Lawrence Gutierrezz Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ангелине Кот.От гражданина - Alice Patterson Я, Alice Patterson, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Андрей Большой, который нарушил, а именно: Нарушение дипломатии (Он прекрасно видел что я грув, и начал стрелять, а потом ЯКОБЫ не видел что я грув, повторюсь: ОН СТОЯЛ У МЕНЯ ПЕРЕД ЛИЦОМ)К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 20.08.22Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: noah oslotrah Изменено 20 августа, 2022 пользователем Ангелина Кот_ Отказано, имя не верно Цитата
Pavel Petruni Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ангелине Кот. От гражданина - Павла Петурни. Я, Павел Петруни, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Roman Skailor, который нарушил, а именно: Нарушение ПБ, оружие в личных целях. К жалобе прикладываю доказательства: https://youtu.be/OfFKdYlATjo Дата подачи: 26.08.22 Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: А Изменено 26 августа, 2022 пользователем Ангелина Кот_ Принято, сотрудник получит наказание. Цитата
Амир Кодзоев Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Я, Амир Ахаев, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба ,Джон Скофилд, который нарушил, а именно: подробно опишите нарушение.Пб К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение.https://imgur.com/a/KeFb14g Изменено 27 августа, 2022 пользователем Ангелина Кот_ Человек ничего не нарушил, на капт можно с 2 ранга, закрыто. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Жалко парня, удалю Изменено 27 августа, 2022 пользователем Ангелина Кот_ Закрыто. Цитата
Азим Отарбаев Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ангелине Кот.От гражданина - Илья Павлов. Я, Илья Павлов, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Руслан Бойцов, который нарушил, а именно: мат.К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи:28.08.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas:илюшшшшш Изменено 28 августа, 2022 пользователем Ангелина Кот_ Принято, сотрудник получит наказание. Цитата
Warrior Liquidator Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ангелине Кот.От гражданина - Lawrence Gutierrez Я, Lawrence Gutierrez, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба ,Сергей Мясник который нарушил, а именно: Неоднократное оскорбление родных, Оскорбления, маты, МГК жалобе прикладываю доказательства: 1 | 2, Полагается 2 выговораДата подачи: 01.09.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: gutierrez Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Ангелина Кот_ Сотрудник получит 2 выговора. Цитата
Warrior Liquidator Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ангелине Кот.От гражданина - Lawrence Gutierrez Я, Lawrence Gutierrez, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Фредерик Вернер который нарушил, а именно: Оскорбление,маты,МГК жалобе прикладываю доказательства: linkДата подачи: 01.09.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: gutierrez Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Ангелина Кот_ Сотрудник получит выговор. Цитата
Warrior Liquidator Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ангелине Кот.От гражданина - Lawrence Gutierrez Я, Lawrence Gutierrez, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Андрей Большой который нарушил, а именно: МГК жалобе прикладываю доказательства: linkДата подачи: 01.09.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: gutierrez Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Ангелина Кот_ Проведу беседу с сотрудником. Цитата
Victoria Esperanzo Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ангелине Кот. От гражданина - Виктория Борн Я, Виктория Борн, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба ,Damajist Solevoy , который нарушил, а именно: нарушения дипломатии x3. К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/aXD6nW9 Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Ангелина Кот_ На первый раз, сотрудник получит выговор и пред. Насчет 3 скрина, вы попросили убить https://imgur.com/a/Wbc2QvQ Dezziderio Calliries 1 Цитата
Warrior Liquidator Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Ангелине Кот.От гражданина - Lawrence Gutierrez Я, Lawrence Gutierrez, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Андрей Большой, который нарушил, а именно: уволил заместитель за оск старших. В ООС сказал на него "пиздабол", уволил по ИС причине "оск старших" го разберемся мб? А то челик как бы не разбирается что такое ООС и ИС, максимум выговор должен быть....... К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 02.09.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: gutierrez Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Ангелина Кот_ Отказано, от вас много нарушений. Ангелина Кот_ и Серега Мясник 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.