Jack Kenedy Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Отчетность о проделанной работе за неделю. Шерифу полицейского департамента Las Venturas - Григорию Сизякину.От сотрудника департамента Las Venturas - Osman Willson.Я, Капитан, Osman Willson, предоставляю свою отчетность о проделанной работе за неделю Шерифу департамента - Григорию СизякинуВ своей предоставленной отчетности я также прикладываю доказательства о проделанной работы.Какая была проведена работа с составом: Работа с Кадетами.Описание общей проделанной работы:Работа с Кадетами, а именно принятие аттестации;Оказание помощи в поездке за боеприпасами для Armed Forces;Руководство на ЧС.;Присутствие на СО.;Оказание помощи в задержании ООП.Патруль LV.Допросы/задержании преступников.Участие в конвое с задержанным.Доказательства проделанной работы - ДокументацияДокументацияДокументацияДокументацияДокументацияСкриншот статистики, сделанный при подачи отчетности - [Документация]. Дата подачи отчетности: 31.10.2021.Подпись сотрудника департамента Las Venturas: Willson007Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 31 октября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено. (( Делайте больше скриншотов, в следующий раз будет отказано! )).
Matthew White Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Отчетность о проделанной работе за неделю.Шерифу полицейского департамента Las Venturas - Гришке Сизякинк.От сотрудника департамента Las Venturas - Matthew White.Я,Капитан, Matthew White, Глава СВАТ предоставляю свою отчетность о проделанной работе за неделю Шерифу департамента - Грише Сизякину.В своей предоставленной отчетности я также прикладываю доказательства о проделанной работы. Какая была проведена работа с составом: Описание общей проделанной работы:ПатрулиВыезды на государственные склады. Д-7/У-8Участие на общих AF тренировки.Постовая служба.Участие на Спец операции Облава.Участие на ЧС.Помощь на собеседованиях.Помощь другим фракциям на наборах/собеседованиях.Произвести выезд на государственный склад минимум 5 раз.Побывать на ЧС.Провести чистку М4.Участвовать в поездке за боеприпасами с целью обеспечения безопасности.Принимал в отдел на стажировку сотрудников LVPD.Доказательства проделанной работы: Первый день Второй день Третий день Четвертый день Пятый день Шестой день Скриншот статистики, сделанный при подачи отчетности. Дата подачи отчетности: 07.10.2021Подпись сотрудника департамента Las Venturas: ыПодпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено. Хорошая работа! Григорий Сизякин 1
Jack Kenedy Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Отчетность о проделанной работе за неделю. Шерифу полицейского департамента Las Venturas - Григорию Сизякину.От сотрудника департамента Las Venturas - Osman Willson.Я, Капитан, Osman Willson, предоставляю свою отчетность о проделанной работе за неделю Шерифу департамента - Григорию СизякинуВ своей предоставленной отчетности я также прикладываю доказательства о проделанной работы.Какая была проведена работа с составом: Работа с Кадетами.Описание общей проделанной работы:Выезды на гос склады.Реагирование на вызовы от других департаментов.Оказание помощи в поездке за боеприпасами для Armed Forces;Присутствие на СО.;Оказание помощи в задержании ООП.Патруль LV.Допросы/задержании преступников. Передача архив FBI.Ночная смена.Доказательства проделанной работы - Документация Скриншот статистики, сделанный при подачи отчетности - Документация Дата подачи отчетности: 07.10.2021.Подпись сотрудника департамента Las Venturas: Willson007Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено...
Саид Аль Файзан Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Отчетность о проделанной работе за неделю.Шерифу полицейского департамента Las Venturas - Григорию Сизякину.От сотрудника департамента Las Venturas - Вадима ПаттерсонаЯ, майор, Вадим Паттерсон, предоставляю свою отчетность о проделанной работе за неделю Шерифу департамента - Григорию Сизякину.В своей предоставленной отчетности я также прикладываю доказательства о проделанной работы.Какая была проведена работа с составом: колоссальная Описание общей проделанной работы: ППС, реагирование на вызовы, боездки за БП, СО Доказательства проделанной работы - Понедельник - [документация]Вторник - [документация]Среда - [документация]Четверг - [документация]Пятница - [документация]Суббота - [документация]Скриншот статистики, сделанный при подачи отчетности - [Документация]. Дата подачи отчетности: 07.11.2021.Подпись сотрудника департамента Las Venturas:Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено. Бренда Керден, Damage Queensight, Gadbrand Depression и 3 других 6
Matthew White Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Отчетность о проделанной работе за неделю.Шерифу полицейского департамента Las Venturas - Гришке Сизякинy.От сотрудника департамента Las Venturas - Matthew White.Я, Майор, Matthew White, являюсь главой (Заместитель с 13.11.2021.) отдела Special Weapons and Tactics предоставляю свою отчетность о проделанной работе за неделю Шерифу департамента - Грише Сизякину.В своей предоставленной отчетности я также прикладываю доказательства о проделанной работы. Описание общей работы за неделю: I Участвовать в поездке за боеприпасами с целью обеспечения безопасности.II Иметь отметку в личном деле о наличии опыта лидерства в отделе.III Произвести выезд на государственный склад минимум 5 раз.IV Помощь другим фракциям на наборах/собеседованиях.V Принимал в отдел на стажировку сoтрудников LVPD.VI Помощь HLS в поездке за аптечками.VII Участие на Спец операции Облава. VIII Участие на общих AF тренировки.IX Помощь на собеседованиях.X Ввёл воздушный патрульXI Вёл обычный патруль.XII Провести чистку М4.IX Побывать на ЧС.Доказательства проделанной работы: Первый день. Второй день. Третий день. Четвертый день. Пятый день. (( Рано уснул и удалил все на следующий день. )) Шестой день. Скриншот статистики, сделанный при подачи отчетности. Дата подачи отчетности: 14.10.2021Подпись сотрудника департамента Las Venturas: <3Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено.
