☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) [[ Отчётности высшего офицерского состава ]]. Разделение, где сотрудники звания лейтенант и капитан обязаны предоставлять свою еженедельную отчётность о проделанной работе за неделю. Если же отчетность будет отсутствовать, то сотрудник понесёт наказание. Отчетности высшего офицерского состава предоставляются строго в воскресенье, не ранее, не позднее. Сотрудник высшего офицерского состава обязан выполнять максимальную работу как в патрулировании города, принятие участия в каких либо мероприятиях, а также обязательно и максимальную работу с составом. Сотрудник высшего офицерского состава обязан максимально и понятливо давать ответы на вопросы сотрудников младшего звания, обязан следить за активностью работы сотрудников, обязан следить за прогулы в департаменте, проводить также различные мероприятия состава. Повышение сотрудников высшего офицерского состава идет на усмотрение шефа, но сотрудники в любом случае должны отработать как минимум неделю, а далее повышение по усмотрению шефа. Если же шефу понравилась отчетность сотрудника, которая составлена по форме, по всем критериям и предоставлено много документации, а также шеф в течении недели наблюдал за активностью от сотрудника, то сотрудник спокойно получает повышение. Если же сотрудник просто делал отчетности для галочки, а потом просто выходил их игры, или стоял спал и так далее, то этот сотрудник не будет получать повышение. Руководство убедительно просит вас обратить внимание на то, что перед подачей своей отчётности необходимо изучить важную информацию.Единственная верная форма подачи отчетности: Отчётность предоставляется шефу департамента.Отчётность предоставляется офицером департамента - Имя Фамилия. Я, Имя Фамилия, офицер департамента, предоставляю свою отчётность о проделанной мною работы в течении недели шефу департамента.Прикладываю документацию с доказательствами о проделанной работе. Какая работа была проведена с составом:Описание общей проделанной работы:Доказательства проделанной работы: [[ Документация ]]. Дата предоставления отчётности:Подпись офицера, подающего отчётность: Изменено 28 марта, 2022 пользователем Дмитрий Бронс Оформление нового дизайна, исправление ошибок, перенесение информации в отдельную тему. Эдриан Харрис, Roman Shevchenko, Джек Вилсон и 1 другой 4
❃Doni Ermetov❃ Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Nick Gray . От Подполковник Las Venturas Police - Doni Ermetov. Я, Подполковник, Doni Ermetov, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Nick Gray и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: Описание проделанной работы - [Ссылка] Дата подачи: 04.02.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Nick Gray Принято. (( В следующий раз описывай свою работу, а не просто ссылку со скриншотами. )) ❃Doni Ermetov❃ 1
❃Doni Ermetov❃ Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Nick Gray . От Подполковник Las Venturas Police - Doni Ermetov. Я, Подполковник, Doni Ermetov, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Nick Gray и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: Описание проделанной работы - 1. Участвовал на тренировке. 2. Вызовы на склад. 3. Патруль. 4. Помощь на собеседовании. [Ссылка] Дата подачи: 05.02.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Nick Gray (( Не нужно делать отчёты ежедневно. ВОС делает еженедельные отчёты. )) ❃Doni Ermetov❃ 1
❃Doni Ermetov❃ Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Nick Gray . От Подполковник Las Venturas Police - Doni Ermetov. Я, Подполковник, Doni Ermetov, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Nick Gray и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: Описание проделанной работы - 1. Участвовал на тренировке. 2. Вызовы на склад. 3. Патруль. 4. Помощь на собеседовании. 5. Блок пост. 6. Поездка за БП. 7. ЧС. [Ссылка] Дата подачи: 09.02.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Nick Gray Принято. ❃Doni Ermetov❃ 1
ღРоман Лермонтовღ Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Nick Gray .От КапитанаLas Venturas Police - Романа Лермонтова Я, Капитан, Роман Лермонтов, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Nick Gray и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация:1.Патрулировал г. LV.2.Ловил нарушителей.3.Ликвидировал ООП.4.Оказывал помощь LVa.5.Стоял на посту.6.Оказывал помощь МОС.7.Провел плодотворную работу с кадетами.8.Выписывал штрафы.9.Проводил тренировку, так же принимал участие в них.10. Оказывал помощь собеседовании.11. Выходил на любую просьбу своих коллег.12. Наказывал сотрудников за нарушения. (Рапорт)13. Выезжал на гос.склады Описание проделанной работы - https://postimg.cc/gallery/l1po77u2/b5dea162/Дата подачи: 16.02.2020Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Р.Л.Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Nick Gray Отчёт принят.
