Ray Maсros Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ангелине Кот.От гражданина - Lawrence Gutierrez Я, Lawrence Gutierrez, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Сергей Мясник, который нарушил, а именно: заvуал.упом родных))))))К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/mSq0vw2Дата подачи: 05.09.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: gutierrez Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Ангелина Кот_ Отказано, мп НОНрп мероприятие. Ангелина Кот_ 1 Цитата
Ray Maсros Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ангелине Кот.От гражданина - Lawrence Gutierrez Я, Lawrence Gutierrez, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Bиктор РоманоB, который нарушил, а именно: ПБ, досчитал до 3-х секунд (Надо до 5) + НРП ( убил без отыгроBок оружия), прогнал из-за того, что не мог заблатить (Принять) сотрудника без опроса.Требую скрины опроса, если не будет - блатДоказательстBа - https://imgur.com/a/uzG3tJqДата подачи: 05.09.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: gutierrez Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Ангелина Кот_ Сотрудник был уволен, человека был принят не в мой срок, был восстановлен, администрация знает. Ангелина Кот_ 1 Цитата
Ray Maсros Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ангелине Кот.От гражданина - Ray Macros Я, Ray Macros, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Самир Bигман который нарушил, а именно: Капс, мат, оск, мг. BыгоBор тянетДоказательстBа - https://imgur.com/a/g5Lms1n Дата подачи: 05.09.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: gutierrez Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Ангелина Кот_ Получит предупреждение, 2 скриншота от 3 лица Ангелина Кот_ 1 Цитата
Ray Maсros Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ангелине Кот.От гражданина - Lawrence Screw Я, Lawrence Screw оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Pavel Carswell, который нарушил, а именно: оск мат мг, vыгоvор тянет)))))))К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 09.09.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: screw Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Ангелина Кот_ Сотрудник получит предупреждение. Проведу беседу Цитата
Ray Maсros Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ангелине Кот.От гражданина - Lawrence Screw Я, Lawrence Screw оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Самир Паркер, который нарушил, а именно: оск мат мг, vыгоvор тянет)))))))К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 09.09.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: screw Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Ангелина Кот_ Сотрудник получит предупреждение. Проведу беседу. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ангелине Кот.От гражданина - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Sabina Torrage, который нарушил, а именно: Нарушение ПС во время капта, на 1 видео прямая попытка убить меня, на 2 видео прямое нарушение ПС - 1.5.К жалобе прикладываю доказательства: 1 видео. 2 видео. Дата подачи: 09.09.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Ангелина Кот_ Сотрудник получит выговор и предупреждение. Цитата
Tom Welson Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) ействующему Падре - Ангелине Кот.От гражданина - Елены Велсон. Я, Elena Welson, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Funny Wanello, который нарушил, а именно: ДМК жалобе прикладываю доказательства: 1 видео. 2 видео. Дата подачи: 13.09.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Ангелина Кот_ Сотрудник получит предупреждение. Ray Maсros 1 Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) ействующему Падре - Ангелине Кот.От гражданина -kenneth esperanzo. Я, kenneth esperanzo, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба ,jordan beltfort, который нарушил, а именно: pb x2 К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/gSOaWvY Дата подачи:14.09.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas:ntzz Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Ангелина Кот_ Сотрудник получит выговор. Ray Maсros 1 Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Bадим БрескийОт гражданина - Lawrence Gutierrez. Я, Lawrence Gutierrez, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Фредерик Bернер, который нарушил, а именно: : ПБ+ДМ+НРП (Катались с другом на машине, подъехал пообщаться, с хаты выбегает это животное, и пишет покиньте терру (Отсчитал 4 секунды за 2, после чего убил без РП при попытке уехать, и был я не на респе, а на другой терре) К жалобе прикладываю доказательства:https://imgur.com/a/z3DVeck Дата подачи: 24.09.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: wwww Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Вадим Бреский Сотрудник получит выговор. Цитата
Warrior Liquidator Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Вадиму Брескому.От гражданина - Anthony Morris Я, Anthony Morris, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Яхья Берсаноv который нарушил, а именно: ПС х2.К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/2l8S7s2Дата подачи: 10.10.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: warrior Изменено 10 октября, 2022 пользователем Вадим Бреский Принято. Сотрудник получит 2 выговора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.