Асфодель. Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Angelina Amaterasu.2. Nick Name нарушителя: Лев Ниценко.3. Подробное описание нарушения: Игрок выбросил наркотические вещества на первом скрине, а при системном обыске они ещё были при нём. Это является обманом и nRP поведением.4. Доказательства: *ссылка* Изменено 1 марта, 2021 пользователем Том_Блудс Получит выговор. Цитата
Асфодель. Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Angelina Amaterasu.2. Nick Name нарушителя: Лев Ниценко, Глеб Мучкин.3. Подробное описание нарушения: PG. Два игрока уезжают от 5 - и вооружённых офицеров, при том успевают сесть в автомобиль.4. Доказательства: *ссылка* *ссылка* Изменено 5 марта, 2021 пользователем Том_Блудс Уволены. NoRP 1 Цитата
Lucas Franclin Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Lucas Franclin.2. Nick Name нарушителя: Никита Сапронов,Даниил Милохин.3. Подробное описание нарушения:Оружие в ЗЗ,угрозы,нарушение правил дипломатии.4. Доказательства: Пруфы Изменено 2 марта, 2021 пользователем Том_Блудс Cотрудники уволены. Цитата
Виталий333 Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виталий Аккут.2. Nick Name нарушителя: Роберто Бункер.3. Подробное описание нарушения:Слил на складе! Vagos-Aztecas мир на складе4. Доказательства https://imgur.com/a/HWBCl7u Изменено 7 марта, 2021 пользователем Том_Блудс Выдам выговор. Цитата
Изенька Каравов Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Ваш Nick Name:Изя КаравовNick Name члена Банды:Александр ТанатаровПодробное описание нарушения: ((НРП уход от ареста выходом из игры,была погоня это видно, мы за ним погнались с агентами и чудом его клист пропал...))((тайм код 1:20 по 2:40 примерно))Доказательства:Видео Изменено 8 марта, 2021 пользователем Том_Блудс Данное видео недоступна, перезалейте жалобу. Цитата
Асфодель. Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Angelina Amaterasu.2. Nick Name нарушителя: Никита Сапронов.3. Подробное описание нарушения: Оскорбление и побег из департамента с помощью nRP команды в процессе допроса.4. Доказательства: *ссылка* 1. Ваш Nick Name: Angelina Amaterasu.2. Nick Name нарушителя: Никита Сапронов.3. Подробное описание нарушения: AFK во время допроса более 30 секунд.4. Доказательства: *ссылка* 1. Ваш Nick Name: Angelina Amaterasu.2. Nick Name нарушителя: Дмитрий Чаянов.3. Подробное описание нарушения: Флуд во время допроса и RP процесса.4. Доказательства: *ссылка* 1. Ваш Nick Name: Angelina Amaterasu.2. Nick Name нарушителя: Никита Сапронов.3. Подробное описание нарушения: Повторное AFK во время допроса более 30 секунд.4. Доказательства: *ссылка*1. Ваш Nick Name: Angelina Amaterasu.2. Nick Name нарушителя: Никита Сапронов.3. Подробное описание нарушения: Обман в плане инвентаря персонажа. Неправильная отыгровка в /do.4. Доказательства: *ссылка* *ссылка* 1. Ваш Nick Name: Angelina Amaterasu.2. Nick Name нарушителя: Никита Сапронов.3. Подробное описание нарушения: Нецензурная лексика в ООС чат. Офф во время допроса.4. Доказательства: *ссылка* Изменено 8 марта, 2021 пользователем Том_Блудс Дмитрий Чаянов будет понижен до 1 ранга, Никита Сапронов будет уволен. Цитата
Александр Сильвер Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Ваш Nick Name: Саньк СильверNick Name члена Банды:Vlad SmurnovПодробное описание нарушения: Приехал я на теру, спросил есть ли набор она начал счетать, за секунду посчетал до 3 я уже содился он мне снял половину хп я даже понял что он начал счетать ( то что начал стрелять с тег-9 просто печенька)Доказательства: https://imgur.com/a/HujgtOK Изменено 8 марта, 2021 пользователем Том_Блудс Проведу беседу. Цитата
Виталий333 Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виталий Аккут.2. Nick Name нарушителя: Александр Шибаков.3. Подробное описание нарушения:Слил на складе! Vagos-Aztecas мир на складе4. Доказательства https://imgur.com/a/bH11mLA Изменено 8 марта, 2021 пользователем Том_Блудс Выдам 2 предупреждения, проведу беседу. Цитата
Изенька Каравов Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Ваш Nick Name:Изя КаравовNick Name члена Банды:Александр ТанатаровПодробное описание нарушения: ((НРП уход от ареста выходом из игры,была погоня это видно, мы за ним погнались с агентами и чудом его клист пропал...))((тайм код 1:20 по 2:40 примерно))Доказательства:Видео Изменено 13 марта, 2021 пользователем Диса Фуфелшмерц Принято!Получит выговор. Цитата
Anime onelove Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Vlad Smurnov2. Nick Name нарушителя: Александр Шибаков3. Подробное описание нарушения: Увал без причины+ нонрп увал. cкрин я был на складе, как только сказали в терру, я поехал, в итоге я не успел, и он меня уволил, оск родителей.4. Доказательства: http://yapx.ru/v/LW7zj(Прошу восстановления от нового лидера) Изменено 13 марта, 2021 пользователем Диса Фуфелшмерц Принято!Заместитель понижен,ждём на восстановление. Том_Блудс 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.