Nastasia Darkness Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 [Удалено, ошиблась темой] Nastasia Darkness 1
Валерий Рокер Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Алана Паркера.От Майора Las Venturas Police - Валерия Рокера. Я, Майор, Валерий Рокер, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Алану Паркеру и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: https://imgur.com/gallery/Er668Cw Описание проделанной работы Работа на собеседовании.Патрульно-постовая служба.Спасение сотрудников.Дата подачи: 22.03.2020Подпись сотрудника Las-Venturas Police:Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 23 марта, 2020 пользователем (っ◔◡◔)っ ♥ Allan Parker ♥ Принято. Последний такой отчёт который я принимаю, в следующий раз начнутся санкции!
Модератор Бренда Керден Опубликовано 22 марта, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Отчет о проделанной работе за неделюДля Шерифа Las Venturas Police - Алана Паркера.От Капитана Las Venturas Police - Бренды Керден.Я, Капитан, Бренда Керден, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Алану Паркеру и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели:Описание проделанной работы:Присутствуя на брифингах, предлагала свои идеи по развитию нашего департамента;Организовывала доставку боеприпасов в наш департамент;Участвовала в сопровождении бараков;Принимала участие на ЧС и СО.Помогала на собеседованиях;Спасала сотрудников от рук злоумышленников;Патрулировала по юрисдикции города Las-Venturas и дежурила на постах;Заступала на общий пост "Порт";Боролась с преступностью по всей юрисдикции города Las-Venturas;Участвовала в сопровождении HLV в поездке за медикаментами ;Организовывала построения для проведения лекций и расстановки по постам;Следила за работой МОС;Выполняла прочие обязанности Высшего Офицерского Состава.Ниже прикладываю документацию:1 День - Документация - 63 фотоснимка. 2 День - Документация - 40 фотоснимков. 3 День - Документация - 53 фотоснимка. 4 День - Документация - 63 фотоснимка. 5 День - Документация - 75 фотоснимков. 6 День - Документация - 76 фотоснимков. 7 День - Документация - 56 фотоснимков.Дата подачи: 22.03.2020Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 23 марта, 2020 пользователем (っ◔◡◔)っ ♥ Allan Parker ♥ Принято. Отличная работа. Димка Дущенко, Nastasia Darkness, Харри Холе и 1 другой 4
Brandon Davis Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Алана Паркера.От Майора Las Venturas Police - Brandon'a Davis'a. Я, Майор, Brandon Davis, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Алану Паркеру и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация:Выезжал на гос.складПатрулировалПрисутствовал на ЧСТипо РП с президентом Помогал в поездке за БП Описание проделанной работы - [>>Скриншоты<<]Дата подачи: 29.03.2020Подпись сотрудника Las-Venturas Police:Davis.Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 29 марта, 2020 пользователем (っ◔◡◔)っ ♥ Allan Parker ♥ Принято. Продолжайте работать в том же духе.
Модератор Бренда Керден Опубликовано 29 марта, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Отчет о проделанной работе за неделю Для Шерифа Las Venturas Police - Алана Паркера. От Майора Las Venturas Police - Бренды Керден. Я, Майор, Бренда Керден, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Алану Паркеру и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Описание проделанной работы:Присутствуя на брифингах, предлагала свои идеи по развитию нашего департамента;Организовывала доставку боеприпасов в наш департамент;Участвовала в сопровождении бараков;Принимала участие на ЧС и СО.Спасала сотрудников от рук злоумышленников;Помогала на собеседованиях;Патрулировала по юрисдикции города Las-Venturas и дежурила на постах;Заступала на общий пост "Порт";Боролась с преступностью по всей юрисдикции города Las-Venturas;Участвовала в РП-Мероприятии.Организовывала построения для проведения лекций и расстановки по постам;Следила за работой МОС;Выполняла прочие обязанности Высшего Офицерского Состава. Ниже прикладываю документацию: 1 День - Документация - 90 фото. 2 День - Документация - 51 фото. 3 День - Документация - 57 фото. 4 День - Документация - 32 фото. 5 День - Документация - 38 фото. 6 День - Документация - 74 фото. Дата подачи: 29.03.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 29 марта, 2020 пользователем (っ◔◡◔)っ ♥ Allan Parker ♥ Принято. Отличная работа! Алиса Кусь, Бренда Керден, Олег Мосейко и 3 других 6
