Муртуз Семунов Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Я, Капитан, Муртуз Семёнов, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Роману Капризному и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Оставляю два отчёта так как был осуществлён перевод с Los-Santos Police Departament в Las-Venturas Police Departament. Документация: Описание проделанной работы - Работа Los Santos Police Departament [https://imgur.com/a/lV2LDmY] Работа Las Venturas Police Departament [https://imgur.com/a/Dkmu1oB] Изменено 13 мая, 2020 пользователем Рома Капризный Принято, хорошая работа! Муртуз Семунов 1
Milana Schwarz Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Романа Капризного. От Подполковника Las Venturas Police – Миланы Синс. Я, Подполковника, Милана Синс, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Роману Капризному. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Проводила допрос. Присутствовала на бриффингах. Составляла протокол допроса. Выезжала и принимала участие в ЧС, СО. Помогала в сопровождении баррака. Патрулировала юрисдикцию. Выписывала штрафы. Задерживала или ликвидировала преступников и/или ООП. Принимала участие в тренировках AF. Участвовала в слежке после ЧС. Принимала участие в «спасении» складов Р-5/З-5. Участвовала в проведении собеседований. Выполняла прочие обязанности ВОС и гл.DD. Доказательства: [Документация] [Документация]. Дата подачи: 11.05.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 13 мая, 2020 пользователем Рома Капризный Отличная работа, принято! Бренда Керден и Milana Schwarz 2
ღAndrey Dyatlovღ Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Романа Капризного. От Капитана Las Venturas Police - Andrey Dyatlov. Я, Капитан, Andrey Dyatlov, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Роману Капризному и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: 1. Выполнение обязанностей ВОС. 2. Распределение сотрудников по постам. 3. Выезд на гос. склад Р-5. 4. Патрулирование юрисдикции. 5. Выезд по жучку/вызову. 6. Оказание помощи LVa в сопровождении. 7. Помощь на собеседовании. 8. Выписывал штрафы. 9. Стоял на основных постах. 10. Полное принятие экзаменов у Кадетов. [Документация] Дата подачи: 11.05.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Shelbi. Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 13 мая, 2020 пользователем Рома Капризный Принято, хорошая работа! Я АНОНИМ Е БА ТЬ, ♡ Sonya ♡ и ღAndrey Dyatlovღ 3
Edgar Khachatryan Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Романа Капризного. От Майора Las Venturas Police - Эдгар Хачатрян. Я, Майор, Эдгар Хачатрян предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Роману Капризному и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: 1. Оказал помощь в поездке за боеприпасами. 2.Принимал вызовы диспетчеров, о взломе государственных складов. 3. Помогал на собеседовании. 4. Принял участие в параде 5. Патрулировал город Las - Venturas 6. Следил за работой состава 8.Выписал штрафы 9.Посадил в КПЗ 10. Допрашивал подозрительного соспекта. 11. Объявлял в розыск 12. Ликвидировал особо опасных преступников 13. Помогал HLV в акции о наркотиках 14. Проводил расследование, после чего передал дело Агенту FBI 15. Участвовал в ЧС. Описание проделанной работы - [Ссылка] Дата подачи: 16.05.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 16 мая, 2020 пользователем Рома Капризный Принято, отличная работа. Edgar Khachatryan 1
Муртуз Семунов Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Я, Капитан, Муртуз Семёнов, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Роману Капризному и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: 1) Работа отдела DD. 2) Патрулирование города. 3)Ликвидирование преступников. 4) Участвие в поездке за боеприпасами. 5) Передача дел федеральному бюро расследований. 6) Участвие в погонях. 7)Выезды на гос.склад Р-5. 8) Участвие на ЧС. 9) Выписание штрафоф гражданам. 10) Помощь на собеседовании LVa. Описание проделанной работы - [https://imgur.com/a/DcDTULi] Дата подачи: 16.05.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 16 мая, 2020 пользователем Рома Капризный Отличная работа, принято. Муртуз Семунов 1
