♡Мишелль Поднебесная♡ Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) ОТЧЕТ: Для Шерифа Las Venturas Police - Романа Капризного. От Майора Las Venturas Police - Мишелль Поднебесной. Я, Майор, Мишелль Поднебесная, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Роману Капризному и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: ( 476 фотокарточек ) Помогала LV army в призыве. Делала расстановку по постах. Выписывала штрафы нарушителям КоАП. Находилась в погонях за преступниками. Следила за младшим офицерским составом. Проводила собеседования в LV департамент. Арестовывала и ликвидировала преступников. Возила боеприпасы в департамент полиции LV. Отдавала приказы Младшему Офицерскому Составу. Принимала экзамены у Младшего Офицерского Состава. Присутствовала на мед.обследовании и проверке FBI. Патрулировала город Las-Venturas и дежурила на постах. Организовывала и участвовала в поездках за боеприпасами. Присутствовала и проявляла участие на чрезвычайных ситуациях. Дата подачи: 06|06|2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 6 июня, 2020 пользователем Рома Капризный Принято, хорошая работа. ♡Мишелль Поднебесная♡ 1
♡Мишелль Поднебесная♡ Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) ОТЧЁТ ПОДПОЛКОВНИКА О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ЗА НЕДЕЛЮ: http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Я, Мишелль поднебесная, являюсь Подполковником полицейского департамента Las-Venturas, прошу действующего шерифа LVPD - Романа Капризного принять мой отчёт о проделанной работе с 06.06.20 по 11.06.20. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчёту следующие данные. Должность офицера, который подал отчёт: Подполконик.Отдел, в котором состоит агент: Отдел Police In the State;Продолжительность срока пребывания в департаменте на сегодняшний день: Сто десять дней; Краткое описание всех спецопераций и привлеченные к ней агенты: http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngЧС №1: Захват и удержание заложников на здании в квадрате [Х-5]. Дата: 07.06.2020. Офицеры, присутствовавшие на ЧС: Мишелль поднебесная, Александр Малой, Angelina Ahr.ЧС №2: Захват и удержание заложников на парковке [Т-7]. Дата: 09.06.2020. Офицеры, присутствовавшие на ЧС: Мишелль Поднебесная, Никита Малинин, Александр Малой.ЧС №3: Захват и удержание заложников на здании в квадрате [Д-6]. Дата: 11.06.2020. Офицеры, присутствовавшие на ЧС: Мишелль Поднебесная, Angelina Ahr, Никита Малинин. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Краткое описание проделанной работы за неделю: Проводила допросы саспектов.Принимала аттестацию у Кадетов.Выдавала аппаратуру Кадетам.Проводила экскурсию Кадетам по департаменту.Делала расстановку по постах.Выписывала штрафы нарушителям КоАП.Находилась в погонях за преступниками.Следила за младшим офицерским составом.Проводила собеседования в LV департамент.Арестовывала и ликвидировала преступников.Возила боеприпасы в департамент полиции LV.Отдавала приказы Младшему Офицерскому Составу.Принимала экзамены у Младшего Офицерского Состава.Присутствовала на мед.обследовании и проверке FBI.Патрулировала город Las-Venturas и дежурила на постах.Организовывала и участвовала в поездках за боеприпасами.Присутствовала и проявляла участие на чрезвычайных ситуациях.http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Общее количество отработанных часов за неделю: 40 часов за 5 дней.Ежедневное количество часов в штате за неделю: 8 часов.Статистика посещений штата прошлой недели: Документ отсутствуетСтатистика посещений штата данной недели: ДокументДоказательства о проделанной работе: Документ Дата: 11/JUNE/2020.Подпись офицера: Подпись шерифа: Изменено 12 июня, 2020 пользователем Рома Капризный Принято, отличное оформление. ♡Мишелль Поднебесная♡ 1
Nastasia Darkness Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) ОТЧЕТ: Для Шерифа Las Venturas Police - Романа Капризного. От Капитана Las Venturas Police - Nastasia Darkness. Я, Капитан, Nastasia Darkness, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Роману Капризному и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: [Документация] Дата подачи: 14.06.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 16 июня, 2020 пользователем Рома Капризный Одобрено. ♡Мишелль Поднебесная♡ и Nastasia Darkness 2
Карлос Биггенс Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Я, Майор, Карлос Биггенс, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Роману Капризному и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация:1. Стоял на посту.2.Ликвидировал ООП.3.Оказывал помощь LVa.4.Заказывал Боеприпасы в LVPD.5.Оказывал помощь в собеседовании.6.Присустствовал и проявлял участие на ЧС.7.Руководил AF во время ЧС.8.Помогал на призыве LVa.9.Выезжал на гос.склады.10.Принимал аттестацию у Младшего офицерского состава.11.Участвовал на тренировках AF.12. Присуствовал в мероприятие "День открытых дверей".13. Повышал стрельбу в полигоне LVa. Описание проделанной работы - "Док-ва о проделанной работе" Изменено 16 июня, 2020 пользователем Рома Капризный Одобрено.
