Warrior Liquidator Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Действующему директору - Станиславу Вавилину.Заявитель - Саманта Ликуидатор Я, Саманта Ликуидатор, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: welso nesso , Оскорбление украинского народа тупыми + оскорбление матери и её упоминание, маты и оскорбления, неподобающее поведение.К жалобе прикладываю доказательства: ССЫЛКА НА НАРУШЕНИЕ. Дата подачи: 16/04/2023.Подпись заявителя:warriorkaa Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Станислав Вавилин Член банды будет уволен. Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Действующему директору - Станиславу Вавилину.Заявитель - Велсо Я, Велсо Нессо, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Саманта Ликуидатор , Оскорбление украинского народа тупыми + оскорбление матери и её упоминание, маты и оскорбления, неподобающее поведение.К жалобе прикладываю доказательства: https://yapx.ru/album/V5jvwДата подачи: 16/04/2023.Подпись заявителя:а Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Станислав Вавилин Вы первым начали провоцировать второго персонажа на оскорбление, выдаю выговор, след. увал. Цитата
Карка Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Действующему директору - Станислав Вавилин.Заявитель - Кара Завьялов. Я, Кара Завьялов, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Станислав Вавилин ,Уволил меня в офф, требую мне мою 8 масть.К жалобе прикладываю доказательства: cкринГдеЯ9 СкринГдеЯУволен Дата подачи: 18.04.2023.Подпись заявителя: Kapa Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Станислав Вавилин Персонаж будет восстановлен. Анонимм 1 Цитата
Kirill Ray Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Действующему директору - Станиславу Вавилину.Заявитель - Кирилл Рэй. Я, Кирилл Рэй, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Алексей Сказочный, нарушение дипломатии.К жалобе прикладываю доказательства: ССЫЛКА НА НАРУШЕНИЕ. Дата подачи: 19.04.2023.Подпись заявителя: loveeva <33333333333 Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Станислав Вавилин Принято, член банды понёс наказание. Анонимм 1 Цитата
Влад Майоров Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) действующему директору - Станислав Вавилин. Заявитель -Владислав Майоров Я, Владислав Майоров, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Rampage Siteforegraf, нарушение дипломатии. К жалобе прикладываю доказательства: iG5QyTH.png (1920×1080) (imgur.com) Дата подачи: 19.04.2023. Подпись заявителя: ~Майор~. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Станислав Вавилин Принято, член банды понёс наказание. Анонимм 1 Цитата
Карка Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Действующему директору - Станиславу Вавилину.Заявитель Evgeniy Merchalov- . Я, Evgeniy Merchalov, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно:Rampage Siteforegraf нарушение дипломатии.К жалобе прикладываю доказательства: схавай Дата подачи: 19.04.2023.Подпись заявителя: xz Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Станислав Вавилин Принято, член банды понёс наказание. Цитата
Анонимм Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Действующему директору - Станиславу Вавилину.Заявитель - Evgeniy Merchalov. Я, Evgeniy Merchalov, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Rampage Siteforegraf, нарушение дипломатии.К жалобе прикладываю доказательства: схавай Дата подачи: 19.04.2023.Подпись заявителя: xz Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Станислав Вавилин Принято, член банды понёс наказание. Цитата
Анонимм Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Действующему директору - Станиславу Вавилину.Заявитель - Evgeniy Merchalov. Я, Evgeniy Merchalov, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Rampage Siteforegraf, нарушение дипломатии.К жалобе прикладываю доказательства: cхавайДата подачи: 19.04.2023.Подпись заявителя: xz Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Станислав Вавилин Принято, член банды уволен 3/3 выговоры. Цитата
Влад Майоров Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) действующему директору - Станислав Вавилин. Заявитель -Владислав Майоров Я, Владислав Майоров, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Rampage Siteforegraf, нарушение дипломатии. К жалобе прикладываю доказательства: Imgur: The magic of the Internet Дата подачи: 19.04.2023. Подпись заявителя: ~Майор~. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Станислав Вавилин Принято, член банды уволен 3/3 выговоры. Анонимм 1 Цитата
Анонимм Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) действующему директору - Станислав Вавилин. Заявитель - Эвелина Рэй Я, Эвелина Рэй, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Kara Patterson нарушение дипломатии. К жалобе прикладываю доказательства: тык Дата подачи: 21.04.2023. Подпись заявителя: xz Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Станислав Вавилин Член банды получил выговор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.