Муртуз Семунов Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Я, Майор, Муртуз Семёнов, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Роману Капризному и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели. Описание проделанной работы - До связи.. Дата подачи: 22.05.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 22 мая, 2020 пользователем Рома Капризный Принимаю. В следующий раз, будьте добры написать проделанную работу. (( Первый скриншот советую удалить, по скольку содержит нецензурные слова, даю вам время до завтра. )) Муртуз Семунов 1
ღAndrey Dyatlovღ Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Романа Капризного. От Капитана Las Venturas Police - Andrey Dyatlov. Я, Капитан, Andrey Dyatlov, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Роману Капризному и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: 1. Выполнение обязанностей ВОС. 2. Распределение сотрудников по постам. 3. Выезд на гос. склад Р-5. 4. Патрулирование юрисдикции. 5. Выезд по жучку/вызову. 6. Оказание помощи LVa в сопровождении. 7. Помощь на собеседовании. 8. Выписывал штрафы. 9. Стоял на основных постах. 10. Полное принятие экзаменов у Кадетов. [Документация] Дата подачи: 24.05.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 24 мая, 2020 пользователем Рома Капризный Принято, хорошая работа. ♡ Sonya ♡, Bсеволод Смирный, Я АНОНИМ Е БА ТЬ и 1 другой 4
♡Мишелль Поднебесная♡ Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) ОТЧЕТ: Для Шерифа Las Venturas Police - Романа Капризного. От Капитана Las Venturas Police - Мишелль Поднебесной. Я, Капитан, Мишелль Поднебесная, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Роману Капризному и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: Помогала в проведении Блок-поста Выписывала штрафы нарушителям КоАП Находилась в погонях за преступниками Проводила собеседования в LV департамент Арестовывала и ликвидировала преступников Отдавала приказы Младшему Офицерскому Составу Присутствовала на мед.обследовании и проверке FBI Патрулировала город Las-Venturas и дежурила на постах Организовывала и участвовала в поездках за боеприпасами Присутствовала и проявляла участие на чрезвычайных ситуациях Дата подачи: 25.03.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 25 мая, 2020 пользователем Рома Капризный Принято. ♡Мишелль Поднебесная♡ 1
♡Мишелль Поднебесная♡ Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) ОТЧЕТ: Для Шерифа Las Venturas Police - Романа Капризного. От Майора Las Venturas Police - Мишелль Поднебесной. Я, Майор, Мишелль Поднебесная, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Роману Капризному и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: ( 271 скриншот ) Помогала LV army в призыве. Делала расстановку по постах. Выписывала штрафы нарушителям КоАП. Находилась в погонях за преступниками. Следила за младшим офицерским составом. Проводила собеседования в LV департамент. Арестовывала и ликвидировала преступников. Возила боеприпасы в департамент полиции LV. Отдавала приказы Младшему Офицерскому Составу. Принимала экзамены у Младшего Офицерского Состава. Присутствовала на мед.обследовании и проверке FBI. Патрулировала город Las-Venturas и дежурила на постах. Организовывала и участвовала в поездках за боеприпасами. Присутствовала и проявляла участие на чрезвычайных ситуациях. Дата подачи: 29|MAR|2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 31 мая, 2020 пользователем Рома Капризный Принято, хорошая работа. ♡Мишелль Поднебесная♡ 1
Карлос Биггенс Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Я, Капитан, Карлос Биггенс, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Роману Капризному и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация:1.Ловил нарушителей.2.Ликвидировал ООП.3.Оказывал помощь LVa.4.Стоял на посту.5.Принимал экзамены у Младшего офицерского состава.6.Выписывал штрафы.7. Оказывал помощь собеседовании.8. Выезжал на гос.склады9.Присутствовал и проявлял участие на чрезвычайных ситуациях.10.Заказывал Боеприпасы в LV департамент.11.Делал расстановку по постам.12.Присутствовал на мед.обследовании и проверке FBI.13.Выписывал штрафы нарушителям КоАП.14.Помогал на призыве LVa. Описание проделанной работы - "Доказательство о проделанной работе" Изменено 6 июня, 2020 пользователем Рома Капризный Принято.
Рекомендуемые сообщения