Kitzune Fauler Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Анастасии Флорес.От Должность Las Venturas Police - Kitzune Fauler. Я, Капитан глава РА, Kitzune Fauler, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Анастасии Флорес и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: - Наличие свободной должности Главы отдела PA-имеется- Не иметь дисциплинарных взысканий-идеально- Иметь лидерские качества-имеется- Сдать экзамен в присутствии Шерифа, Агента отдела CID и, минимум, одного полковника- 2 день жду полковника и CID- Ксерокопия прописка (( /time + /mm => 1 + F12 )) - прописочкаДата подачи: 06.09.2020Подпись сотрудника Las-Venturas Police:KitzuneПодпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 6 сентября, 2020 пользователем ⎛⎝ ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ғʟᴏʀᴇs ⎠⎞ Отчёт принят.
Kitzune Fauler Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Анастасии Флорес.От Должность Las Venturas Police - Kitzune Fauler Я,Майор, Kitzune Fauler Гл.РА, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Анастасии Флорес и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: 1. Описание проделанной работы:Участвовал в блок-постеПобывал на ЧСПомогал в поездкахБыл на постахВыезжал на гос.склад У-8Побывал на проверке от DEAПостроения,тренировки и т.дПобывал на полигонеПовысился до майора (док-ва не в прошлом отчёте)Док-ва: две ссылки (т.к не уместилось в 1)2. Ксерокопия прописки (( /time + /mm => 1 + F12 )) - просичокаДата подачи: 06.09.2020Подпись сотрудника Las-Venturas Police:KitzuneПодпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 13 сентября, 2020 пользователем ⎛⎝ ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ғʟᴏʀᴇs ⎠⎞ Отчёт принят!
Kitzune Fauler Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Анастасии Флорес.От Должность Las Venturas Police - Kitzune Fauler. Я, Майор, Kitzune Fauler Гл.РА, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Анастасии Флорес и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: 1. Описание проделанной работы - 07.09.2020: по одной фотокарточке за делоВызывал помощь на гос.склад-x2Участвовал в тренировкеПомогал на собеседованииУчаствовал в поездке за БППринимал вызов от GOV08.09.2020: Был маленький деньВызывал помощь на гос.складСтоял на постуВёл погони за нарушителямиПомогал на собеседовании09.09.2020: вновь обычный деньПомогал и был организатором в поездках за БПВызывал помощь на гос.складБыл в патрулеУчаствовал на ЧСПомогал LVa на призыве10.09.2020: Ещё один простой деньБыл на тренировкеУчаствовал на ЧСБыл на ещё одной тренировкеВызывал помощь на гос.склад Был на постуУчаствовал в поездке за БПВёл погоню11.09.2020: Хоть что-то интересноеВызывал помощь на гос.cкладУчаствовал в тренировкахПомогал в погонеПровёл еженедельную аттестацию SWATУчаствовал на ЧСПомогал на судеБыл на посту12.09.2020: ПростенькоБыл на полигоне LVaУчаствовал в тренировкеБыл на постуПринимал вызов на гос.склад У-8Был на построенияхПомогал LVa в поездках13.09.2020: ФиналочкаПомогал LVa в поездкахПомогал на дне открытых дверейВызывал помощь на гос.складБыл на постуПринимал вызов на гос.склад У-82. Ксерокопия прописки (( /time + /mm => 1 + F12 )) - устали проверять?Дата подачи: 13.09.2020Подпись сотрудника Las-Venturas Police:K1tzuneПодпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 13 сентября, 2020 пользователем ⎛⎝ ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ғʟᴏʀᴇs ⎠⎞ Отчёт принят, хорошая работа.
