Frederick Kidd Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Я, Мэттью Корвус, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Дмитрий Иванов, который нарушил, а именно: нахождение на респе противоположной банды во время конфликта. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 28.01.2022. Подпись гражданина Штата San-Andreas: corvus. Изменено 31 января, 2022 пользователем Kirill Juggernaut Принято. Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Я, Мэттью Корвус, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Roman Melnuk, который нарушил, а именно: нахождение на респе противоположной банды во время конфликта. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 28.01.2022. Подпись гражданина Штата San-Andreas: corvus. Изменено 31 января, 2022 пользователем Kirill Juggernaut Принято. Цитата
meriem53 Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Я, 'Meriem Houssa', оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, 'Владимир Львов', который нарушил, а именно: он помогает рифе загружать буррито и убил балласа, который пытался их остановить, я былa там, потому что у меня не было оружия, поэтому они тоже этого не сделали, поэтому я не мог напасть на них К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Докс Дата подачи: 02.02.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: HoussA Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Kirill Juggernaut Принято. Цитата
meriem53 Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Я, 'Meriem Houssa', оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, 'Kostik Friend', который нарушил, а именно: Увал без никакой причина К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - *Ссылка* Дата подачи: 02.02.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: HoussA Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Kirill Juggernaut Принято. Будете восстановлены. Stevеn Clapton 1 Цитата
Stevеn Clapton Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 Я, 'Meriem Houssa', оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, 'Kostik Friend', который нарушил, а именно: Увал без никакой причинаК жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - *Ссылка* Дата подачи: 02.02.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: HoussA Удачи друг. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Я, Samanta Liquidator, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Hakim Mehdi, который нарушил, а именно: НАРУШЕНИЕ ДИПЛОМАТИИ (мир с ацтек был). К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://postimg.cc/7fVpng88/f24bb29f Дата подачи: 03.02.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: warrior/? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Kirill Juggernaut Принято. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Я, Екатерина Аксёнова, оставляю жалобу на сотрудника БК Vagos, Данил Сальков, который нарушил, а именно: Флуд в /s. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документация Дата подачи: 15.02.2021 Подпись гражданина штата San Andreas: Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Вадим Бреский На первый раз проведу беседу. Цитата
Radcliffe Maccarty Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Я, Radcliffe Maccarty, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Екатерина Аксёнова, который нарушил, а именно: ДМ, расценивается как ВЫГОВОР. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 24 февраля 2022 года. Подпись гражданина Штата San-Andreas: Maccarty. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Вадим Бреский Сотрудник не состоит в клубе. Екатерина Аксёнова, dave eddington, Евгений Измайловский и 1 другой 3 1 Цитата
dave eddington Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Я, Dave Eddinton, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Екатерина Аксёнова, который нарушил, а именно: ПБ(ловля ХЛС с самоката), расценивается как ВЫГОВОР. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 24 февраля 2022 года. Подпись гражданина Штата San-Andreas: Eddinton. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Вадим Бреский Сотрудник не состоит в клубе. Moses Meaitears, Екатерина Аксёнова и Radcliffe Maccarty 2 1 Цитата
Moses Meaitears Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Я, Степан Острый, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Екатерина Аксёнова, который нарушил, а именно: ПБ(убийство вне гетто), расценивается как ВЫГОВОР. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 24 февраля 2022 года. Подпись гражданина Штата San-Andreas: Острый. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Вадим Бреский Сотрудник не состоит в клубе. dave eddington, Radcliffe Maccarty и Екатерина Аксёнова 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.