Роман Островский Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексей Белов.Заявитель - Роман Островский. Я, Роман Островский, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Максим Вольский, СУТЬ НАПИСАНИЯ ЖАЛОБНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:уволил из-за личной неприязни,я сказал Алексею лидеру вагоса типа зачем ты его на замку поставил,он начал мне грубо отвечать типа"еба** закрой и тд" ну я его оскорбил ну не так уж сильно,потом я по приколу Белову пишу в /r типа Белов ты где:уволь меня и Вольский говорит тип ПСЖ? а я на этот вопрос даже ему не ответил,ответа да/нет не было,так что какое он имеет право меня увольнять без моего согласия,я понимаю там много выговоров что то такое и в конце я написал типа:я не тебе Вольский а белову,дальше вы сами увидите в доказательствах,Алексей Белов прими меры и восстановите меня пожалуйста. К жалобе прикладываю доказательства: ССЫЛКА НА НАРУШЕНИЕ. Дата подачи: 28.02.2023.Подпись заявителя:Островский Изменено 1 марта, 2023 пользователем Алексей Белов Принято, будете восстановлены. Цитата
Danil Kislenko Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексею Белову.Заявитель - Василий Малышев. Я, Василий Малышев, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Юлия Грозная: Нарушение закон улиц, а именно 1.4. Не стреляй просто так, не трать зря патроны. . К жалобе прикладываю доказательства: Ссылка время 5:30+ Дата подачи: 02.03.2023.Подпись заявителя:Вася Изменено 2 марта, 2023 пользователем Алексей Белов Принято, получит выговор. Цитата
Danil Kislenko Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексею Белову.Заявитель - Василий Малышев. Я, Василий Малышев, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Егор Бандоренко: Нарушение закон улиц, а именно 2.8. Запрещено материться в рацию. + Оскорбление лидера.К жалобе прикладываю доказательства: ТЫК Дата подачи: 03.03.2023.Подпись заявителя:Вася Изменено 4 марта, 2023 пользователем Алексей Белов Принято, проведу беседу и выдам предупреждение. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексею Белову.Заявитель - Максим Вольский. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Роман Островский: оскорбление, маты, мг, оскорбление в мою сторонуК жалобе прикладываю доказательства: ТЫК Дата подачи: 04.03.2023.Подпись заявителя:Volskiy. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Алексей Белов Принято, получит предупреждение. (По поводу МГ Вам в Жалобы на Банд) Цитата
Модератор помогите Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексею Белову.Заявитель - Максим Вольский. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Егор Бандаренко: в скриншотах всёК жалобе прикладываю доказательства: ТЫК Дата подачи: 04.03.2023.Подпись заявителя:Volskiy. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Алексей Белов Принято, получит строгий выговор. Цитата
Danil Kislenko Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексею Белову.Заявитель - Василий Малышев. Я, Василий Малышев, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Егор Бандоренко: Нарушение закон улиц, а именно 2.8. Запрещено материться в рацию. + Оскорбление.К жалобе прикладываю доказательства: Ссылка Дата подачи: 05.03.2023.Подпись заявителя:Вася Изменено 5 марта, 2023 пользователем Алексей Белов Принято, проведу строгую беседу. Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексею Белову.Заявитель - Виктор Лансберг. Я, Виктор Лансберг, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: (24 ID) и Viktoria Esperanzo: Я приехал в БК дабы подождать своего друга, но ко мне подбежали и попросили покинуть территорию без веской причины, я сел в машину завёл её, и меня тупо ДМнула на 3 секунду не дав уехать, нарушение ПБ.Законы улиц, запреты: 2.18. Запрещено выгонять с района чужака не узнав с какой целью он тут. Разрешено прогонять гражданских со своего района, если на это есть веская RP причина. *Например: хамское/неадекватное поведение или отказ покинуть территорию (NRP при выводе из территории). *Примечание №1: После того, как вы вынудили покинуть территорию, дайте игроку 5-10 секунд для отыгровки, ответа или побег. 3.7. Разрешено убивать гражданских и полицейских при отказе покинуть территорию и хамском поведении. (Отказа не было!)К жалобе прикладываю доказательства: YouTube Дата подачи: 07.03.2023.Подпись заявителя:Лансберг Изменено 8 марта, 2023 пользователем Алексей Белов Принято, Виктория получит предупреждение. Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексею Белову.Заявитель - Виктор Лансберг. Я, Виктор Лансберг, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Артем Кахов: Пробил колёса, оружие в личных целях. Законы улиц:2.6. Запрещено стрелять без каких на то либо причин в гражданских.К жалобе прикладываю доказательства: YouTube Дата подачи: 07.03.2023.Подпись заявителя:Лансберг Изменено 8 марта, 2023 пользователем Алексей Белов Принято, выдам предупреждение. Цитата
Егор Доценко Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексей Белов. Заявитель - Jeremy Barnaby. Я, Jeremy Barnaby, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Егор Бандоренко, исп.оружия в л/ц + оск. К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/uJNEWtG Дата подачи:09.03.2023 Подпись заявителя:nqrtz Действующему директору - Алексей Белов. Заявитель - Jeremy Barnaby. Я, Jeremy Barnaby, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Егор Бандоренко, неадекватное поведение (бил персонажа) К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/l8MEkwF Дата подачи:09.03.2023 Подпись заявителя:nqrtz Изменено 8 марта, 2023 пользователем Алексей Белов Принято, выдам выговор и предупреждение! Цитата
Егор Доценко Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексей Белов. Заявитель - Jeremy Barnaby. Я, Jeremy Barnaby, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Егор Бандоренко, оскорбление, мат К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/g8vS2VW Дата подачи:09.03.2023 Подпись заявителя:nqrtz Изменено 11 марта, 2023 пользователем Алексей Белов Сотрудник уже уволен. Евгений Измайловский 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.