пожилой мта рпшник Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Анастасии Флорес. От Капитана Las Venturas Police - Дмитрия Мерсера. Я, Капитан, Дмитрий Мерсер, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Анастасии Флорес и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: 1. Описание проделанной работы: Присутствовал на дне открытых Дверей: *кликабельно* Отработал день на должности Капитана: *кликабельно* Патрулировал Город LV/Стоял на постах: *кликабельно* Сопровождал Колонну LVa: *кликабельно* 2. Ксерокопия прописки (( /time + /mm => 1 + F12 )) - [Ссылка] Дата подачи: 13.09.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Дмитрик Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 16 сентября, 2020 пользователем ⎛⎝ ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ғʟᴏʀᴇs ⎠⎞ Отчёт принят! пожилой мта рпшник 1
Aлександр Муруг Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Анастасии Флорес. От Должность Las Venturas Police - Anna Mitchel. Я, Капитан, Anna Mitchel, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Анастасии Флорес и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: 1. Описание проделанной работы - [Ссылка] - Наличие свободной должности Главы отдела PA; - Имеется, я уже заняла данную должность. - Не иметь дисциплинарных взысканий; - Нету. - Иметь лидерские качества; - Имеются. - Сдать экзамен в присутствии Шерифа, Агента отдела CID и, минимум, одного полковника. [Документация] 2. Ксерокопия прописки (( /time + /mm => 1 + F12 )) - [Ссылка] Дата подачи: 16.09.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Mitchel Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 16 сентября, 2020 пользователем ⎛⎝ ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ғʟᴏʀᴇs ⎠⎞ Отчёт принят!
Eleonora Rainbow Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Анастасии Флорес.От Капитана Las Venturas Police - Eleonora Suicide. Я, Капитан, Eleonora Suicide, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Анастасии Флорес и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация:- Наличие свободной должности Главы отдела S.W.A.T; - Есть.- Не иметь дисциплинарных взысканий; - Не имеются. - Иметь лидерские качества; - Имеются. - Сдать экзамен в присутствии Шерифа, главы отдела PA и одного полковника - [Ссылка]1. Описание проделанной работы:Проработала 2 дняПомощь в поездкахПатрулированиеЛиквидация преступниковВыезды на гос.склад У-8Участие на допросеПомощь на собеседовании- [Ссылка] 2. Ксерокопия прописки (( /time + /mm => 1 + F12 )) - [Ссылка] Дата подачи: 16.09.2020Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0427/000000/36/0/efzgnh5wf3dga551ci3o.png Изменено 19 сентября, 2020 пользователем ⎛⎝ ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ғʟᴏʀᴇs ⎠⎞ Отчёт принят. Eleonora Rainbow 1
Aлександр Муруг Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Анастасии Капризной. От Капитана Las Venturas Police - Anna Mitchel. Я,Капитан, Anna Mitchel , предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Annastasia Flores и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: 1.Оказал помощь в поездке за боеприпасами. 2.Участвовал в общей тренировке для вооруженных сил [AF] 3.Патрулировал город Las-Venturas 4. Запрашивал помощь на государственный склад квадрата У-8. 5.Принимал вызовы диспетчера, после чего выехал на охрану государственного склада У-8. 6.Ликвидировал особо опасных преступников. 7. Принимала участие в СО 8. Объявлял в розыск. 9. Следил за правопорядком в городе. 10. Принимал участие в ЧС 11. Помогала на призыве у LVa. 12. Выписала штрафы. 13. Помогала на собеседовании. 14. Принимала экзамены к кадетов. [1] [2] Дата подачи: 19.09.20 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Mitchel Подпись Шерифа Las-Venturas Police: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0427/000000/36/0/efzgnh5wf3dga551ci3o.png Изменено 19 сентября, 2020 пользователем ⎛⎝ ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ғʟᴏʀᴇs ⎠⎞ Отчёт принят.
