Джон Скофилд © Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Для Шерифа департамента г.Las-Venturas: Daniil'y Kislenko.От Майор департамента г.Las-Venturas: Джон Скофилд. Я, Джон Скофилд, Майор, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу департамента г.Las-Venturas - Daniil'y Kislenko, и прошу по желанию Шерифа повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Файл отработанных дней: I. Первый отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Второй отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Третий отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Четвертый отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]V. Пятый отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]VI. Шестой отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]VII. Седьмой отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]Остальные файлы: I. Ксерокопия прописки; (( /mm >> Статистика персонажа >> Screenshot + /time )) - [Ссылка] (( 48 часов/ -+ 7 часов в день. ))II. Какие мероприятия было проведены с составом (RP); (( Screenshot + /time )) - Разного рода тренировки [В днях].III. Сколько было выдано наказаний; (( Ссылка на рапорт )) - Два предупреждение. [ Кабинет Шерифа ], Дата подачи: 05.12.2020Подпись сотрудника департамента г.Las-Venturas: js.Подпись Шерифа департамента г.Las-Venturas: Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Daniil_Kislenko Принято. leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, ✞ Кусуо Момонга ✞, jackeet и 2 других 5
Aleksey Bulannikov Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Для Шерифа департамента г.Las-Venturas: Daniil'y Kislenko.От Подполковника департамента г.Las-Venturas: Aleksey Bulannikov. Я, Aleksey bulannikov, Подполковник, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу департамента г.Las-Venturas - Daniil'y Kislenko, и прошу по желанию Шерифа повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Файл отработанных дней: I. Первый отработанный день; (( Screenshot + /time )) - Не было билета в Штат на понедельник.II. Второй отработанный день; (( Screenshot + /time )) - Вторник : https://yapx.ru/v/KAaHj .III. Третий отработанный день; (( Screenshot + /time )) - В среду тоже не было билетов. IV. Четвертый отработанный день; (( Screenshot + /time )) - Не было билетов в Штат.V. Пятый отработанный день; (( Screenshot + /time )) - Не было билетов в Штат.VI. Шестой отработанный день; (( Screenshot + /time )) - Не было билетов в Штат.VII. Седьмой отработанный день; (( Screenshot + /time )) - Был билет, но через 10 минут был последний билет на последний рейс из Штата, так что я успел съездить в департамент и вернутся в аэропорт.Остальные файлы: I. Ксерокопия прописки; (( /mm >> Статистика персонажа >> Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/KAZe5 .II. Какие мероприятия было проведены с составом (RP); (( Screenshot + /time )) - Не было проведено.III. Сколько было выдано наказаний; (( Ссылка на рапорт )) - Одно https://mta-rp.com/topic/14066-lvpd-kabinet-sherifa-las-venturas-police-department/?p=485598 . Дата подачи: 06.12.2020Подпись сотрудника департамента г.Las-Venturas: Буланников.Подпись Шерифа департамента г.Las-Venturas: Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Daniil_Kislenko Принято, но очень плохая работа. Старайтесь и работайте больше. Мартин Лютер, Alexander Vedernikov, ✞ Кусуо Момонга ✞ и 2 других 5
Мартин Лютер Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Для Шерифа департамента г.Las-Venturas: Daniil'y Kislenko.От Звание департамента г.Las-Venturas: Мартин Лютер. Я, Мартин Лютер, Капитан, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу департамента г.Las-Venturas - Daniil'y Kislenko, и прошу по желанию Шерифа повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Файл отработанных дней: I. Первый отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Второй отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] (( Нахожусь в звании Капитан двое суток, оставляю отчет за 2 дня. )) Остальные файлы: I. Ксерокопия прописки; (( /mm >> Статистика персонажа >> Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Какие мероприятия было проведены с составом (RP); (( Screenshot + /time )) - Пока что никаких!III. Сколько было выдано наказаний; (( Ссылка на рапорт )) - Не было выдано ни одного наказания. Дата подачи: 07.12.2020Подпись сотрудника департамента г.Las-Venturas:ML/WLoveПодпись Шерифа департамента г.Las-Venturas:
Мартин Лютер Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Для Шерифа департамента г.Las-Venturas: Daniil'y Kislenko.От Капитана департамента г.Las-Venturas: Мартина Лютера.Я, Мартин Лютер, Капитан, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу департамента г.Las-Venturas - Daniil'y Kislenko, и прошу по желанию Шерифа повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Файл отработанных дней: I. Первый отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Второй отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Третий отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Четвертый отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]V. Пятый отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]VI. Шестой отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]VII. Седьмой отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]Остальные файлы: I. Ксерокопия прописки; (( /mm >> Статистика персонажа >> Screenshot + /time )) - [45 часов]II. Какие мероприятия было проведены с составом (RP); (( Screenshot + /time )) - держал их в ёжевых рукавицахIII. Сколько было выдано наказаний; (( Ссылка на рапорт )) - 0 наказаний Дата подачи: 13.12.2020Подпись сотрудника департамента г.Las-Venturas:ML\WLoveПодпись Шерифа департамента г.Las-Venturas: Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Daniil_Kislenko Принято. Бренда Керден 1
Данил Артемов Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 Для Шерифа департамента г.Las-Venturas: Daniil'y Kislenko.От Капитана департамента г.Las-Venturas: Данила Артемова.Я, Данил Артемов, Подполковник, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу департамента г.Las-Venturas - Daniil'y Kislenko, и прошу по желанию Шерифа повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Файл отработанных дней: I. Первый отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [11.12.20]II. Второй отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [12.12.20]III. Третий отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [13.12.20] Остальные файлы: I. Ксерокопия прописки; (( /mm >> Статистика персонажа >> Screenshot + /time )) - [кликбайт]II. Какие мероприятия было проведены с составом (RP); (( Screenshot + /time )) - НикакихIII. Сколько было выдано наказаний; (( Ссылка на рапорт )) - 0 наказаний Дата подачи: 14.12.2020Подпись сотрудника департамента г.Las-Venturas:LET/NOEIRПодпись Шерифа департамента г.Las-Venturas:
Саша Ждановский Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 Для Шерифа департамента г.Las-Venturas: Daniil'y Kislenko.От Капитана департамента г.Las-Venturas: Саши Ждановского.Я, Саша Ждановский, Капитан, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу департамента г.Las-Venturas - Daniil'y Kislenko, и прошу по желанию Шерифа повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Файл отработанных дней: I. Первый отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Второй отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Третий отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Четвертый отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]V. Пятый отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]VI. Шестой отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]VII. Седьмой отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]Остальные файлы: I. Ксерокопия прописки; (( /mm >> Статистика персонажа >> Screenshot + /time )) - [Оппа Статистика!]II. Какие мероприятия было проведены с составом (RP); (( Screenshot + /time )) - Не было.III. Сколько было выдано наказаний; (( Ссылка на рапорт )) - 0 наказаний Дата подачи: 17.12.2020Подпись сотрудника департамента г.Las-Venturas:ЖдановскийПодпись Шерифа департамента г.Las-Venturas: Саша Ждановский 1
Саша Ждановский Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Для Шерифа департамента г.Las-Venturas: Daniil'y Kislenko.От Капитана департамента г.Las-Venturas: Саши Ждановского.Я, Саша Ждановский, Капитан, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу департамента г.Las-Venturas - Daniil'y Kislenko, и прошу по желанию Шерифа повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Файл отработанных дней: I. Первый отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Второй отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Третий отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Четвертый отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]V. Пятый отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]VI. Шестой отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]VII. Седьмой отработанный день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]Остальные файлы: I. Ксерокопия прописки; (( /mm >> Статистика персонажа >> Screenshot + /time )) - [Оппа Статистика!]II. Какие мероприятия было проведены с составом (RP); (( Screenshot + /time )) - Не было.III. Сколько было выдано наказаний; (( Ссылка на рапорт )) - 0 наказаний Дата подачи: 20.12.2020Подпись сотрудника департамента г.Las-Venturas:ЖдановскийПодпись Шерифа департамента г.Las-Venturas: Изменено 23 декабря, 2020 пользователем ⎛⎝ Настя Клауд ⎠⎞ Принято
Brandon Davis Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Шерифу департамента Las Venturas - Насте Клауд.От Капитана департамента Las Venturas - Брэндона Дэвиса. Я, Брэндон Дэвис, Капитан, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу департамента Las Venturas - Насте Клауд, и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении промежутка времени: Файлы: I. Сдать экзаменII. Внести 6 нарушений в CVD : Раз, два, три, четыре, пять, шесть.III. Иметь должность главы отдела [PA]IV. Иметь лидерские качества - имеются, даже более чемV. Не иметь дисциплинарных взысканий - таковых не имеется Дата подачи: 24.12.20Подпись сотрудника департамента Las Venturas: Davis.Подпись Шерифа департамента Las Venturas: Изменено 27 декабря, 2020 пользователем ⎛⎝ Настя Клауд ⎠⎞ Принято Brandon Davis 1
Саша Ждановский Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Шерифу департамента Las Venturas - Насте Клауд.От Майора департамента Las Venturas - Саши Ждановского. Я, Саша Ждановский, Майор, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу департамента Las Venturas - Насте Клауд, и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Файл отработанных дней: I. Первый день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Второй день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Третий день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Четвертый день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]V. Пятый день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]VI. Шестой день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]VII. Седьмой день; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]Остальные файлы: I. Ксерокопия прописки; (( /mm >> Статистика персонажа >> Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Какие мероприятия было проведены с составом (RP); (( Screenshot + /time )) - Много чего.III. Сколько было выдано наказаний; (( Ссылка на рапорт )) - [Ссылка] Дата подачи: 27.12.20Подпись сотрудника департамента Las Venturas:ЖдановскийПодпись Шерифа департамента Las Venturas: Изменено 27 декабря, 2020 пользователем ⎛⎝ Настя Клауд ⎠⎞ Принято
Aleksey Bulannikov Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Шерифу департамента Las Venturas - Насте Клауд.От Подполковника департамента Las Venturas - Aleksey Bulannikov. Я, Aleksey Bulannikov, Подполковник, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу департамента Las Venturas - Насте Клауд, и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Файл отработанных дней: I. Первый день; (( Screenshot + /time )) - Только прибыл с отпуска ( под вечер) .II. Второй день; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/KRkNW]III. Третий день; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/KRnVu]IV. Четвертый день; (( Screenshot + /time )) - [-]V. Пятый день; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/KRow4]VI. Шестой день; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/KRqNU]VII. Седьмой день; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/KRuWn]Остальные файлы: I. Ксерокопия прописки; (( /mm >> Статистика персонажа >> Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/KRkAP]II. Какие мероприятия было проведены с составом (RP); (( Screenshot + /time )) - Не какие.III. Сколько было выдано наказаний; (( Ссылка на рапорт )) - [https://mta-rp.com/topic/14066-lvpd-kabinet-sherifa-las-venturas-police-department/?p=491590] Дата подачи: 28.12.2020Подпись сотрудника департамента Las Venturas: Буланников.Подпись Шерифа департамента Las Venturas: Изменено 28 декабря, 2020 пользователем ⎛⎝ Настя Клауд ⎠⎞ Старайтесь работать больше с составом, жду мероприятия от Вас! Луничка Звёздочкин, Aleksey Bulannikov, Alexander Vedernikov и 1 другой 4
Рекомендуемые сообщения