Никита Малинин Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) ОТЧЕТ: Для Шерифа Las Venturas Police - Романа Капризного. От Майора Las Venturas Police - Никиты Малинина. Я, Капитан, Никита Малинин, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Роману Капризному и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: ( 217 скриншот ) Описание проделанной работы: -Принимал вызовы на гос.склады -Патрулировал юрисдикцию города Las-Venturas -Стоял на постах -Проводил задержания преступников -Помогал на собеседовании FDSA Дата подачи: 14.06.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Малина Изменено 16 июня, 2020 пользователем Рома Капризный Одобрено.
♡Мишелль Поднебесная♡ Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) ОТЧЁТ ПОДПОЛКОВНИКА О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ЗА НЕДЕЛЮ: Я, Мишелль Поднебесная, являюсь Подполковником полицейского департамента Las-Venturas, прошу действующего шерифа LVPD - Романа Капризного принять мой отчёт о проделанной работе с 13.06.20 по 20.06.20. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчёту следующие данные. Должность офицера, который подал отчёт: Подполковник.Отдел, в котором состоит агент: Отдел Police In the State;Продолжительность срока пребывания в департаменте на сегодняшний день: Сто девятнадцать дней; Краткое описание всех спецопераций и привлеченные к ней офицеры: ЧС №1: Захват и удержание заложников на здании в квадрате [Р-2]. Дата: 15.06.2020. Офицеры, присутствовавшие на ЧС: Мишелль поднебесная, Григорий Сизякин, Nastasia Darkness, Angelina Ahr, Роман Капризный.ЧС №2: Захват и удержание заложников на парковке [Ц-13]. Дата: 16.06.2020. Офицеры, присутствовавшие на ЧС: Мишелль Поднебесная, Эннси Морган, Nastasia Darkness, Симон Джонсон, Карлос Биггенс, Анатолий Калашников.ЧС №3: Захват и удержание заложников на здании в квадрате [Д-16]. Дата: 17.06.2020. Офицеры, присутствовавшие на ЧС: Мишелль Поднебесная, Эннси Морган, Карлос Биггенс.ЧС №4: Захват и удержание заложников на здании в квадрате [Ч-21]. Дата: 18.06.2020. Офицеры, присутствовавшие на ЧС: Мишелль Поднебесная, Симон Джонсон.ЧС №5: Захват и удержание заложников на здании в квадрате [К-4]. Дата: 11.06.2020. Офицеры, присутствовавшие на ЧС: Мишелль Поднебесная, Пол Митчел, Эннси Морган, Карлос Биггенс.СО №1: Спец. операция. Обалава на преступную группировку Вагос [Ш-17]. Дата: 17.06.2020. Офицеры, присутствовавшие на ЧС: Мишелль Поднебесная, Эннси Морган, Карлос Биггенс.СО №2: Спец. операция. Обалава на преступную группировку Якуза [Ч-5]. Дата: 20.06.2020. Офицеры, присутствовавшие на ЧС: Мишелль Поднебесная, Эннси Морган, Пол Митчел, Александр Ганчар.СО №3: Спец. операция. Обалава на преступную группировку Грув [Ц-19]. Дата: 20.06.2020. Офицеры, присутствовавшие на ЧС: Мишелль Поднебесная, Эннси Морган, Карлос Биггенс, Nastasia Darkness. Краткое описание проделанной работы за неделю: Проводила допросы саспектов.Принимала участие на Спец. Операциях.Принимала участие на тренировках.Ловила Особо Опасных Преступников на Чрезвычайных Ситуациях.Принимала активную участь в жизни департамента.Принимала аттестацию у Кадетов.Выдавала аппаратуру Кадетам.Проводила экскурсию Кадетам по департаменту.Делала расстановку по постах.Выписывала штрафы нарушителям КоАП.Находилась в погонях за преступниками.Следила за младшим офицерским составом.Проводила собеседования в LV департамент.Арестовывала и ликвидировала преступников.Возила боеприпасы в департамент полиции LV.Выезжала на GPS - трекеры офицеров.Выполняла объязаность подполковника.Отдавала приказы Младшему Офицерскому Составу.Принимала экзамены у Младшего Офицерского Состава.Присутствовала на мед.обследовании и проверке FBI.Патрулировала город Las-Venturas и дежурила на постах.Проводила 10-55 и 10-66.Организовывала и участвовала в поездках за боеприпасами.Присутствовала и проявляла участие на чрезвычайных ситуациях. Общее количество отработанных часов за неделю: 67 часов.Ежедневное количество часов в штате за неделю: 9.5 часов.Статистика посещений штата прошлой недели: Документ Статистика посещений штата данной недели: ДокументДоказательства о проделанной работе: Документ ( 682 фотокарточек. ). Дата: 20/JUNE/2020.Подпись офицера: Подпись шерифа: Изменено 20 июня, 2020 пользователем Рома Капризный Принято. Отличная работа. ♡Мишелль Поднебесная♡ 1
Никита Малинин Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) ОТЧЁТ МАЙОРА О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ЗА НЕДЕЛЮ: Для Шерифа Las Venturas Police - Романа Капризного. От Майора Las Venturas Police - Никиты Малинина. Я, Майор, Никита Малинин, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Роману Капризному и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: ( 723 скриншота ) Описание проделанной работы: -Принимал вызовы на гос.склады в кв.Р-5/З-5 -Патрулировал юрисдикцию города Las-Venturas -Задерживал преступников и доставлял в бюро -Стоял на постах -Проводил задержания преступников -Допрос ООП -Принимал сдачи аттестаций у кадетов Дата подачи: 21.06.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Малина Изменено 21 июня, 2020 пользователем Рома Капризный Одобрено.
