Focundo Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Действующему Падре - Евгений Королёв.От гражданина - Фокундо Мандрулеану. Я, Фокундо Мандрулеану, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Неизвестный(19) - (Мария Русская) , который нарушил, а именно: оружие в л/ц.К жалобе прикладываю доказательства: тут. Дата подачи:15.12.22Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Mandruleanu Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Женя Королёв Принято. Сотрудник получит 2 предупреждения. Lawrence Gutierrezz 1 Цитата
Никитосик Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Действующему Падре - Евгений Королёв.От гражданина - Sailor Queensight Я, Sailor Queensigh:t, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Vasya Brilliantt: неоднократный оск, маты, капс, мг, снимаем с замки знач))Лачин Усманоv: vыдача vыгоvора за оскорбление, хоть его дружок зам тоже оскает) (Bыдает vыгоvор за жб на сvоих, на скриншотах vидно)К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 16.12.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: никита Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Женя Королёв С вашей стороны тоже, было много оскорблений,угроз. Первый получит выговор. Со вторым проведена беседа. Patrick Reynoldd 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Действующему Падре - Евгений Королёв.От гражданина - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Владимир Богданов, который нарушил, а именно: Мат, оск, флуд, nRP подрыв. (вероятно).К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 18.12.2022.Подпись гражданина Штата San Andreas: Балашов. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Kenneth Esperanzo Наказывать толком нету за что,но проведу беседу за маты и флуд Цитата
Yango King Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Действующему Падре - kenneth esperanzoОт гражданина - Аманжол Нарбота Я, Аманжол Нарбота, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Дамир Габдрафиков, который нарушил, а именно: нон рп увалнение без причины было пока ездил на хатуК жалобе прикладываю доказательства: clickДата подачи: 21.12.2022.Подпись гражданина Штата San Andreas: Нарбота Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Kenneth Esperanzo Идти на конфликт двух банд - у Вас не лагает и не вылетает,а как БП - сразу начинает.Наказание верное.Отказано Цитата
Paul Jefferson Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Действующему Падре - Kenneth Esperanzo.От гражданина - Рустам Цахаев. Я, Рустам Цахаев, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Jack Sparrow, который нарушил, а именно: Антикапт.К жалобе прикладываю доказательства: . Дата подачи:21.12.2022 / 18:49Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Cahhaev Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Kenneth Esperanzo Отказано,скриншот залейте на имгур или япикс Цитата
sean cursed Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Действующему Падре - Kenneth Esperanzo.От гражданина - Леонид Корнеев. Я, Леонид Корнеев, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Кэйт Карсвелл, который нарушил, а именно: Оскорбление родных.К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи:24.12.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas:mmrckf Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Kenneth Esperanzo Принято Цитата
sean cursed Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Действующему Падре - Kenneth Esperanzo.От гражданина - Леонид Корнеев. Я, Леонид Корнеев, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Кэйт Карсвелл, который нарушил, а именно: Оскорбление и мат.К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи:24.12.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas:mmrckf Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Kenneth Esperanzo Принято Цитата
sean cursed Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Действующему Падре - Kenneth Esperanzo.От гражданина - Laura Hellscream. Я, Laura Hellscream, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Кэйт Карсвелл, который нарушил, а именно: Затрагивание родных.К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи:24.12.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas:operuponomocheniy Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Kenneth Esperanzo Отказано,3-е лицо Цитата
Валера Пашкин Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Действующему Падре - Kenneth Esperanzo.От гражданина - Laura Hellscream. Я, Laura Hellscream, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Кэйт Карсвелл, который нарушил, а именно: Затрагивание родных.К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи:25.12.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas:operuponomocheniy Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Kenneth Esperanzo Принято Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Действующему Падре - Kenneth Esperanzo.От гражданина - Delanceus Mustaine. Я, Delanceus'a Mustaine, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Кэйт Карсвелл, который нарушил, а именно: Затрагивание родных.К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи:26.12.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Dmgzszz Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Kenneth Esperanzo Принято Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.