Егор БадоренкоО Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексей Белов.Заявитель- Егор Бандоренко. Я, Егор Бандорнеко остовляю свою жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , а именно:Максим Вольским, В скриншотах всёК жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/dPT0DefДата подачи:12.03.2023Подпись заявителя:nqrtz https://imgur.com/dPT0Def Изменено 11 марта, 2023 пользователем Егор БадоренкоО Отказано. (Сейчас можно принимать без опроса. По поводу рации проведу беседу) Цитата
Oleg Batenko Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексей БеловЗаявитель- Олег Батенко. Я, Олег Батенко остовляю свою жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , а именно: Даша Бавермен, Нарушение: Дипломатии на Складе.К жалобе прикладываю доказательства: ТутДата подачи:18.03.2023Подпись заявителя:prif Изменено 18 марта, 2023 пользователем Алексей Белов Отказано, на данный момент Aztecas снова вражда. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексей Белов Заявитель- Causes Mayhem Я, Causes Mayhem остовляю свою жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: анджелка мирная , Нарушение: ПБ (досчитал до 3 + не отыграл пушку) + нонрп /uninvite без причины (жду BосстаноBления на 5 ранг) + маты и оскорбления. К жалобе прикладываю доказательства: ccылка Дата подачи: 22.03.2023 Подпись заявителя: gut1errezzz Изменено 26 марта, 2023 пользователем Алексей Белов Принято, получит выговор. (Будете восстановлены) Алексей Белов 1 Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексей Белов Заявитель- Causes Mayhem Я, Causes Mayhem остовляю свою жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: анджелка мирная , Нарушение: упом родных К жалобе прикладываю доказательства: ccылка Дата подачи: 22.03.2023 Подпись заявителя: gut1errezzz Изменено 25 марта, 2023 пользователем Алексей Белов Принято, получит выговор. Алексей Белов 1 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексей Белов. Заявитель - Максим Вольский. Я, Максим Вольский остовляю свою жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Катерина Сергеевна, Нарушение: нарушение дипломатии. К жалобе прикладываю доказательства: ccылка Дата подачи: 25.03.2023 Подпись заявителя: volskiy. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Алексей Белов Принято, получит предупреждение. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексей Белов Заявитель- Норд Мэйсон Я, Норд Мэйсон, оставляю свою жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: фредди диноv , Нарушение: нарушение дипломатии К жалобе прикладываю доказательства: ccылка Дата подачи: 25.03.2023 Подпись заявителя: gut1errezzz Изменено 28 марта, 2023 пользователем Алексей Белов Принято, проведу беседу. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексей Белов.Заявитель - Александр Ричардон. Я, Александр Ричардон, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Егор Бондаренко, срыв RP, DB, таран, исп оружия в л/ц, ПБ. К жалобе прикладываю доказательства: ссылкаДата подачи: 26.03.2023.Подпись заявителя: Ричардон. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Станислав Вавилин Принято, член банды будет уволен. срыв RP, DB, таран по этому на жалобы на членов банд. Алексей Белов 1 Цитата
Серега Мясник Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексей Белов. Заявитель - Сергей Мясник. Я, Сергей Мясник, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Фредди Динов, Увал без причины.Требую восстановления на 7 ранг. К жалобе прикладываю доказательства: *жмяк* Дата подачи: 27.03.2023. Подпись заявителя:Мяс Изменено 26 марта, 2023 пользователем Алексей Белов Принято, получит выговор. Будете восстановлены. Алексей Белов 1 Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Действующему директору - Алексей Белов. Заявитель - Lawrence Gutierrez Я, Lawrence Gutierrez, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, а именно: Егор Бандоренко, ПС (килл Bне склада) + ПБ (килл чужой банды на капте) + ДМ без причин + оскорбление родных + упоминание родных + маты + оскорбления К жалобе прикладываю доказательства: *жмяк* Дата подачи: 28.03.2023. Подпись заявителя: gut1errezzz Изменено 28 марта, 2023 пользователем Алексей Белов Отказано. (Вам в жалобы на банд.) Алексей Белов 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.