ღAndrey Dyatlovღ Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 Для Шерифа Las Venturas Police - Романа Капризного. От Майора Las Venturas Police - Andrey Dyatlov. Я Майор, Andrey Dyatlov, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Роману Капризному и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: 1. Выполнение обязанностей ВОС. 2. Распределение сотрудников по постам. 3. Выезд на гос. склад Р-5. 4. Патрулирование юрисдикции. 5. Выезд по жучку/вызову. 6. Оказание помощи LVa в сопровождении. 7. Помощь на собеседовании. 8. Выписывал штрафы. 9. Стоял на основных постах. 10. Участие в блок - постах. 11. Участие в ЧС. [Документация] Дата подачи: 29.06.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: ♡ Sonya ♡, Я АНОНИМ Е БА ТЬ, Bсеволод Смирный и 1 другой 4
Асфодель. Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Романа Капризного. От Майора Las Venturas Police - Angelina Amaterasu. Я, Капитан, Angelina Amaterasu, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Роману Капризному и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: Описание проделанной работы - 1448 Дата подачи: 04.07.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 4 июля, 2020 пользователем Рома Капризный Одобрено, хорошая работа.
Асфодель. Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Эннси Таращанской. От Подполковника Las Venturas Police - Angelina Amaterasu. Я, Подполковник, Angelina Amaterasu, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Эннси Таращанской и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: Описание проделанной работы - 1448 Дата подачи: 12.07.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 12 июля, 2020 пользователем Эннси Таращанская Принято. Асфодель. 1
Карлос Биггенс Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Я, Майор, Карлос Биггенс, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Эннси Таращанской и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация:1. Стоял на посту.2.Ликвидировал ООП.3.Оказывал помощь LVa.4.Заказывал Боеприпасы в LVPD.5.Оказывал помощь в собеседовании.6.Присустствовал и проявлял участие на ЧС.8.Помогал на призыве LVa.9.Выезжал на гос.склады.11.Участвовал на тренировках AF. Описание проделанной работы - "Док-ва о проделанной работе" Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 26 июля, 2020 пользователем Эннси Таращанская Одобрено.
Эдриан Харрис Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Эннси Таращанской. От Капитана Las Venturas Police - Эдриана Харриса. Я, Капитан, Эдриан Харрис, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Эннси Таращанской и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: -Патрулирование юрисдикции Лас Вентурас. -Участие на ЧС и СО. -Руководство AF во время ЧС. -Объявление саспектов в розыск. -Выписка штрафа нарушителям КоАП. -Расследования и работа в отделе DD. -Выезды на оружейный склад в кв. Р-5. -Помощь в сопровждении барраков. -Проведение допросов, обысков. -Погони на ООП. Документация: Описание проделанной работы - [Папирус] и [Пергамент] (256 скринов за 4 дня) Дата подачи: 27.07.2020. Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 27 июля, 2020 пользователем Эннси Таращанская Одобрено. Эдриан Харрис 1
Эдриан Харрис Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Эннси Таращанской. От Майора Las Venturas Police - Эдриана Харриса. Я, Майор, Эдриан Харрис, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Эннси Таращанской и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: -Патрулирование юрисдикции Лас Вентурас. -Посты. -Погони на преступниками. -Выписка штрафов нарушителям КоАП. -Ликвидация ООП при попытке бегства. -Выдача розыска нарушителям УК. -Помощь на ЧС. -Выезды на оружейный склад Р-5. -Проведение допросов, обысков. -Опрашивал гражданина, который поступал к нам в Департамент. -Запрашивал помощь на оружейный склад Р-5. Документация: [Пергамент] [Свиток] [Рукопись] (374 screenshots) Дата подачи:02.08.2020. Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 2 августа, 2020 пользователем Эннси Таращанская Одобрено. raymond coupdegrace и Эдриан Харрис 1 1
Григорий Сизякин Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Эннси Таращанской.От Капитана Las Venturas Police -Григория Сизякин Я, Капитан, Григорий Сизякин предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Эннси Таращанской и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация:ЧТо было выполнено:▸Патруль юрисдикции.▸Выезд на Гос.склад.▸Стоял на постах ЛВ.▸Помогал в проведение ЧС.▸Помогал в проведение СО.▸Принимал аттестацию у офицеров и кадетов.▸Опрашивал граждан Штата на трудоустройство в департамент.▸Выдавал наказания сотрудникам ПД.▸Наказывал нарушителей Штата.▸Ликвидировал ООП.▸Выполнял приказы FBI.▸Следил за порядком в городе.▸Помогал в поездке за боеприпасами.▸Останавливал и выписывал штрафы за нарушение КоАПа.▸Проводил различные тренировки в составе.Описание проделанной работы - "Документы" "Документы" (444 скринов)Дата подачи: 02.08.2020Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 2 августа, 2020 пользователем Эннси Таращанская Одобрено, хорошая работа.
Григорий Сизякин Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Анастасии Капризной. От МайораLas Venturas Police - Григория Сизякина. Я, Майор, Григорий Сизякин, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Анастасии Капризной и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Докумнтация: Было выполнено: ● Патруль юрисдикции. ● Стоял на постах. ● Ликвидация ООП. ●Поимка ООП. ● Выписка штрафов. ● Помощь на призыве LVa. ● Помощь в поездке за БП. ● Выезд на Гос.склад Р-5/З-5. ● Помощь в проведение ЧС/СО. ● Опрос граждан Штата. ● Принимал аттестацию у кадетов. ● Проводил тренировки для LVPD. ● Давал наказания. ● Был хорошим и добрым Майором. Описание проделанной работы -"Документы" "Папка с файлами." "Еще одна попачка" Дата подачи: 09.08.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/2687/000000/30/0/efzgnh5wcf3s14mb.png Изменено 10 августа, 2020 пользователем ⎛⎝ Анастасия Капризная ⎠⎞ Отчёт принят, хорошая работа.
raymond coupdegrace Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Анастасии Капризной.От Капитана Las Venturas Police - Kenny Gordon`a. Я, Капитан, Kenny Gordon, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Анастасии Капризной и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: [Документация] Описание проделанной работы: Сопровождал колонны LVA.Ликвидировал преступников.Выписывал штрафы.Выдавал розыск.(( Угрожал наказаниями за ООС. ))Выдавал дисциплинарные взыскания.Выезжал на склады.Запрашивал помощь на склады.Задерживал преступников и передавал их FBI.Сажал в тюрьму преступников.Пытался выдавать розыск.Дата подачи: 17.08.2020.Подпись сотрудника Las-Venturas Police:Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 19 августа, 2020 пользователем ⎛⎝ Анастасия Капризная ⎠⎞ Отчёт принят. 14441, ᴋʀɪsᴛɪᴀɴ ʀᴀᴅᴋʟɪꜰꜰᴇ, raymond coupdegrace и 1 другой 4
Жоне Янг Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Анастасии Капризной. От Капитана Las Venturas Police - Жоне Янга. Я, Капитан, Жоне Янг, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Анастасии Капризной и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: [https://imgur.com/a/dFRqFus] Описание проделанной работы: Сопровождение баррака Патрулирование юрисдикции Следил за составом Участие в ЧС и СО Ездил на склады Дата подачи: 17.08.2020. Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Жоне Подпись Шерифа Las-Venturas Police:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/2687/000000/30/0/efzgnh5wcf3s14mb.png Изменено 17 августа, 2020 пользователем ⎛⎝ Анастасия Капризная ⎠⎞ Отчёт принят. Работайте лучше.
Рекомендуемые сообщения