Я Зайчиха Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Ваш Nick Name:Masha RosskiyaNick Name члена Банды:Bekzat зам сраныйПодробное описание нарушения: Я его не оскала и он меня оскал я опрашивала я сказала что не проёшл и он на меня быкует и говорит съебала дура опршивать не умеешь и т д я отошла и он меня уволил и дмнул. Снимай и увольняйте его этого де****.Доказательства:Нету но есть люди которые виделию Diper Изменено 5 августа, 2020 пользователем Иван Кексов Все уже исправлено. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Ваш Nick Name: Джек СафаровNick Name члена Банды: Дмитрий БоровПодробное описание нарушения: Оск + пробил колесо машины. Доказательства: *Документация* Изменено 11 августа, 2020 пользователем Иван Кексов На скринах не видно что вам именно он пробил колесо.(беседу за оск проведу) Diana Jones и Джек Сафаров 1 1 Цитата
Никита Малинин Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Никита Малинин2. Nick Name нарушителя: Егор Ранов3. Подробное описание нарушения: NonRP во время допроса + Оскорбления4. Доказательства: *Кликабельно* Изменено 9 августа, 2020 пользователем Иван Кексов Игрок был уволен + ЧС. Цитата
Я Зайчиха Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Ваш Nick Name:Masha RosskiyaNick Name члена Банды:Berzat зам вагосПодробное описание нарушения:Уволил 2 раз без причин крч я упала вне теры и он упал и говорит мне не ходить на хлс я сказал нет и он потом говорит уволена и т д потом у кекса спрашиваю причина и т д и он игнорит и потом сказал мне типа маты и т д Доказательства: Естьт посмотрите когда я в игре и мою масть если где то буду и посмотрита на вагос раздел и отчёт я на 4 ккидала сегодня в 8:05 Изменено 7 августа, 2020 пользователем Иван Кексов Вас уволили по причине не соблюдение субординации +вас попросили на терру не ходить. Цитата
Я Зайчиха Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Ваш Nick Name:Елена КалашниковаNick Name члена Банды:Berzat зам вагосПодробное описание нарушения: Ткшнул меня на капте + уволилДоказательства: https://imgur.com/a/cAJtdry Изменено 11 августа, 2020 пользователем Иван Кексов Отказано.(вы мешали закаптить + стреляли по своим ) Цитата
anf1eld Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Ваш Nick Name: Matthew CarswellNick Name члена Банды: Егор РановПодробное описание нарушения: Нарушение ПБ: Оружие вне гетто/Стрельба/Стрельба по Гражданским/Исп.оружия в л.ц,а так-же неадекватное поведение по типу перекрытия дороги (ЗЗ). Прошу увольнения данного члена банды.Доказательства: https://imgur.com/a/JA5qnBu Изменено 9 августа, 2020 пользователем Иван Кексов Игрок уволен + ЧС. Matthew Shelby, anf1eld и Blade Carswe 3 Цитата
Pavel Petruni Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Paxan Petruni.2. Nick Name нарушителя: Dipper Begins.3. Подробное описание нарушения: нРП. Офф во время РП процесса.4. Доказательства: https://youtu.be/48EX90h6ZY0 Изменено 9 августа, 2020 пользователем Иван Кексов Получит предупреждение . Цитата
Ванёк Видяев Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Ваш Nick Name:Ванёк ВидяевNick Name члена Банды:Александр РепецкийПодробное описание нарушения:Заказал буррик я в целях обхода обмана не ставил на метку, ждал оплаты. Когда он приехал на район он спросил разгрузили? Я сказал нет, и тут он говорит валить с района. Тоесть как я думаю попытка обмана.Доказательства: https://imgur.com/a/JXJmQ3k Цитата
Eleonora Rainbow Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Ваш Nick Name: Eleonora ProlomovaNick Name члена Банды: Аркадий Бред.Подробное описание нарушения: Нарушения Правил Банд:1.2. Открывать огонь по гражданским/сотрудникам правоохранительных органов за территорией гетто - выговор/увольнение.1.5. Носить оружие у всех на виду вне гетто - предупреждение/выговор.1.7. Вести себя бесстрашно в присутствии правоохранительных органов, особенно не на территории гетто, если их количество превышает Ваше – выговор/увольнение.1.13. Запрещено убивать в ЗЗ с причиной и без - выговор/увольнение.1.36. Запрещено без обоснованной причины стрелять из оружия на территории гетто/вне гетто - предупреждение/выговор/увольнение.1.37. Запрещено доставать оружие без причины вне территории гетто - предупреждение/выговор.Требую увольнения его из фракции за многочисленные нарушения ПБ.Доказательства: click Изменено 11 августа, 2020 пользователем Иван Кексов Будет уволен . Eleonora Rainbow 1 Цитата
anf1eld Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Ваш Nick Name: Blade CarswellNick Name члена Банды: Егор Ранов.Подробное описание нарушения: Исп.оружия в л.ц/Оружие вне гетто.Доказательства: *Тыкаем* Изменено 11 августа, 2020 пользователем Иван Кексов Игрок был уволен. Matthew Shelby, Blade Carswe, anf1eld и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.