Brandon Davis Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Nick Gray .От Капитана Las Venturas Police - Brandon'a Davis'a. Я, Капитан, Brandon Davis, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Nick Gray и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: Был в патрулях.Стоял на постах.Присутствовал на ЧС.Выезжал на гос.склады.Принимал аттестацию.Принимал участие в облаве.Арестовывал преступников.Опрашивал граждан.Выписывал штрафы.Объявлял в розыск. Описание проделанной работы - [100+ скриншотов]Дата подачи: 16.02.2020Подпись сотрудника Las-Venturas Police:Davis.Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Nick Gray Отчёт принят.
ღРоман Лермонтовღ Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Nick Gray .От Майора Las Venturas Police - Романа Лермонтова Я, Майор, Роман Лермонтов, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Nick Gray и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация:1.Патрулировал г. LV.2.Ловил нарушителей.3.Ликвидировал ООП.4.Оказывал помощь LVa.5.Стоял на посту.6.Оказывал помощь МОС.7.Провел плодотворную работу с кадетами.8.Выписывал штрафы.9.Проводил тренировку, так же принимал участие в них.10. Оказывал помощь собеседовании.11. Выходил на любую просьбу своих коллег.12. Наказывал сотрудников за нарушения. (Рапорт)13. Выезжал на гос.склады Доказательство - https://postimg.cc/gallery/184kb86ay/53793fe9/Дата подачи: 22.02.2020Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Р.Л.Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Nick Gray Отчёт принят. (( В следующий раз отчёт заливать в воскресенье, а не в субботу! ))
Алан Паркер Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Nick'у Gray.От Капитана Las Venturas Police - Алана Паркера. Я, Капитан, Алан Паркер предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Nick'y Gray и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Описываю проделанную мной работу:1. Патрулирование города, помощь сотрудникам в погонях.2. Предоставление помощи при возникновении чрезвычайных ситуаций.3. Проведение допросов, выявление нарушений уголовного кодекса со стороны жителей Штата.4. Поимка/ликвидирование преступников на государственном складе.5. Слежение за сотрудниками, расстановка по постам.6. Сопровождение колонн при перевозке боеприпасов.7. Передача незаконных вещей агентам федерального бюро. [Общая документация]Дата подачи: 23.02.2020.Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 24 февраля, 2020 пользователем 【A】【l】【a】【n】 【P】【a】【r】【 Отчёт принят.
Flaffy Ahr Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Nick Gray . От Капитана Las Venturas Police - Flaffy Ahr. Я, Капитан, Flaffy Ahr, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Nick Gray и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация - [в виде фотокарточек] - 316 фотокартинок. Описание проделанной работы: 1. Организовал множество поездок за боеприпасами для департамента Las-Venturas Police Deportament, так же участвовал в поездках за боеприпасами для других департаментов. 2. Исполнял роль сотрудника из отдела PA, принимал аттестации у кадетов. 3. Принимал вызова диспетчера, выезжал на защиту склада в Кв. Р-5. 4. Похитили 3-х сотрудников, я исполнял роль переговорщика. 5. Присутствовал на чрезвычайной ситуации. 6. Оказывал помощь на собеседовании. 7. Задерживал ООП, привозил их в Бюро Федеральных Расследований 8. Патрулировал город Las-Venturas - [Документация] 9. Проводил тренировки для всех вооружённых сил гос. служб, также принимал участие в них 10. Принимал обязанности ВОС, следил за поведением и выдачей розыска преступникам 11. Занимался расстановкой по постам Дата подачи: 23.02.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Nick Gray Отчёт принят. Flaffy Ahr 1
Brandon Davis Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Nick Gray . От Майора Las Venturas Police - Brandon'a Davis'a. Я, Майор, Brandon Davis, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Nick Gray и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: Патрулировал. Выписывал штрафы. Участвовал в погонях. Выезжал на гос.склад. Присутствовал на ЧС. Расставлял МОС на посты. Участвовал в поездках за БП. Описание проделанной работы - [>Документация<] P.S извиняюсь за задержку отчета. Больше не повторится. Дата подачи: 24.02.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police:Davis. Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Nick Gray Отчёт принят.
Рекомендуемые сообщения