Brandon Davis Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Алана Паркера. От Подполковника Las Venturas Police - Brandon'a Davis'a. Я, Подполковник, Brandon Davis, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Алану Паркеру и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: Присутствовал на ЧС Многократные поездки за БП для SAPD,LVA и FBI Патрулирование своей юрисдикции Выезд на склад по вызову диспетчера Участвовал в погонях Присутствовал на общих тренировках AF Поимка ООП, доставка его в офис FBI для допроса Описание проделанной работы - [Ссылка] Дата подачи: 06.04.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police:Davis. Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 6 апреля, 2020 пользователем (っ◔◡◔)っ ♥ Allan Parker ♥ Принято. Отличная работа. Димка Дущенко и Brandon Davis 2
Artyom Kalyagin Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Для Шерифа Las Venturas Police - Алана Паркера. От Капитан Las Venturas Police - Артём Каляги Я, Капитан Артём Каляги предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Алану Паркеру и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Описание проделанной работы: Проявлял высокую активность в работе отдела,а также исполнений своих обязанностей Погони за нарушителями Ликвидиация престпуников Выписка штрафов Ездил на гос. склад Р-5 Участие на ЧС Помощь на собеседованиях в роли опрашующегося Патруль города LV Принимал экзамены у Кадетов Документация: https://yapx.ru/v/HH0V3 Дата подачи: 19.04.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: kalyagi Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Димка Дущенко 1
Artyom Kalyagin Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Для Шерифа Las Venturas Police - Алана Паркера. От Майора Las Venturas Police - Артём Каляги Я, Майор Артём Каляги предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Алану Паркеру и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Описание проделанной работы: Организовывал поездку за боеприпасами для нашего департамента Помогал в поездках за боеприпасами SAPD/LVA Оказывал помощь на собеседованиях Следил за работой МОС Патрулировал город LV Находился на постах Принимал аттестацию у Кадетов Доставлял ООП в Бюро Принимал участие на ЧС и СО Принимал участие в ощбих тренировках для AF Ликвидировал престпуников,выписывал штрафы,выдавал розыск. Ездил на государственный склад Р-5 Оказывал помощь сотрудникам,которых похищали Оказывал помощь в поездке за огнетушителями для FDSA Принимал вызовы HLV по рации департамента,оказывал помощь Документация: Первый день - [Документация] Второй день - [Документация] Третий день - [Документация] Четвертый день - [Документация] Пятый день - [Документация] Шестой день - [Документация] Седьмой день - [Документация] Дата подачи: 26.04.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: kalyagi Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Бренда Керден, Milana Schwarz, Artyom Kalyagin и 1 другой 4
Milana Schwarz Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Для Шерифа Las Venturas Police - Алана Паркера. От Капитана Las Venturas Police – Миланы Синс. Я, Капитан, Милана Синс, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Алану Паркеру и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Проводила допрос. Составляла протокол допроса. Выезжала и принимала участие в ЧС, СО. Помогала в сопровождении баррака. Патрулировала юрисдикцию. Помогала LVa во время призыва. Присутствовала на проверках DEA. Помогала HLV во время поездки за медикаментами. Выписывала штрафы. Задерживала или ликвидировала преступников и/или ООП. Принимала участие в тренировках AF. Участвовала в слежке после ЧС. Принимала участие в «спасении» складов Р-5/З-5. Сопровождала FDSA во время пожарной инспекции. Проводила рейд по очистке города от неправильно припаркованных авто. Участвовала в проведении собеседований. Принимала экзамены у кадетов. Проходила инспекционную проверку у FBI (Одна ошибка). Доказательства: [Документация]. Дата подачи: 26.04.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Milana Schwarz, Бренда Керден, Artyom Kalyagin и 1 другой 4
Edgar Khachatryan Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police От Капитана Las Venturas Police - Эдгар Хачатрян Я, Капитан, Эдгар Хачатрян, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Роману Капризному и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Описание проделанной работы 1.Оказал помощь в поездке за боеприпасами. 2.Участвовал в общей тренировке для вооруженных сил [AF] 3.Патрулировал город Las-Venturas 4.Запращивал помощь на государственный склад квадрата Р-5. 5.Принимал вызовы диспетчера, после чего выехал на охрану государственного склада Р-5. 6.Ликвидировал особо опасных преступников. 7. Дал интервью сотруднику LVN. 8. Объявлял в розыск. 9. Следил за правопорядком в городе. 10. Принимал участие в ЧС 11. Принимал участие в репетиции парада. 12. Выписал штрафы. 13. Помогал на собеседовании. 14. Oказал ПМП Документация: [Click here] Дата подачи: 09.05.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 9 мая, 2020 пользователем Рома Капризный Принято. Edgar Khachatryan и Муртуз Семунов 2
Рекомендуемые сообщения