Lawrence Gutierrezz Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Действующему Падре - Kenneth Esperanzo.От гражданина - Ray Macros Я, Ray Macros, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба Кристина Боулен, который нарушил, а именно: ну чел уvолил за то,что я упал v терре, а я был недалеко от неё +баллас слоvил меня на самокате, и я как бы ещё и vиноvат https://imgur.com/a/nHV1xKAДата подачи: 07.01.2023.Подпись гражданина Штата San Andreas: warrior Изменено 9 января, 2023 пользователем Kenneth Esperanzo Отказано Цитата
santero satellite Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Действующему Падре - Kenneth Esperanzo. От гражданина - Ray Macros Я, Давид Дмитриев, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба Ангелина Калаш, который нарушил, а именно: дбclick.Дата подачи: 13.01.2023.Подпись гражданина Штата San Andreas: weeezlyДействующему Падре - Kenneth Esperanzo Изменено 16 января, 2023 пользователем Kenneth Esperanzo Отказано,игрок не состоит в организации больше Цитата
Tom Welson Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Действующему Падре - Kenneth Esperanzo.От гражданина - Jerry Welson. Я, Jerry Welson, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Леонид Макаревич, который нарушил, а именно: флуд оск родных .К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение.Дата подачи:16.01.2023Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: welso Изменено 20 января, 2023 пользователем Frederick Kidd сотрудник на трудоустроен в нашем баскетбольном клубе. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Действующему Падре - Kenneth Esperanzo.От гражданина - Лачин Усманов. Я, Лачин Усманов, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Sean Cursed, который нарушил, а именно: уволил мне сказал типа у меня 3 выговор К жалобе прикладываю доказательства: Действующие наказания сотрудников клуба: нету тут одного выговора откуда у меня 2 выговор + если было у меня 2 выговор где мой понижение журнал клуба + скрин уволение.Дата подачи:19.01.2023Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Lachin Изменено 20 января, 2023 пользователем Frederick Kidd сотрудник на трудоустроен в нашем баскетбольном клубе. Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Действующему Падре - Kenneth Esperanzo.От гражданина - Деланчиуса Мустейна. Я, Деланчиус Мусйтен, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , сантеро сателите/жерру велсон который нарушил, а именно: ну кароче, грузят буррик мой, 29 ящиков, приезжает джерри вилсон, выталкивает бурр, ящик не догрузили, я обратно бурр толкнул, в итоге убили, кароче нарушил диплу первый, второй ДБК жалобе прикладываю доказательства: *ролик* *скрин* Дата подачи: 19 01 23Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Dasrsr Изменено 20 января, 2023 пользователем Frederick Kidd закрыто, нет доказательств. Maksim Impalov 1 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Действующему Падре - Kenneth Esperanzo.От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , treyn esperenzo который нарушил, а именно: оскК жалобе прикладываю доказательства: *скрин* Дата подачи: 19 01 23Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: volskiy Изменено 20 января, 2023 пользователем Frederick Kidd закрыто. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Действующему директору - Frederick Kidd.Заявитель - Егор Балашов.. Я, Егор Балашов, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Maksim Kackov, который нарушил, а именно: оскорбление.К жалобе прикладываю доказательства: материал Дата подачи: 28.01.2023.Подпись заявителя: Балашов. Изменено 28 января, 2023 пользователем Frederick Kidd закрыто (в жалобы на ЧБ, хватит сообщения фармить). Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Действующему директору - Александр Белов.Заявитель - Александр Мичиганов.. Я, Александр Мичиганов оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: ЗАМЫ который нарушил, а именно: УВОЛИЛИ ПРОСТО ТАКК жалобе прикладываю доказательства:доказательстваДата подачи: 20.2.2023.Подпись заявителя: SS. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Алексей Белов Принято. Будете восстановлены. Цитата
unxco Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексей Белов.Заявитель - Кирилл Рэй. Я, Кирилл Рэй, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Sell Kitten, многократное нарушение дипломатии склада.К жалобе прикладываю доказательства: 1 2 3. Дата подачи: 24.02.2023.Подпись заявителя: Loveevaaaaa <3 Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Алексей Белов Принято, сотрудник будет уволен. Цитата
BadMan Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Я, Badman Sarces, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Steve Pro, СУТЬ НАПИСАНИЯ ЖАЛОБНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ. Нарущение дипломатии К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/bWcvWRO Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Алексей Белов Отказано,не по форме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.