пожилой мта рпшник Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Информация персонажа:Имя: Дмитрий МерсерВозраст: 27 летПаспорт: Информация РП проекта или организации Лидер РП проекта:Дмитрий МерсерСостав РП проекта:Nick GrayНиколай КотинМахамбет БейсековОля КоролёваDavo DavtyanМармок МармоковичИгорь Крилов Вид проекта:ОбщественныйСуть РП проекта:Риелтор будем помогать людям с домами: Выбрать уютный дом для гражданина, обустроить его и т.д.Штаб проекта(место): Подробное описание всего проекта:Риэлторы будут помогать людям с домами, их Штаб находится в Квадрате Т-19,20.Если у человека появился сложный выбор, то Риэлтор обязан помочь человеку т.е Съездить во все понравившиеся дома Клиента и дать ему хорошие советы.Ещё Риэлторы помогают и следят за сделкой, если сделка прошла не честно и на скрине видно что продавец обманул покупателя, то Риэлтор сдаёт скрины Директору после чего пишется ЖБ на человека за обман.Что можете добавить от себя?:Система повышения будет не сложной и не простой, моя задача - чтобы людям понравилось у нас, а не для того чтобы срубить бабла побольше.===================================Примеры РП отыгровок?: 1 - Здравствуйте я "Должность" Риэлтоской кимпании./do На груди Бейджик сотрудника Риэлтоской кампании Приоритет. 2 - /do Перед [Имя] стоит компьютер./me включил компьютер/do Процесс запуска компьютера.../do Компьютер включен./me взял мышку в руку и зашёл в программу "Приоритет"/do Программа запущена./me начал искать свободный дом в базе данных/dо Процесс.../do Дом найден./me навёлся мышкой и кликнул на дом/me нажал на кнопку "Занять дом"/do Дом занят для одного из клиентов. 3 - /do В руке кейс./me открыл кейс/do Кейс открыт./me достал договор о продаже дома/do Договор в руке./me достал ручку из кейса/do Ручка в руке./me передал продавцу для подписи/do Ручка и договор у продавца в руке./do Продавец подписал договор./me забрал ручку и договор/do Ручка и договор в руке./me передал клиенту/do Клиент расписался./me забрал договор и ручку/me убрал в кейс/do Договор и ручка в кейсе./me закрыл кейс/do Кейс закрыт. 4 - /me открыл кейс/do Кейс открыт./me достал договор/do Договор в руке./me открыл картотеку/do Картотека открыта./me убрал договор в картотеку/me закрыл картотеку/do Картотека закрыта./me сел за компьютер/do На рабочем столе запущена программа "Приоритет"/me нашёл данный дом и кликнул на него мышкой/do Отоброзились следующие кнопки: В архив, занять, продать./me нажал кнопку "В архив"/do Дом ушёл в государство. Прочая информация:Названия должностей:1 - Стажёр2 - Практикант3 - Помощник Риэлтора4 - Риэлтор5 - Главный Риэлтор6 - Заместитель Директора7 - Директор. пожилой мта рпшник, Lawrence Screw и Игорь Крилов 3
Игорь Крилов Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Я только за. Хороший проект, думаю ободрят. Алекс Воробей, Игорь Крилов, пожилой мта рпшник и 1 другой 4
Jordan Mordan Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 Завтра,после завтра.Дряхло будет не надо Jordan Mordan и пожилой мта рпшник 1 1
Оля Неважно Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2020 Начало отличное! Через время если одобрят надо подлотать РП, красиво оформить всё. Идея хорошая :3
Алан Паркер Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 На мой взгляд большое количество не нужных RP отыгровок, если Вы открыли кейс в /me, то уже ясно, что кейс открыт, аналогичных ошибок в отыгровках достаточно, это всё можно отыграть в одну\две максимум три строки, такими отыгровками Вы лишь тратите время. Откуда появился кейс, тоже загадка, странная отыгровка "/do В руке кейс." Посмотрите это видео, в котором человек всё подробно описал.
пожилой мта рпшник Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 На мой взгляд большое количество не нужных RP отыгровок, если Вы открыли кейс в /me, то уже ясно, что кейс открыт, аналогичных ошибок в отыгровкахдостаточно, это всё можно отыграть в одну\две максимум три строки, такими отыгровками Вы лишь тратите время.Откуда появился кейс, тоже загадка, странная отыгровка "/do В руке кейс."Посмотрите это видео, в котором человек всё подробно описал. Ну как людям удобно так и отыгрывают
Рекомендуемые сообщения