Sweet Employer Опубликовано 15 января Жалоба Опубликовано 15 января (изменено) Действующему директору БК "Vagos" - Derek Harrison. Заявитель - sweezy queensbrough. Я,sweezy queensbrough, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Eric Wood, намеренный слив когда мы заходим с грува за вагос человек не успел зайти сразу начинает писать К жалобе прикладываю доказательства: Дата подачи: 15.01.2024. Подпись заявителя: queensbrough Изменено 19 января пользователем Lawrence Gutierrez Проблема решена. (Измените оформление жалобы) Цитата
Sаnchez Munemori Опубликовано 29 января Жалоба Опубликовано 29 января (изменено) Действующему директору БК "Vagos" - Акселлионекс Геррера. Заявитель - Sanchez Munemori. Я, Sanchez Munemori, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Milana Danger, СУТЬ НАПИСАНИЯ ЖАЛОБНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ. ТК х5 + оск + оск род. К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/Kr78qsE https://imgur.com/a/ZUpXwri Дата подачи: 29.01.2025. Подпись заявителя: sancho Изменено 30 января пользователем Lawrence Gutierrez Закрыто. b1oodhazard fr4ggermane и Максим Лемехов 1 1 Цитата
Саша Ждановский Опубликовано 4 февраля Жалоба Опубликовано 4 февраля (изменено) Действующему директору БК "Vagos" - Акселлионекс Геррера. Заявитель - Джон Брайнт. Я, Джон Брайнт, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Tiffany Leans, ПС+Пб убил когда с бурриком ехал на хату. К жалобе прикладываю доказательства: documentation. Дата подачи: 04.02.2025. Подпись заявителя: Брайнт Изменено 5 февраля пользователем Lawrence Gutierrez Вам в раздел на членов банд. Цитата
Саша Ждановский Опубликовано 4 февраля Жалоба Опубликовано 4 февраля (изменено) Действующему директору БК "Vagos" - Акселлионекс Геррера. Заявитель - Александр Ждановский. Я, Александр Ждановский оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Tiffany Leans, ПБ+ДМ убил когда ехал с бурриком на хату. К жалобе прикладываю доказательства: documentation. Дата подачи: 04.02.2025. Подпись заявителя: Ждан Изменено 5 февраля пользователем Lawrence Gutierrez Вам в раздел на членов банд. Цитата
Scally Rakuzan Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля (изменено) Действующему директору БК "Vagos" - Акселлионекс Геррера. Заявитель - Scally Rakuzan. Я, Александр Ждановский оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Tiffany Leans, убил на территории ск (грув). К жалобе прикладываю доказательства: documentation. Дата подачи: 05.02.2025. Подпись заявителя: Rakuzan. Изменено 5 февраля пользователем Lawrence Gutierrez Вам в раздел на членов банд. Цитата
Pavel Сarswell Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля (изменено) Действующему директору БК "Vagos" - Акселлионекс Геррера. Заявитель - Аbelle Meza. Я, Аbelle Meza оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Sanchez Munemori 2 минуты дал, на то чтобы ехал за боеприпасами, меня SKшнули уволил за непослушания старшего состава. К жалобе прикладываю доказательства: https://yapx.ru/album/Yd3N3 Дата подачи: 16.02.2025. Подпись заявителя: Carswell. Изменено 16 февраля пользователем Lawrence Gutierrez Принято, будете восстановлены, но с 1 выговором и предупреждением. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.