ღРоман Лермонтовღ Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Анастасии Капризной. От Должность Las Venturas Police - Роман Лермонтов. Я,Капитан, Р.Лермонтов, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Анастасии Капризной и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: 1.Оказал помощь в поездке за боеприпасами. 2.Участвовал в общей тренировке для вооруженных сил [AF] 3.Патрулировал город Las-Venturas 4.Запращивал помощь на государственный склад квадрата У-8. 5.Принимал вызовы диспетчера, после чего выехал на охрану государственного склада У-8. 6.Ликвидировал особо опасных преступников. 7. Дал интервью сотруднику LVN. 8. Объявлял в розыск. 9. Следил за правопорядком в городе. 10. Принимал участие в ЧС 11. Принимал участие в репетиции парада. 12. Выписал штрафы. 13. Помогал на собеседовании. Документация: Раз Двас Дата подачи: 19.08.20 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: аuF Подпись Шерифа Las-Venturas Police:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/2687/000000/30/0/efzgnh5wcf3s14mb.png Изменено 19 августа, 2020 пользователем ⎛⎝ Анастасия Капризная ⎠⎞ Отчёт принят. Хорошая работа.
raymond coupdegrace Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Анастасии Капризной.От Капитана Las Venturas Police - Kenny Gordon`a. Я, Капитан, Kenny Gordon, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Анастасии Капризной и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: [Документация] Описание проделанной работы: Сопровождал колонны LVA.Ликвидировал преступников.Выписывал штрафы.Выдавал розыск.Выдавал дисциплинарные взыскания.Выезжал на склады.Запрашивал помощь на склады.Задерживал преступников и передавал их FBI.Сажал в тюрьму преступников.Стоял на постах.Патрулировал юрисдикцию LV.Задерживал преступников.Выполнял работу полицейского.Допрашивал Директора FBI.Ликвидировал перехватчиков военного грузовика.Дата подачи: 20.07.2020.Подпись сотрудника Las-Venturas Police:Подпись Шерифа Las-Venturas Police:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/2687/000000/30/0/efzgnh5wcf3s14mb.png Изменено 23 августа, 2020 пользователем ⎛⎝ ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ғʟᴏʀᴇs ⎠⎞ Закрыто. Серёга Падик, raymond coupdegrace, invalid_rayt и 7 других 10
raymond coupdegrace Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Анастасии Капризной.От Капитана Las Venturas Police - Kenny Gordon`a. Я, Капитан, Kenny Gordon, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Анастасии Капризной и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: [Документация][И ещё] Описание проделанной работы: Сопровождал колонны LVA.Ликвидировал преступников.Выписывал штрафы.Выдавал розыск.Выдавал дисциплинарные взыскания.Выезжал на склады.Запрашивал помощь на склады.Задерживал преступников и передавал их FBI.Сажал в тюрьму преступников.Стоял на постах.Патрулировал юрисдикцию LV.Задерживал преступников.Выполнял работу полицейского.Допрашивал Директора FBI.Ликвидировал перехватчиков военного грузовика.Участвовал на ЧС.Обыскивал преступников и сажал в тюрьму.Делал построение для расстановки на посты.Выдавал наказания.Дата подачи: 23.07.2020.Подпись сотрудника Las-Venturas Police:Подпись Шерифа Las-Venturas Police:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/2687/000000/30/0/efzgnh5wcf3s14mb.png Изменено 23 августа, 2020 пользователем ⎛⎝ ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ғʟᴏʀᴇs ⎠⎞ Отчёт принят. invalid_rayt, ღ Darya Wilde ღ, Elvira_Morozova и 8 других 10 1
ღРоман Лермонтовღ Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Анастасии Капризной. От Должность Las Venturas Police - Роман Лермонтов. Я,Капитан, Р.Лермонтов, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Анастасии Капризной и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: 1.Оказал помощь в поездке за боеприпасами. 2.Участвовал в общей тренировке для вооруженных сил [AF] 3.Патрулировал город Las-Venturas 4.Запращивал помощь на государственный склад квадрата У-8. 5.Принимал вызовы диспетчера, после чего выехал на охрану государственного склада У-8. 6.Ликвидировал особо опасных преступников. 7. Дал интервью сотруднику LVN. 8. Объявлял в розыск. 9. Следил за правопорядком в городе. 10. Принимал участие в ЧС 11. Принимал участие в репетиции парада. 12. Выписал штрафы. 13. Помогал на собеседовании. Документация: Раз Двас DOC DOC DOC Дата подачи: 23/08.20 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: аuF Подпись Шерифа Las-Venturas Police:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/2687/000000/30/0/efzgnh5wcf3s14mb.png Изменено 23 августа, 2020 пользователем ⎛⎝ ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ғʟᴏʀᴇs ⎠⎞ Отчёт принят. ღРоман Лермонтовღ 1
Жоне Янг Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Анастасии Капризной. От Капитана Las Venturas Police - Жоне Янга. Я, Капитан, Жоне Янг, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Анастасии Капризной и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: []https://imgur.com/a/dQcasJD Описание проделанной работы: Сопровождение баррака Патрулирование юрисдикции Следил за составом Участие в ЧС и СО Ездил на склады Дата подачи: 23.08.2020. Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Жоне Подпись Шерифа Las-Venturas Police:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/2687/000000/30/0/efzgnh5wcf3s14mb.png Изменено 23 августа, 2020 пользователем ⎛⎝ ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ғʟᴏʀᴇs ⎠⎞ Отчёт принят.
