Daniil_Kislenko Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Элеоноры Суисайд.От Капитана Las Venturas Police - Daniil'a Kislenko. Я, Капитан, Daniil Kislenko, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Элеоноре Суисайд и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: 1. Описание проделанной работы - Со дная перевода отработал два дня, сдал аттестацию.Аттестация - [Документ]Первый день - [Документ]Второй день - [Документ]2. Ксерокопия прописки - [Документ]Дата подачи: 10.10.2020Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Dan4ikoloПодпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 17 октября, 2020 пользователем Eleonora Suicide Принято [2/2]
✞ Кусуо Момонга ✞ Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Элеоноры Суисайд. От Капитана Las Venturas Police - Кусуо Момонга. Я, Капитан, Кусуо Момонга, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Элеоноре Суисайд и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: 1. Проделанная работа: Первый день, суббота, 10.10.2020 - [Документация] Второй день, воскресенье, 11.10.2020 - [Документация] 2. Ксерокопия прописки - [Документация] Дата подачи: 11.10.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 13 октября, 2020 пользователем Eleonora Suicide Отчёт временно не принят, работайте. Diana Jones и Aleksey Bulannikov 2
Daniil_Kislenko Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Элеоноры Суисайд.От Капитана Las Venturas Police - Daniil'a Kislenko. Я, Капитан, Daniil Kislenko, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Элеоноре Суисайд и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: 1. Описание проделанной работы - Проработал пять дней.Первый день - [Документ]Второй день - [Документ]Третий день - [Документ]Четвертый день - [Документ]Пятый день - [Документ]2. Ксерокопия прописки - [Документ]Дата подачи: 17.10.2020Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Dan4ikolo.Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 17 октября, 2020 пользователем Eleonora Suicide Принято [1/2] Aleksey Bulannikov и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2
✞ Кусуо Момонга ✞ Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Элеоноры Суисайд. От Капитана Las Venturas Police - Кусуо Момонга. Я, Капитан, Кусуо Момонга, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Элеоноре Суисайд и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: 1. Проделанная работа: Первый день, понедельник, 12.10.2020 - [Документация] 2. Ксерокопия прописки - [Документация] Дата подачи: 19.10.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Eleonora Suicide Отказано. Aleksey Bulannikov 1
Daniil_Kislenko Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Элеоноры Суисайд.От Майора Las Venturas Police - Daniil'a Kislenko. Я, Майор, Daniil Kislenko, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Элеоноре Суисайд и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: 1. Описание проделанной работы - Проработал 6-ть дней.Первый день - [Документ]Второй день - [Документ]Третий день - [Документ]Четвертый день - [Документ]Пятый день - [Документ]Шестой день - [Документ] 2. Ксерокопия прописки (( /time + /mm => 1 + F12 )) - [Ссылка]Дата подачи: 25.10.2020Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Dan4ikilo.Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 24 октября, 2020 пользователем Eleonora Suicide Принято. Aleksey Bulannikov 1
✞ Кусуо Момонга ✞ Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Элеоноры Суисайд. От Капитана Las Venturas Police - Кусуо Момонга. Я, Капитан, Кусуо Момонга, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Элеоноре Суисайд и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: 1. Проделанная работа: Первый отработанный день - 22.10.2020 - [Документация] Второй отработанный день - 23.10.2020 - [Документация] Третий отработанный день - 24.10.2020 - [Документация] Четвертый отработанный день - 25.10.2020 - [Документация] 2. Ксерокопия прописки - [Документация] Дата подачи: 25.10.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Eleonora Suicide Принято. Aleksey Bulannikov 1
✞ Кусуо Момонга ✞ Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 ля Шерифа Las Venturas Police - Элеоноры Суисайд. От Капитана Las Venturas Police - Кусуо Момонга. Я, Капитан, Кусуо Момонга, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Элеоноре Суисайд и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: 1. Проделанная работа: Первый отработанный день - 28.10.2020 - [Документация] Второй отработанный день - 29.10.2020 - [Документация] 2. Ксерокопия прописки - [Документация] Дата подачи: 01.11.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Aleksey Bulannikov 1
❃Doni Ermetov❃ Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 Для Шерифа Las Venturas Police - Элеоноры Суисайд. От Капитана Las Venturas Police - Doni Ermetov. Я, Капитан, Doni Ermetov, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Элеоноре Суисайд и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: 1. Помощь в поездке за БП. 2. Участие на тренировке AF. 3.Работа с составом. 4. Работа в отделе. 5. Посты/ патрули по городу. 6.Защита гос. склада. 7.Ликвидация нарушителей. 8. Выписка штрафов. 9. Выезды на вызов GOV. 10. ПМП сотрудникам. Документация: 1. Проделанная работа: Первый день - 29.10.2020 - [Материал] Второй день - 30.10.2020 - [Материал] Третий день - 31.10.2020 - [Материал] Четвертый день - 01.11.2020 - [Материал] 2. Ксерокопия прописки - [Материал] Дата подачи: 02.11.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: ❃Doni Ermetov❃ 1
Aleksey Bulannikov Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Для Шерифа Las Venturas Police - Элеоноры Суисайд.От Должность Las Venturas Police - Aleksey Bulannikov. Я, Капитан, Aleksey Bulannikov, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Элеоноре Суисайд и прошу повысить уровень моей квалификации.В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: 1. Описание проделанной работы - Проработал четыре дня.Первый день(05.11.2020) - https://yapx.ru/v/JgjYwВторой день(06.11.2020) - https://yapx.ru/v/Jgj2nТретий день(07.11.2020) - https://yapx.ru/v/JgkJUЧетвёртый день(08.11.2020) - https://yapx.ru/v/Jgku6 2. Ксерокопия прописки (( /time + /mm => 1 + F12 )) - [https://yapx.ru/v/JgjJC]Дата подачи: 08.11.2020Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Буланников.Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Изменено 10 ноября, 2020 пользователем ★Frank Ramos★ Отчёт не принят. Ознакомьтесь с заданиями 1, 4, 5 для повышения в вашем отделе. Луничка Звёздочкин, ✞ Кусуо Момонга ✞, Alexandr Sidorenkov и 1 другой 4
✞ Кусуо Момонга ✞ Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 Для Шерифа Las Venturas Police - Frank Ramos. От Капитана Las Venturas Police - Кусуо Момонга. Я, Капитан, Кусуо Момонга, предоставляю еженедельный отчёт Шерифу Police Department города Las-Venturas - Frank'a Ramos и прошу повысить уровень моей квалификации. В отчёт прикладывается файл с материалом, на котором зафиксирована работа на протяжении недели: Документация: 1. Проделанная работа: Первый отработанный день - 04.11.2020 - [Документация] Второй отработанный день - 05.11.2020 - [Документация] Третий отработанный день - 06.11.2020 - [Документация] Четвертый отработанный день - 07.11.2020 - [Документация] Пятый отработанный день - 08.11.2020 - [Документация] 2. Ксерокопия прописки - [Документация] Дата подачи: 08.11.2020 Подпись сотрудника Las-Venturas Police: Подпись Шерифа Las-Venturas Police: Aleksey Bulannikov 1
Рекомендуемые сообщения