Cataline Manade Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Отчетность о проделанной работе за неделю.Шерифу полицейского департамента Las Venturas - Григорию Сизякину.От сотрудника департамента Las Venturas - Никиты Мора.Я, капитан, Никита Мор, предоставляю свою отчетность о проделанной работе за неделю Шерифу департамента - Григорию Сизякину.В своей предоставленной отчетности я также прикладываю доказательства о проделанной работы.Какая была проведена работа с составом: Работа с кадетами.Описание общей проделанной работы:- Патрульно/постовая служба.- Реагирование на вызовы.- Участие на ЧС,СО.- Оказание помощи в поездки за боеприпасами.- Задержание преступников.- Принятие аттестации у кадетов.Доказательства проделанной работы: Понедельник - [документация].Вторник - [документация].Среда - [документация].Четверг - [документация].Пятница - [документация].Суббота - [документация].Скриншот статистики, сделанный при подачи отчетности - [документация].Доп. задания. 1.Произвести выезд на государственный склад минимум 5 раз.2.Побывать на ЧС.3.Провести чистку М4.4.Участвовать в поездке за боеприпасами с целью обеспечения безопасности. Дата подачи отчетности: 14.11.2021.Подпись сотрудника департамента Las Venturas: NMПодпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено.
Саид Аль Файзан Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Отчетность о проделанной работе за неделю.Шерифу полицейского департамента Las Venturas - Григорию Сизякину.От сотрудника департамента Las Venturas - Вадима ПаттерсонаЯ, подполковник, Вадим Паттерсон, предоставляю свою отчетность о проделанной работе за неделю Шерифу департамента - Григорию Сизякину.В своей предоставленной отчетности я также прикладываю доказательства о проделанной работы.Какая была проведена работа с составом: колоссальная Описание общей проделанной работы: ППС, реагирование на вызовы, боездки за БП Доказательства проделанной работы - Понедельник - [документация]Вторник - [документация]Среда - [документация]Четверг - [документация]Пятница - [документация]Воскресенье - [документация]Скриншот статистики, сделанный при подачи отчетности - [Документация]. Дата подачи отчетности: 14.11.2021.Подпись сотрудника департамента Las Venturas:Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено. Бренда Керден, Gadbrand Depression и Anton ✬ Korobkov 3
Джавидан Иманов Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Отчетность о проделанной работе за неделю.Шерифу полицейского департамента Las Venturas - Григорию Сизякину.От сотрудника департамента Las Venturas - Джавидана Иманова.Я, Капитан, Джавидан Иманов, предоставляю свою отчетность о проделанной работе за неделю Шерифу департамента - Григорию Сизякину.В своей предоставленной отчетности я также прикладываю доказательства о проделанной работы.День 1 - https://imgur.com/a/fH0QuGeДень 2 - https://imgur.com/a/Z0ZXpxDДень 3 - https://imgur.com/a/F1H7UooДень 4 - https://imgur.com/a/WNHnmEwДень 5 - https://imgur.com/a/P0dykTxДень 6 - https://imgur.com/a/cGe4fvoДень 7 - https://imgur.com/a/tCVfbV3Скриншот статистики, сделанный при подачи отчетности - https://imgur.com/a/hx4QIQpПочистить М4 - https://imgur.com/a/0xyBTvK Дата подачи отчетности:17.11.2021Подпись сотрудника департамента Las Venturas:JohnsonПодпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Отказано. (( Делайте больше скриншотов с соблюдением КД )).
Cataline Manade Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Отчетность о проделанной работе за неделю.Шерифу полицейского департамента Las Venturas - Григорию Сизякину.От сотрудника департамента Las Venturas - Никиты Мора.Я, Майор, Никита Мор, предоставляю свою отчетность о проделанной работе за неделю Шерифу департамента - Григорию Сизякину.В своей предоставленной отчетности я также прикладываю доказательства о проделанной работы.Какая была проведена работа с составом: Работа с кадетами.Описание общей проделанной работы:- Патрульно/постовая служба.- Реагирование на вызовы.- Участие на ЧС,СО.- Оказание помощи в поездки за боеприпасами.- Задержание преступников.- Принятие аттестации у кадетов.Доказательства проделанной работы: Понедельник - [документация];Вторник - [документация];Среда - [документация];Четверг - [документация];Пятница - [документация];Суббота - [документация].Скриншот статистики, сделанный при подачи отчетности - *screenshot*Доп. задания. 1.Произвести выезд на государственный склад минимум 5 раз.2.Побывать на ЧС.3.Провести чистку М4.4.Участвовать в поездке за боеприпасами с целью обеспечения безопасности.5.Иметь отметку в личном деле о наличии опыта лидерства в отделе. Дата подачи отчетности: 21.11.2021.Подпись сотрудника департамента Las Venturas: NMПодпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено. (( Т.к не было ЧС/СО на этой недели, повышения пока не будет. ))
Рекомендуемые сообщения