Данил Рэй Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) действующему директору - Станислав Вавилин. Заявитель - Gallianno Lean Я, Gallianno Lean, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Aim Esperanzo нарушение дипломатии. К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/gallery/bkBYQXL Дата подачи: 23.04.2023. Подпись заявителя: xz Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Станислав Вавилин Провёл беседу с членом банды, он не знал дипломатию. Цитата
Kirill Ray Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Действующему директору - Станиславу Вавилину.Заявитель - Кирилл Рэй. Я, Кирилл Рэй, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Аim Esperanzo, нарушение дипломатии.К жалобе прикладываю доказательства: ССЫЛКА НА НАРУШЕНИЕ. Дата подачи: 23.04.2023.Подпись заявителя: loveeva <33333333333 Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Станислав Вавилин Член банды понёс наказание. Цитата
Анонимм Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) чдействующему директору - Станислав Вавилин.Заявитель - Настя Нетральная Я, Настя Нетральная, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Aim Esperanzo нарушение дипломатии.К жалобе прикладываю доказательства: тыкДата подачи: 23.04.2023.Подпись заявителя: xz Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Станислав Вавилин Член банды понёс наказание. Цитата
Kirill Ray Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Действующему директору - Станиславу Вавилину.Заявитель - Кирилл Рэй. Я, Кирилл Рэй, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Sean Cursed, нарушение дипломатических отношений.К жалобе прикладываю доказательства: ССЫЛКА НА НАРУШЕНИЕ. Дата подачи: 27.04.2023.Подпись заявителя: loveeva <333333 Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Станислав Вавилин Член банды понёс наказание. sean cursed 1 Цитата
Kirill Ray Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Действующему директору - Станиславу Вавилину.Заявитель - Кирилл Рэй. Я, Кирилл Рэй, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Давид Дмитриев, нарушение дипломатических отношений.К жалобе прикладываю доказательства: ССЫЛКА НА НАРУШЕНИЕ. Дата подачи: 27.04.2023.Подпись заявителя: loveeva <333333 Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Станислав Вавилин Член банды понёс наказание. Цитата
Сергей Ланнский Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Действующему директору - Станиславу Вавилину.Заявитель - Сергей Ланский. Я, Сергей Ланский, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Савелий Карпов, нарушение дипломатических отношений.К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/cvLUHdaДата подачи: 30.04.2023.Подпись заявителя: lanskiy Изменено 1 мая, 2023 пользователем Станислав Вавилин Член банды понёс наказание. Цитата
Kirill Ray Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Действующему директору - Станиславу Вавилину.Заявитель - Кирилл Рэй. Я, Кирилл Рэй, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Aim Esperanzo, ПБ.К жалобе прикладываю доказательства: ССЫЛКА НА НАРУШЕНИЕ. Дата подачи: 30.04.2023.Подпись заявителя: loveeva <333333 Изменено 1 мая, 2023 пользователем Станислав Вавилин Член банды понёс наказание. Цитата
Kirill Ray Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Действующему директору - Станиславу Вавилину.Заявитель - Кирилл Рэй. Я, Кирилл Рэй, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Aim Esperanzo, ПБ.К жалобе прикладываю доказательства: ССЫЛКА НА НАРУШЕНИЕ. Дата подачи: 30.04.2023.Подпись заявителя: loveeva <333333 Изменено 1 мая, 2023 пользователем Станислав Вавилин Член банды понёс наказание. Цитата
Сергей Ланнский Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Действующему директору - Станиславу Вавилину.Заявитель - Cергей Ланский Я, Сергей Ланский, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Hatred Psychosis, ПБ.К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/K2Cj5hJ Дата подачи: 30.04.2023.Подпись заявителя: lanskiy Изменено 1 мая, 2023 пользователем Станислав Вавилин Член банды понёс наказание. Цитата
Сергей Ланнский Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Действующему директору - Станиславу Вавилину.Заявитель - Cергей Ланский Я, Сергей Ланский, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Jacob Bradberry, ПБ.К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/d6rKbae Дата подачи: 01.05.2023.Подпись заявителя: lanskiy Изменено 1 мая, 2023 пользователем Станислав Вавилин Член банды понёс наказание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.