Eleonora Rainbow Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Nick Gray . От Капитан Las Venturas Police - Элеонора Рагозина. Я, Капитан, Элеонора Рагозина, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Nick Gray и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: Патрулировала. Выписывала штрафы. Участвовала в погонях. Выезжала на гос.склад. Присутствовала на ЧС. Участвовала в поездках за БП. Принимала доклады. Описание проделанной работы - [>Документация<] Дата подачи: 25.02.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: suicide Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Nick Gray Отчёт принят. (( В следующий раз получите предупреждение за задержку отчёта. )) Eleonora Rainbow 1
Олег Мосейко Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Nick Gray . От Капитана Las Venturas Police - Олега Мосейко. Я, Капитан, Олег Мосейко, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Nick Gray и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Описание проделанной работы: Патруль юрисдикции Выписывал штрафы согласно КоАП Поимка и ликвидация ООП Работа в детективном отделе, завёл дело №499 Участие в общих тренировках Сопровождение барраков Опрашивал человека по заявлению на кадета - Альберто Мартини Принимал участие в двух собеседованиях Принимал участие в штурме на ЧС Работал в ночную смену Оказывал помощь на призыве Следил за нарушениями МОС Сдал инспекционную аттестацию FBI на 1 ошибку [Документация] Дата подачи: 01.03.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Бич. Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 1 марта, 2020 пользователем Nick Gray Отчёт принят.
Харри Холе Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Отчёт о проделанной работе за неделю: Для Шерифа Las Venturas Police - Nick Gray . От капитана Las Venturas Police - Харри Холе. Я, капитан, Харри Холе, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Nick Gray. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Прошу обратить внимание шерифа, что в данный департамент я перевёлся 25.02.2020, поэтому отчётность может быть не полной или минимальной. За период с 25.02 по 01.03 мною была проделана следующая работа: 25.02.2020 - помощь на собеседовании(опрос); патрулирование юрисдикции; проведение погони; ликвидация преступников; оказание помощи двум сотрудникам LVPD, поочередно попавшим в руки преступников. 26.02.2020 - помощь сотрудникам FBI, контроль ситуации при проведении обыска подозреваемого; сопровождение барраков для LVA; успешное прохождение проверки от отдела DEA FBI; вступление в Detective Departments LVPD. 27.02.2020 - сопровождение, погрузка и разгрузка боеприпасов для нашего департамента; патрулирование юрисдикции по маршруту "В-1" в течении одного часа; проведение траффик-стоп, проведение погони; поимка преступников, с последующим доставлением их в камеры временного заключения. 28.02.2020 - помощь в проведении собеседования(опрос). Так же, 26.02, мною были получены материалы для проведения расследования от действующего агента FBI. В период с 26.02 по 01.03, я активно занимаюсь проведением расследования, частично материалы предоставлены в данном отчёте, основная же информация о ходе расследовании будет предоставлена главе Detective Departments - Виктору Вэнсу. Ниже прикладываю документацию, подтверждающую мои слова: 25.02.2020 - лист №1 26.02.2020 - лист №2 27.02.2020 - лист №3 28.02.2020 - лист №4 Дата подачи: 01.03.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 1 марта, 2020 пользователем Nick Gray Отчёт принят. Flaffy Ahr и Бренда Керден 2
Jonny Gray Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Алана Паркера.От Капитана Las Venturas Police - Джонни Грэя. Я, Капитан, Джонни Грэй, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Алану Паркеру и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: Помогал Полковнику Нику Грэю в расследованиях и оформлении ООПЗанимался патрульно-постовыми работами и выписывал штрафы, так же в ночное времяУчаствовал в обыске Японского ресторана под командованием Главы DD, Витора ВэнсаСопровождал колонну LVa с боеприпасамиОпросил одного человека по заявлению на Кадета, во время отсутствия работников РАЗавёл дело на БК и передал на дальнейшее расследование в FBIДоказательства выше сказанного. Дата подачи: 08.03.2020Подпись сотрудника Las-Venturas Police:Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 8 марта, 2020 пользователем Alan Parker Принято. Будете повышены в звании. (Капитан => Майор) ★Виктор Вэнс★ и Jonny Gray 2
★Виктор Вэнс★ Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Отчёт о проделанной работе: Для Шерифа Las Venturas Police - Алана Паркера.От Должность Las Venturas Police - Виктора Вэнса. Я, Капитан, Виктор Вэнс, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Алану Паркеру, и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: Патрулировал город Las-Venturas, проводил трафик-стопы и выписывал штрафы.Получил ордер на обыск Японского Ресторана, в соответствии чего провёл обыск вместе со своими коллегами.Выезжал на гос.склады Р-5/З-5 по вызову Диспетчера.Регулярно приезжал на общие тренировки Гос.структур. Доказательства: Первый день - [тут]Второй день - [тут]Третий день - [тут]Четвёртый день - [тут]Пятый день - [тут]Шестой день - [тут] Дата подачи: 08.03.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 8 марта, 2020 пользователем Alan Parker Принято. Вы можете лучше Виктор. Будете повышены. (Капитан => Майор) Jonny Gray и ★Виктор Вэнс★ 2