raymond coupdegrace Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Анастасии Капризной.От Майора Las Venturas Police - Kenny Gordon`a. Я, Майор, Kenny Gordon, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Анастасии Капризной и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: [Документация] Описание проделанной работы: Ликвидировал преступников.Выдавал розыски.Участвовал на ЧС.Выезжал на склады.Выдавал наказания.Участвовал на призыве.Вязал преступников.(( Мало скринов потому-что переустанавливал МТА, и все скрины удалились. ))Дата подачи: 30.07.2020.Подпись сотрудника Las-Venturas Police:Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 30 августа, 2020 пользователем ⎛⎝ ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ғʟᴏʀᴇs ⎠⎞ Отчёт принят. raymond coupdegrace 1
Diana Jones Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Анастасии Флорес.От Капитана Las Venturas Police - Дианы Джонс. Я, Капитан, Диана Джонс, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Анастасии Флорес и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: 1. Описание проделанной работы - [Доказательства проделанной работы]. Ликвидация преступников. Многократные выезды на склад в юрисдикции. Погони за нарушителями. Выписка штрафа гражданинам. Патруль юрисдикции Las - Venturas. Помощь в поездке за БП для SFPD. Помощь в поездке за БП для LVPD. Участие на построениях департамента.2. Ксерокопия прописки - [Документация]Дата подачи: 30.08.2020.Подпись сотрудника Las-Venturas Police:Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 30 августа, 2020 пользователем ⎛⎝ ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ғʟᴏʀᴇs ⎠⎞ Отчёт принят. АУЕ, ♡ Джон Нельсон ♡, Diana Jones и 1 другой 4
ღРоман Лермонтовღ Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Анастасии Капризной. От Должность Las Venturas Police - Роман Лермонтов. Я,Капитан, Р.Лермонтов, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Анастасии Капризной и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: 1.Оказал помощь в поездке за боеприпасами. 2.Участвовал в общей тренировке для вооруженных сил [AF] 3.Патрулировал город Las-Venturas 4.Запращивал помощь на государственный склад квадрата У-8. 5.Принимал вызовы диспетчера, после чего выехал на охрану государственного склада У-8. 6.Ликвидировал особо опасных преступников. 7. Дал интервью сотруднику LVN. 8. Объявлял в розыск. 9. Следил за правопорядком в городе. 10. Принимал участие в ЧС 11. Принимал участие в репетиции парада. 12. Выписал штрафы. 13. Помогал на собеседовании. Документация: DOC DOC DOC Дата подачи: 30/08.20 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: аuF Подпись Шерифа Las-Venturas Police : Изменено 30 августа, 2020 пользователем ⎛⎝ ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ғʟᴏʀᴇs ⎠⎞ Отчёт временно не принят, работайте. ღРоман Лермонтовღ 1
Alexander Fauler Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Анастасии Флорес. От Капитан Las Venturas Police - Эвелина Мирная. Я, Капитан, Эвелина Мирная, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Анастасии Флорес и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: 1. Описание проделанной работы - [ссылка] *Ликвидация преступников. *Выдача розысков. *Участие на ЧС. *Выезды на склады. *Принятия экзаменов у кадета. *Участие на пресс конференции *Вязал преступников. *Помощь на собеседовании 2. Ксерокопия прописки - [Ссылка] Дата подачи: 30.08.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police:ЭМирная Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 30 августа, 2020 пользователем ⎛⎝ ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ғʟᴏʀᴇs ⎠⎞ Отчёт временно не принят, работайте. Alexander Fauler 1
Стефан Вяземский Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Анастасии Флорес. От Капитана Las Venturas Police - Стефана Вяземского. Я, Капитан, Стефан Вяземский, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Анастасии Флорес и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: Описание проделанной работы 26.08.2020 Учавствовал на ЧС 26.08.2020 Учавствовал на ЧС 26.08.2020 Организовал поездку за БП и вёл колонну 26.08.2020 Помог LVA на призыве 26.08.2020 Спас сотрудника 26.08.2020 27.08.2020 Учавствовал на тренировке 27.08.2020 Помог SF Hospital в поездке за медикаментами 27.08.2020 Учавствовал в Блок-Посте 27.08.2020 Вёл колонну LVA 27.08.2020 Задержал убийцу полицейского 27.08.2020 28.08.2020 Организовал поездку за БП и вёл колонну 28.08.2020 Организовал строй и расставлял посты 28.08.2020 Помогал LVA на призыве 28.08.2020 Учавствовал на собеседовании 28.08.2020 Организовал строй 28.08.2020 Учавствовал на ЧС 28.08.2020 Организовал поездку за БП и вёл колонну 28.08.2020 29.08.2020 Учавствовал на ЧС и на допросе в FBI 29.08.2020 Вёл колонну LVA 29.08.2020 Прочее (Посты, патрули, выдача штрафов, погони, аресты.) Ксерокопия прописки (( /time + /mm => 1 + F12 )) - [Ссылка] Дата подачи: 30.08.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: СФ Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 30 августа, 2020 пользователем ⎛⎝ ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ғʟᴏʀᴇs ⎠⎞ Отчёт принят.
Рекомендуемые сообщения