Kenneth Esperanzo Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Действующему Падре - Артёму Орлу.От гражданина - Larry Freezy. Я,Larry Freezy, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Ираклий Робакидзе, который нарушил, а именно: osk mamiК жалобе прикладываю доказательства: https://yapx.ru/u/SPZyE Дата подачи:05.06.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas:ntzz Изменено 12 июня, 2022 пользователем Artyom Orel Принято, получит выговор. Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Действующему Падре - Артёму Орлу.От гражданина - Larry Freezy. Я,Larry Freezy, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Ираклий Робакидзе, который нарушил, а именно: osk and nRP podrivК жалобе прикладываю доказательства: https://yapx.ru/u/SPafz Дата подачи:05.06.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas:ntzz Изменено 12 июня, 2022 пользователем Artyom Orel Принято. Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) йствующему Падре - Артёму Орлу.От гражданина - Kennth Esperanzo. Я, Kenneth Esperanzo, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Никита Кросс, который нарушил, а именно: PSК жалобе прикладываю доказательства: https://yapx.ru/u/SPar2 Дата подачи:05.06.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas:notzz Изменено 12 июня, 2022 пользователем Artyom Orel Принято, cотрудник будет уволен. Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Действующему Падре - Артёму Орлу.От гражданина - Larry Freezy. Я,Larry Freezy, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Ираклий Робакидзе, который нарушил, а именно: osk and nRP podrivК жалобе прикладываю доказательства: https://yapx.ru/u/SPafz Дата подачи:05.06.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas:ntzz Изменено 12 июня, 2022 пользователем Artyom Orel Отказано, перезалив. Цитата
Виталий Руденко Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Форма подачи жалобы. Действующему Падре - Jo Partey.От гражданина - Виталия Руденко. Я, Виталий Руденко, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Kevin One, который нарушил, а именно: Оск, оск падре, УР. Оск. родных.К жалобе прикладываю доказательства: https://yapx.ru/u/SvCij . Дата подачи:05/07/2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Vit Изменено 6 июля, 2022 пользователем Джо Партей Принято. Сотрудник уволен. Цитата
Макото Мори Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Jo Partey.От гражданина - Макото Мори. Я, Макото Мори, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Влада Романова, который нарушил следующее: ПГ, убежал от погони на хату (тем самым нарушая многочисленные законы своей банды и так далее, ибо по факту вскрывает всю свою банду), после чего посидел в интерьере, вышел и просто расстрелял двух офицеров = ДМх2 + СКх2 + Исп. оруж. в л/ц.К жалобе прикладываю доказательства: -док-ва- Дата подачи: 06.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Мори<3 Изменено 8 июля, 2022 пользователем Джо Партей Отказано. Вам открыли огонь по правилам. Правила банд 2.5. Джо Партей и Саид Аль Файзан 1 1 Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Виталию Руденко.От гражданина - Софии Вертон. Я, София Вертон, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Anna Brons, который нарушил, а именно: Неоднократное оскорбление + маты + оскорбление родителей. Жду его снятие с поста заместителя К жалобе прикладываю доказательства: ДокументацияДата подачи: 19.07.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: warriorka Изменено 20 июля, 2022 пользователем Виталий Руденко Принято. Сотрудник будет уволен. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Действующему Падре - Виталию Руденко. От гражданина - Samanta Liquidator Я, София Вертон, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Сергей Мясник, который нарушил, а именно: Неоднократное оскорбление + маты + оскорбление родителей + бред в /todo К жалобе прикладываю доказательства: Документация Дата подачи: 20.07.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: warriorka Изменено 20 июля, 2022 пользователем Виталий Руденко Принято. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Виталию Руденко.От гражданина - Oussama Hellscream Я, Oussama Hellscream, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , заместитель Pavel Carswell, который нарушил, а именно: Нарушение дипломатии + оскорбления + МГ,К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 03.08.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: warrior Изменено 3 августа, 2022 пользователем Виталий Руденко Нарушение дипломатии принято, оскорблений не вижу, МГ + Цитата
Adrian Mesonero Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ангелине Кот.От гражданина - Алихан Импалов. Я, Алихан Импалов, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Андрей Большой, который нарушил, а именно: исп оружие в личных целяхК жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 18.08.22Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: алих Изменено 18 августа, 2022 пользователем Ангелина Кот_ Принято. Сотрудник получит наказание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.