Eleonora Rainbow Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Анастасии Флорес.От Должность Las Venturas Police - Eleonora Suicide. Я, Капитан, Eleonora Suicide, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Анастасии Флорес и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: 1. Описание проделанной работы - 15-16.09.2020: День первый - [Документация с /time]Вызывала помощь на гос.складПринятие вызова диспетчераУчаствовала в тренировкеПомощь в сопровожденииУчастие на допросе FBIПатруль городаПомощь в загрузке барраковСдача экзаменовЛиквидация преступников 17.09.2020: День первый - [Документация с /time]Вызывала помощь на гос.складПринятие вызова диспетчераУчаствовала в тренировкеПомощь в сопровожденииПатруль городаВыписка штрафовПомощь в загрузке барраковЛиквидация преступниковПоимка преступников18.09.2020: День второй - [Документация с /time]Вызывала помощь на гос.складПринятие вызова диспетчераУчаствовала в тренировкеПомощь в сопровожденииПатруль городаПомощь на СОВыписка штрафовПомощь в загрузке барраковЛиквидация преступниковПоимка преступниковПомощь на собеседовании 19.09.2020: День третий - [Документация с /time]Вызывала помощь на гос.складПринятие вызова диспетчераПатруль городаВыписка штрафовЛиквидация преступниковПоимка преступников 2. Ксерокопия прописки (( /time + /mm => 1 + F12 )) - [Документация]Дата подачи: 19.09.2020Подпись сотрудника Las-Venturas Policе: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0427/000000/36/0/efzgnh5wf3dga551ci3o.png Изменено 19 сентября, 2020 пользователем ⎛⎝ ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ ғʟᴏʀᴇs ⎠⎞ Отчёт принят. Eleonora Rainbow 1
Aлександр Муруг Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Анастасии Флорес. От Должность Las Venturas Police - Anna Mitchel. Я, Майор , Anna Mitchel, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Анастасии Флорес и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: [Документация] 1. Описание проделанной работы - [Ссылка] 1. Оказала помощь в поездке за боеприпасами. 2. Участвовала в общей тренировке для вооруженных сил [AF] 3.Патрулировала город Las-Venturas 4. Запрашивала помощь на государственный склад квадрата У-8. 5. Принимала вызовы диспетчера, после чего выехал на охрану государственного склада У-8. 6. Ликвидировал особо опасных преступников. 7. Принимала участие в СО 8. Объявляла в розыск. 9. Следилf за правопорядком в городе. 10. Принимала участие в ЧС 11. Помогала на призыве у LVa. 12. Выписала штрафы. 13. Помогала на собеседовании. 14. Принимала экзамены к кадетов. 2. Ксерокопия прописки (( /time + /mm => 1 + F12 )) - [Ссылка] Дата подачи: 27.09.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0427/000000/36/0/efzgnh5wf3dga551ci3o.png Изменено 5 октября, 2020 пользователем ⎛⎝ ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ sᴛʏʟᴇ ⎠⎞ Закрыто.
пожилой мта рпшник Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Анастасии Стайл.От Капитана Las Venturas Police - Дмитрия Мерсера. Я, Капитан, Дмитрий Мерсер, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Анастасии Стайл и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: 1. Описание проделанной работы. День №1: 1. Сопровождал колонну LVa.2. Учавствовал в ЧС.3. Патрулировал город.Док-ва. День №2: 1. Учавствовал в собеседовании.2. Учавствовал в лекции от FBI.3. Патрулировал город.4. Стоял на посту.Док-ва. День №3: 1. Учавствовал в собеседовании.2. Заводил дела на мафии.Док-ва. День №4: 1. Патрулировал город.2. Принял одного человека в отдел.3. Принял у сотрудника экзамен.4. Помогал на мед.осмотре.5. Проводил допросы.6. Сдал аттестацию на Майора.Док-ва. 2. Ксерокопия прописки (( /time + /mm => 1 + F12 )) [Ссылка]3. Сдал аттестацию на Майора - [Ссылка]Дата подачи: 05.10.2020Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Д.МерсерПодпись Шерифа Las-Venturas Police: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0427/000000/36/0/efzgnh5wf3dga551ci3o.png Изменено 5 октября, 2020 пользователем ⎛⎝ ᴀɴᴀsᴛᴀsɪᴀ sᴛʏʟᴇ ⎠⎞ Отчёт принят. пожилой мта рпшник 1
Рекомендуемые сообщения