaut Принято. Kirill Juggernaut 1 Цитата
Кай Зверев Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Я, 'Kai Zverev', оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, 'Вадим Бернаут', который нарушил, а именно:убил на самокате К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Докс Дата подачи: 22.01.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Т55 Изменено 25 января, 2022 пользователем Kirill Juggernaut Принято. Kirill Juggernaut и Lonzo Ball 1 1 Цитата
Lonzo Ball Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Я, 'Stephen Curry', оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, 'Артём Беккер', который нарушил, а именно:убил на складе, нарушение дипломатии К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://postimg.cc/4K6r0kxr/ebfd76e2 Изменено 25 января, 2022 пользователем Kirill Juggernaut Принято. Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Я, Дамажист Квинсайт, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Ziad Maiza, который нарушил, а именно: оск нации - выговор. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 24 января 2021 года Подпись гражданина Штата San-Andreas: dmgzzz <3 Изменено 25 января, 2022 пользователем Kirill Juggernaut Принято. Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Я, Дамажист Квинсайт, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Ziad Maiza, который нарушил, а именно: упом родных - выговор. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 24 января 2021 года Подпись гражданина Штата San-Andreas: dmgzzz <3 Изменено 25 января, 2022 пользователем Kirill Juggernaut Принято. Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Я, Дамажист Квинсайт, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Ziad Maiza, который нарушил, а именно: купил мячи в магазине, а куда они делись хз, отчет должен быть отказан. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 24 января 2021 года Подпись гражданина Штата San-Andreas: dmgzzz <3 Изменено 25 января, 2022 пользователем Kirill Juggernaut Нету ссылки. Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Я, Дамажист Квинсайт, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Ziad Maiza, который нарушил, а именно: купил мячи в магазине, а куда они делись хз, отчет должен быть отказан. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 25 января 2021 года Подпись гражданина Штата San-Andreas: dmgzzz <3 Изменено 27 января, 2022 пользователем Kirill Juggernaut Сотрудник уволился. Цитата
Platon Euphoria Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Я, Евгений Павлов, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Один из заместителей, который нарушил, а именно: Увольнения без причины, [На видео видно, что человек оскорбляя меня начинает пугать увольнением, не за что, просто потому что он обижен жизнью( так же Заместитель Дамажист Квинсайт Явно тут не причем, все это время он стоял в АФК, значит, меня уволил второй зам, прошу вернуть меня на мой ранг, и снять заместителя с его поста] К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 25 января 2021 года Подпись гражданина Штата San-Andreas: xxeject <3 Изменено 25 января, 2022 пользователем Kirill Juggernaut Принято. Будете восстановлены. Альберт_Мичиганов 1 Цитата
Cataline Manade Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Я, Yulia Patterson, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Андрей Кирв, который нарушил, а именно: СК. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - 'ссылка на видеоролик или скриншоты'. Дата подачи: 26.01.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: А Изменено 28 января, 2022 пользователем Kirill Juggernaut Отказано. Цитата
Aleksandr Kry Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Я, Саня Кру, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Hakim Mehdi, который нарушил, а именно: Нарушение дипломатии Докозательство: https://yapx.ru/v/QTqQS Дата подачи: 28 января 2021 года Подпись гражданина Штата San-Andreas: Кру <3 Изменено 31 января, 2022 пользователем Kirill Juggernaut Принято. Женёк Воробьёв, Александр Кру, Ryan Quincy и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.