Lawrence Gutierrezz Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексей Белов. Заявитель - Lawrence Gutierrez Я, Lawrence Gutierrez, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Кара Завьялов, Оскорбление родных, упоминание родных, маты, оскорбления К жалобе прикладываю доказательства: *жмяк* + ещё Дата подачи: 28.03.2023. Подпись заявителя: gut1errezzz Изменено 28 марта, 2023 пользователем Алексей Белов Отказано. (Вам в жалобы на банд.) Алексей Белов 1 Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексей Белов. Заявитель - Lawrence Gutierrez Я, Lawrence Gutierrez, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Ангелина Оперская, нонРП бум машины К жалобе прикладываю доказательства: *жмяк* Дата подачи: 28.03.2023. Подпись заявителя: gut1errezzz Изменено 28 марта, 2023 пользователем Алексей Белов Отказано. (Вам в жалобы на банд.) Алексей Белов 1 Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексей Белов. Заявитель - Lawrence Gutierrez Я, Lawrence Gutierrez, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Александр МичиганоB, упоминание Bойны + оскорбление Украинской нации. К жалобе прикладываю доказательства: *жмяк* Дата подачи: 28.03.2023. Подпись заявителя: gut1errezzz Изменено 28 марта, 2023 пользователем Алексей Белов Отказано. (Вам в жалобы на банд.) Алексей Белов 1 Цитата
Альберт_Мичиганов Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексей Белов.Заявитель - Альберт Мичиганов. Я, Альберт Мичинагов оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Саманта Ликвидатор, СУТЬ НАПИСАНИЯ ЖАЛОБНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ. Нарушение дипломатии !К жалобе прикладываю доказательства: ССЫЛКА НА НАРУШЕНИЕ. - вот Дата подачи: 28.03.2023.Подпись заявителя: Michigan Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Алексей Белов Принято, получит выговор. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексей Белов. Заявитель - Lawrence Gutierrez Я, Lawrence Gutierrez, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Kiyoshi Queensbrough, Оскорбление родных + антифраг К жалобе прикладываю доказательства: *жмяк* Дата подачи: 30.03.2023. Подпись заявителя: gut1errezzz Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Алексей Белов По поводу оскорблений проведу беседу. (Антифраг в жалобы на банд). Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексей Белов. Заявитель - Lawrence Gutierrez Я, Lawrence Gutierrez, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Дэ Ромео, оскорбление + Мг К жалобе прикладываю доказательства: жмяк Дата подачи: 30.03.2023. Подпись заявителя: gut1errezzz Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Алексей Белов Отказано. (Вам в жалобы на банд, МГ в бандах можно) Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексей Белов.Заявитель - Welso Nesso . Я,Welso Nesso, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Rampage Siteforegraf, СУТЬ НАПИСАНИЯ ЖАЛОБНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Я был в игре и решил пойти покушать и посмотреть как всегда ютубчик,ушёл в афк,потом покушал и захожу в игру и там Заместитель лидера пишет типо если меня не будет на капте то уволю,я этого конечно же не видел,факт есть фактом,прошу провести беседу с заместителем чтобы такого касяка не было и прошу восстановление на 8 ранг.К жалобе прикладываю доказательства: ССЫЛКА НА НАРУШЕНИЕ. Дата подачи: 04.04.2023.Подпись заявителя:велсо Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Алексей Белов Принято, будете восстановлены. Цитата
- Сергей Писецкий - Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 Действующему директору - Алексей Белов.Заявитель - Сергей Писецкий. Я, Сергей Писецкий, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Станислав Вавилин, СУТЬ НАПИСАНИЯ ЖАЛОБНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ.К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/7NOeO3F. Дата подачи: xx.xx.2023.Подпись заявителя: Цитата
Егор Доценко Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексей Белов.Заявитель - Jeremy Barnaby. Я, Jeremy Barnaby, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Alli Haidar, мат, МГ(речь о русском языке).К жалобе прикладываю доказательства: ССЫЛКА НА НАРУШЕНИЕ. Дата подачи: 08.04.2023.Подпись заявителя:kordhellzz Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Станислав Вавилин Вам в жалобы на членов банд. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.