Warrior Liquidator Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Вадиму Брескому.От гражданина -OLIVER LIQUIДATOR Я, ОLIVER LIQUIДATOR оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Фредерик BEPHEP который нарушил, а именно: МГ пару раз.К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/p0YPOFk Дата подачи: 11.10.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: warrior Изменено 11 октября, 2022 пользователем Вадим Бреский Принято. С сотрудником будет проведена беседа. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Вадиму Брескому.От гражданина - Фредерика Вернера. Я, Фредерик Вернер, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Артем Смаков, который нарушил, а именно: мат.К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 27.10.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Вернер. Действующему Падре - Вадиму Брескому.От гражданина - Фредерика Вернера. Я, Фредерик Вернер, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Артем Леонтьев, который нарушил, а именно: упом родных, оск, мат.К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 27.10.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Вернер. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Екатерина Бурдашева С сотрудником будет проведена беседа. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Вадиму Брескому.От гражданина - Фредерика Вернера. Я, Фредерик Вернер, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Jo Crips, который нарушил, а именно: мат, оск родных.К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 27.10.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Вернер. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Екатерина Бурдашева С сотрудником будет проведена беседа. Цитата
Ernnesto Lowskill Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Владимир Слободян2. Nick Name члена Банды:El Primo3. Подробное описание нарушения:ДБ наш возил вагос с ХЛС до хаты, и с хаты возил их по терре и El Primo стрелял с машины и другие члены банд вагос 4.https://imgur.com/a/bA4nDgX Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Екатерина Бурдашева Отказано не по форме. Цитата
Vasya Brilliant Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Екатерина Бурдашева.От гражданина - Vasya Brilliant. Я, Vasya Brilliant, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Daniil Bondar, который нарушил, а именно: NRP подрыв + оруже в 33К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 16.11.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Бриллиант. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Екатерина Бурдашева Принято.Сотрудник получит выговор. Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Евгению Королёву.От гражданина - Рикардо Моргана. Я, Рикардо Морган, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Имам Аджиев, который нарушил: ПБ (Оружие вне гетто, стрельба в ЗЗ, оружие в ЗЗ).К жалобе прикладываю доказательства. (( Доказательства для лидера, что это был он. )) Дата подачи: 20.11.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Женя Королёв Принято. Сотрудник получит выговор. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Действующему Падре - Евгению Королёву.От гражданина - Максима Вольского. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Имам Аджиев, который нарушил: ДМ, ПБ, Оружие в не гетто, Стрельба в ЗЗ.К жалобе прикладываю доказательства. (( Доказательства для лидера, что это был он. )) Дата подачи: 26.11.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Volskiy. Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Женя Королёв Сотрудник уволен. И получил выговор. Deniska Brasov, Evelina Rainbow и Ryan Quincy 3 Цитата
Алина Лойкo Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Действующему Падре - Евгений Королёв.От гражданина - Имя Фамилия. Я, сайлор куинсайт, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , мария расийская, который нарушил, а именно: ну лол мою маму трогает оскает матерится мгшит и оск других К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 4 декабря 2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: 123123 Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Женя Королёв Принято. Сотрудник получит выговор. Цитата
Warrior Liquidator Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Действующему Падре - Евгений Королёв.От гражданина - Элис Паттерсон Я, Элис Паттерсон, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , мария расийская, который нарушил, а именно: оск мат мгК жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 4 декабря 2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: 123123 Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Женя Королёв Принято. Сотрудник получит выговор. Цитата
Warrior Liquidator Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Действующему Падре - Евгений Королёв.От гражданина - Oussama Hellscream Я, Oussama Hellscream, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба ,абдулла на скрине который нарушил, а именно: нарушение дипломкиК жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/tULJjGS Дата подачи: 13 декабря 2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: WarrioR Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Женя Королёв Спорный момент. На первый раз,сотрудником будет проведена беседа! Модератор помогите 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.