Anna Shadowraze Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Я, Виктор Романов, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Aleksandr Kry, который нарушил, а именно: Уволил без причины, обосновав тем, что я спецом сливался в терре, но я просто без фулл скилла! К жалобе прикладываю доказательства Скриншотыыыы Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Антон Мышаков Принято. ( Будете восстановлены)( зам понесет наказание.) Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Я, Frederick Kidd, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Джонсон Ви, который нарушил, а именно: нарушение дипломатических отношений. К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 12.04.2022. Подпись гражданина Штата San-Andreas: kidd. Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Антон Мышаков Принято. ( На первый раз сотруднику будет выдано устное предупреждение и проведу беседу.) Цитата
WhatIsLove? Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Я, Владислав Гладкий, оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, Симон Моррис, который нарушил, а именно: 'Офф от ареста'. К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - 'Документация'. Дата подачи:14.04.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas:WILove Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Антон Мышаков Принято Цитата
Luigi Morreti Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Я, 'Мухамиджи Зубенко', оставляю жалобу на сотрудника Баскетбольного Клуба Vagos, 'Vladimir Smirnov', который нарушил, а именно: дипломатию. (( DM + off )) К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - 'ссылка на скриншоты'. Дата подачи:09.05.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San-Andreas: Изменено 13 мая, 2022 пользователем Антон Мышаков Принято Цитата
Эвген Коваль Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Евгений Коваль 2. Nick Name члена Банды: Naris Kenback 3. Подробное описание нарушения: ДМ + Использование оружия в л/ц вне гетто + оск.4. Доказательства: https://imgur.com/a/mjPo3cE Изменено 18 мая, 2022 пользователем Artyom Orel Отказано. Не по форме. Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Действующему Падре - Артёму Орлу.От гражданина - Kennth Esperanzo. Я, Kenneth Esperanzo, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Никита Кросс, который нарушил, а именно: osk mami.К жалобе прикладываю доказательства: https://mta-rp.com/topic/17022-zhaloby-na-chlenov-band-za-mai-2022/?p=591047. Дата подачи:01.06.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas:notzz Изменено 4 июня, 2022 пользователем Artyom Orel Принято. Цитата
Фрэнк Хантли Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Действующему Падре - Артёму Орлу.От гражданина - Фрэнк Хантли. Я, Фрэнк Хантли, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба ,Амир Ахаев, который нарушил, а именно:НРП , байт пд , нарушение дресскода (Хоккейная маска запрещена в гетто).К жалобе прикладываю доказательства: Пруфы. Дата подачи:04.06.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas:Ф.Хантли Изменено 5 июня, 2022 пользователем Artyom Orel Принято, наказание внесу в реестр для пунктуальности, но сотрудник уже давно уволен. Цитата
Амир Кодзоев Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 Удалено что Артём Орёл не плакал Цитата
Issabella Morty Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Действующему Падре - Артёму Орлу.От гражданина - Issabella Morty. Я, Issabella Morty , оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Savikas Sventeen, который нарушил, а именно: Нарушение дипломатии на складеК жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/9z53UhaДата подачи:05.06.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: belo4kaa Изменено 12 июня, 2022 пользователем Artyom Orel Принято. Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) йствующему Падре - Артёму Орлу.От гражданина - Aim Esperanzo. Я, Aim Esperanzo, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , вадим бернаут, который нарушил, а именно: PB and DMК жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/PYXTAVt Дата подачи:05.06.22Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas:ntzz Изменено 12 июня, 2022 пользователем Artyom Orel Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.