Fedya Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Опубликовано 25 января, 2024 (изменено) Действующему директору - Матео Алварес. Заявитель - Макс Богатырёв. Я, Макс Богатырёв, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: John Flores (Ваня Ванин) который нарушил, а именно: Оскорбления, оскорбительное поведение, угрожал зайти в акк зама (Ваня Ванин) и уволить по причине "доп*здишься" К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/JLEMnzV Дата подачи: 25.01.2024. Подпись заявителя: f3d1a Изменено 29 января, 2024 пользователем Матео Алварес Человек уже получил наказание . Цитата
Adrian Mesonero Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2024 (изменено) Действующему директору - Ramon Alonso. Заявитель - Джимми Кросс. Я, Джимми Кросс, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Manuel Alonso, (( Нахождение на респе во время капта + снятие хп + неадекватное поведение + SK )). Думаю за такое можно увольнять К жалобе прикладываю доказательства: *ссылка* Дата подачи: 13.03.2024. Подпись заявителя: кросс Изменено 13 марта, 2024 пользователем Ramon Alonso Принято.Сотрудник получит наказание. Цитата
Анатолий Рейх Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) Действующему директору - Lorenzo Cardenas. Заявитель - Анатолий Паттерсон. Я, Анатолий Паттерсон, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Azhadr Zapata нарушение дипломатии склада К жалобе прикладываю доказательства: *тут* Дата подачи: xx.xx.2023. Подпись заявителя: rhzz Изменено 20 марта, 2024 пользователем Lorenzo Cardenas Принято. Цитата
KAI ANGEL Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) Форма подачи жалобного заявления. Действующему директору - Lorenzo Cardenas. Заявитель - Мария Фадеева Я, Мария Фадеева, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Сергей Мясник, увольнение без весомой причины + оскорбление + неадекватное поведение со стороны заместителя фракции. К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/uvTmAJH. Дата подачи: 20.03.2023. Подпись заявителя: kai Изменено 20 марта, 2024 пользователем Lorenzo Cardenas Принято, приходите за востановлением. Цитата
KAI ANGEL Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) Действующему директору - Lorenzo Cardenas. Заявитель - Мария Фадеева Я, Мария Фадеева, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Сергей Мясник, увольнение без весомой причины + оскорбление в рации (х2 за день, рекорд) К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/K7C566h Дата подачи: 20.03.2023. Подпись заявителя: kai Изменено 24 марта, 2024 пользователем Lorenzo Cardenas Отказано. Цитата
Никита Исмаилов Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) Действующему директору - Lorenzo Cardenas. Заявитель - Никита Исмаилов. Я, Никита Исмаилов, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Joy Eclipse, ( DM + SK уход от погони на респу ) К жалобе прикладываю доказательства: *ссылка* Дата подачи: 21.03.2024. Подпись заявителя: iss Изменено 21 марта, 2024 пользователем Lorenzo Cardenas Принято. Цитата
Никита Исмаилов Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) Действующему директору - Lorenzo Cardenas. Заявитель - Никита Исмаилов. Я, Никита Исмаилов, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Cофия Галкина, Оск К жалобе прикладываю доказательства: *ссылка* Дата подачи: 23.03.2024. Подпись заявителя: iss Изменено 24 марта, 2024 пользователем Lorenzo Cardenas Принято. Цитата
Никита Исмаилов Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) Действующему директору - Lorenzo Cardenas. Заявитель - Никита Исмаилов. Я, Никита Исмаилов, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Сергей Мясник, Оск К жалобе прикладываю доказательства: *ссылка* Дата подачи: 23.03.2024. Подпись заявителя: iss Изменено 24 марта, 2024 пользователем Lorenzo Cardenas Принято. Цитата
Romeo Sereda Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) Удалено по СЖ Изменено 30 марта, 2024 пользователем Lorenzo Cardenas Закрыто. Цитата
KAI ANGEL Опубликовано 7 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) Действующему директору - lorenzo cardenas Заявитель - семен рунов. Я, семен рунов, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: валерия попова(9), увольнение без весомой причины, неадекватный заместитель данной банды, прошу провести беседу с данным человеком. К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/vcpC44J Дата подачи: 07.04.2023. Подпись заявителя: Изменено 7 апреля, 2024 пользователем Lorenzo Cardenas Принято. С заместителем будет проведена беседа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.