Nastasia Darkness Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) ОТЧЕТ: Для Шерифа Las Venturas Police - Романа Капризного. От Майора Las Venturas Police - Nastasia Darkness. Я, Майор, Nastasia Darkness, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Роману Капризному и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: [Документация] Дата подачи: 21.06.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 24 июня, 2020 пользователем Рома Капризный Одобрено Бренда Керден, ♡Мишелль Поднебесная♡ и Nastasia Darkness 3
Асфодель. Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Романа Капризного. От Капитана Las Venturas Police - Angelina Amaterasu. Я, Капитан, Angelina Amaterasu, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Роману Капризному и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: Описание проделанной работы - 1448 Дата подачи: 27.06.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 27 июня, 2020 пользователем Рома Капризный Одобрено. Anton ✬ Korobkov 1
♡Мишелль Поднебесная♡ Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 ОТЧЁТ ПОДПОЛКОВНИКА О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ЗА НЕДЕЛЮ: Я, Мишелль Поднебесная, являюсь Подполковником полицейского департамента Las-Venturas, прошу действующего шерифа LVPD - Романа Капризного принять мой отчёт о проделанной работе с 20|June|20 по 27|June|20. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчёту следующие данные. Должность офицера, который подал отчёт: Подполковник.Отдел, в котором состоит агент: Отдел Police In the State;Продолжительность срока пребывания в департаменте на сегодняшний день: Сто двадцать шесть дней; Краткое описание всех спецопераций и привлеченные к ней офицеры: ЧС №1: Захват и удержание заложников на здании в квадрате [К-6]. Дата: 21.06.2020. Офицеры, присутствовавшие на ЧС: Мишелль поднебесная, Пол Митчел.ЧС №2: Захват и удержание заложников на здании в квадрате [Д-10]. Дата: 23.06.2020. Офицеры, присутствовавшие на ЧС: Мишелль Поднебесная, Эннси Морган, Карлос Биггенс, Андрей Дятлов, Роман Капризный.ЧС №3: Захват и удержание заложников на здании в квадрате [Ж-10]. Дата: 25.06.2020. Офицеры, присутствовавшие на ЧС: Мишелль Поднебесная.ЧС №4: Захват и удержание заложников на заводе в квадрате [Ч-21]. Дата: 27.06.2020. Офицеры, присутствовавшие на ЧС: Мишелль Поднебесная, Никита Малинин.ЧС №5: Захват и удержание заложников на ферме в квадрате [С-14]. Дата: 27.06.2020. Офицеры, присутствовавшие на ЧС: Мишелль Поднебесная. Краткое описание проделанной работы за неделю: Проводила допросы саспектов.Принимала участие на Спец. Операциях.Принимала участие на тренировках.Ловила Особо Опасных Преступников на Чрезвычайных Ситуациях.Принимала активную участь в жизни департамента.Принимала аттестацию у Кадетов.Выдавала аппаратуру Кадетам.Проводила экскурсию Кадетам по департаменту.Делала расстановку по постах.Выписывала штрафы нарушителям КоАП.Находилась в погонях за преступниками.Следила за младшим офицерским составом.Проводила собеседования в LV департамент.Арестовывала и ликвидировала преступников.Возила боеприпасы в департамент полиции LV.Выезжала на GPS - трекеры офицеров.Выполняла объязаность подполковника.Отдавала приказы Младшему Офицерскому Составу.Принимала экзамены у Младшего Офицерского Состава.Присутствовала на мед.обследовании и проверке FBI.Патрулировала город Las-Venturas и дежурила на постах.Проводила 10-55 и 10-66.Организовывала и участвовала в поездках за боеприпасами.Присутствовала и проявляла участие на чрезвычайных ситуациях.Присутствовала и принимала участие на Блок-Посте. - Документ Общее количество отработанных часов за неделю: 49 часов.Ежедневное количество часов в штате за неделю: 7 часов.Статистика посещений штата прошлой недели: ДокументСтатистика посещений штата данной недели: ДокументДоказательства о проделанной работе: Документ ( 410 фотокарточек. ). Дата: 27/JUNE/2020.Подпись офицера: Подпись шерифа: ♡Мишелль Поднебесная♡ 1
Рекомендуемые сообщения