Nastasia Darkness Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) ОТЧЕТ: Для Шерифа Las Venturas Police - Алана Паркера. От Капитана Las Venturas Police - Nastasia Darkness. Я, Капитан, Nastasia Darkness, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Алану Паркеру и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: Выписывала штрафы нарушителям КоАП Находилась в погонях за преступниками Проводила собеседования в LV департамент Арестовывала и ликвидировала преступников Отдавала приказы Младшему Офицерскому Составу Оказывала помощь на призыве в Las-Venturas Army Присутствовала на мед.обследовании и проверке FBI Патрулировала город Las-Venturas и дежурила на постах Организовывала и участвовала в поездках за боеприпасами Присутствовала и проявляла участие на чрезвычайной ситуации Дата подачи: 08.03.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 8 марта, 2020 пользователем Alan Parker Принято. Отличная работа, вы будете повышены в звании. (Капитан => Майор) Nastasia Darkness, Alex Darkness и Andre Gollati 3
Фредди Токугава Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 Форма подачи отчёта: Для Шерифа Las Venturas Police - Алана Паркера. От Должность Las Venturas Police - Фредди Токугава. Я, Капитан, Фредди Токугава, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Алану Паркеру и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: >>Общая папка<< Дата подачи: 08.03.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police:
Харри Холе Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Отчёт о проделанной работе за неделю: Для Шерифа Las Venturas Police - Алана Паркера. От майора Las Venturas Police - Харри Холе. Я, майор, Харри Холе, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Алану Паркеру. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: За период с 03.03 по 08.03 мною была проделана следующая работа: 03.03.2020 - Патрулирование юрисдикции ~1 час 40 минут; помощь в транспортировке ООП в FBI; опрос кандидатов на должность кадетов в LVPD. 04.03.2020 - Патрулирование юрисдикции; заключение в камеру временного содержания ООП; прохождение DEA проверки; оказание помощи в погрузке и сопровождении барраков для LVA; опрос кандидатов на должность кадетов в LVPD; стажировка кадета Алекса Истаева во время ночного патрулирования юрисдикции. 05.03.2020 - Патрулирование юрисдикции в течение ~1 часа и 15 минут; заключение в камеру временного содержания ООП. 06.03.2020 - Несение постовой службы на посту А-4 в течение ~30 минут. 07.03.2020 - Постовая служба на посту "Порт"; пассивное участие в ЧС; патрулирование юрисдикции; поимка братьев-хулиганов, которые были отправлены в камеры временного содержания; активное участие в брифинге ВОС-состава LVPD; участие в общей тренировке; оказание помощи в погрузке, разгрузке и сопровождении Барраков с боеприпасами для FBI и LVA. 08.03.2020 - Патрулирование юрисдикции; оказание активной помощи в поставке боеприпасов для LVPD; постовая служба на посту "Порт". Ниже прикладываю документацию, подтверждающую мои слова: 03.03.2020 - лист №1 04.03.2020 - лист №2 05.03.2020 - лист №3 06.03.2020 - лист №4 07.03.2020 - лист №5 08.03.2020 - лист №6 Дата подачи: 09.03.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 15 марта, 2020 пользователем Alan Parker Принято. Отличная работа, Харри.
Nastasia Darkness Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) ОТЧЕТ: Для Шерифа Las Venturas Police - Алана Паркера. От Капитана Las Venturas Police - Nastasia Darkness. Я, Майор, Nastasia Darkness, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Алану Паркеру и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: Присутствовала на брифингах Помогала в проведении Блок-поста Выписывала штрафы нарушителям КоАП Находилась в погонях за преступниками Проводила собеседования в LV департамент Арестовывала и ликвидировала преступников Отдавала приказы Младшему Офицерскому Составу Оказывала помощь на призыве в Las-Venturas Army Присутствовала на мед.обследовании и проверке FBI Патрулировала город Las-Venturas и дежурила на постах Организовывала и участвовала в поездках за боеприпасами Присутствовала и проявляла участие на чрезвычайных ситуациях Предотвратила похищение коллеги, затем вызвала ему скорую помощь Дата подачи: 15.03.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 15 марта, 2020 пользователем Alan Parker Принято. Будете повышены в звании. (Майор = > Подполковник) Nastasia Darkness и Харри Холе 2
Валерий Рокер Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Алана Паркера. От Капитан Las Venturas Police - Валерий Рокер. Я, Капитан, Валерий Рокер, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Алану Паркеру и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: Описание проделанной работы - [https://imgur.com/gallery/jD2oQ96] Дата подачи: 15.03.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 15 марта, 2020 пользователем Alan Parker Принято. Займитесь правильным оформлением отчёта.
Рекомендуемые сообщения