Aiden Meitan Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Привет! Сегодня я зашёл на форум и увидел тему, где парень просил у игроков игровую валюту. За просто так. Кому не жалко. Ничего в этом странного нет, но! Что, если попробовать решить ситуацию? Сегодня расскажу как.На проекте есть множество людей, которые что-то да умеют делать. Не все же деградирующие особи. Монетизируй свои навыки! Это может быть что угодно:Создание подписей.Оформление тем (как помощь лидеру например).Создание фотографий с ENBПомощь в создании сборок (заменки на транспорт, оружие и так далее. читы лучше не использовать в целях своей же безопасности).Это те способы, которые пробовал я ещё в 2018 году и которые довольно сильно помогали.Думаешь что не умеешь? А ты пробовал?) Предлагаю развести разговор на тему монетизации навыков прямо в этой теме. Дерзайте! aloe_rainbowitz, raymond coupdegrace, Дмитрий Родионов и 1 другой 3 1 Цитата
aloe_rainbowitz Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 ясно aloe_rainbowitz 1 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 30 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 ясноБоже, парень, я конечно всё понимаю, но может прекратишь накручивать сообщения? Цитата
Сергей Писецкий Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 В чём то ты и прав, забыл. Во всём. Сергей Писецкий 1 Цитата
Фредди Токугава Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 Лично я на такие случаи стараюсь отвечать тем, что все имеют руки и ноги. И, по канону жанра, любезно отправляю их в порт Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 Говоришь на форум больше заходить не будешь? Да, заметно) ✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ 1 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2020 Говоришь на форум больше заходить не будешь? Да, заметно)%) Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 Все правильно пишешь, иногда бесит что просто подходят люди которые уже давно играют на сервере(15+ур) и просто просят денег, ни-че-го не давая в замен. Я у них постоянно спрашиваю: "А что Вы сделали чтобы заработать денег?", после чего они пишут они все раздали, отдали кому-то, а теперь вопрос, тогда зачем ты сейчас спрашиваешь у меня? Вдруг я эти деньги копил месяц, а ты просто их раздал и сейчас просишь у меня. Дорогие попрошайки, добивайтесь всего сами, устройтесь в конце в концов в порт, в полицию, господи даже автобусником. ღ Darya Wilde ღ и raymond coupdegrace 2 Цитата
Эрик Карапетян Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 Все правильно пишешь, иногда бесит что просто подходят люди которые уже давно играют на сервере(15+ур) и просто просят денег, ни-че-го не давая в замен. Я у них постоянно спрашиваю: "А что Вы сделали чтобы заработать денег?", после чего они пишут они все раздали, отдали кому-то, а теперь вопрос, тогда зачем ты сейчас спрашиваешь у меня? Вдруг я эти деньги копил месяц, а ты просто их раздал и сейчас просишь у меня. Дорогие попрошайки, добивайтесь всего сами, устройтесь в конце в концов в порт, в полицию, господи даже автобусником. Если эти попрошайки по факту плохо РПшат, то что им делать в Пд, слабый? Эрик Карапетян 1 Цитата
zk.Game Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 В силу того, что я когда-то задонатил кругленькие суммы на проект, у меня осталось много денег. Сам уже давно не играю, но иногда захожу, чтобы просто раздать немного денег людям, которые отыгрывают какие-то РПшки, работают в порту или просто мне хочется им помочь (в основном, новичкам на первую тачку). Так даже тот факт, что им "с небес упали" 10.000, они потом подходят и просят ещё. Это уже не норма Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.