мага нефар Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Sally Nyuton Имя Фамилия нарушителя: Джотаро Джостер Что было нарушено: Оскорбление родных. Доказательства:(/time + F12) https://imgur.com/a/9H9XPel Изменено 17 мая, 2021 пользователем Альберт Мичиганов. Принято. Цитата
Alan Naranjo Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Alan Naranjo Имя Фамилия нарушителя: Асад Абубакаров Что было нарушено: Начнём с того, что данный индивид, который находится на "замке", ведёт себя не подобающе, прошу наказать его по всей строгости. Доказательства Изменено 17 мая, 2021 пользователем Альберт Мичиганов. Вердикт будет вынесен на жалобе ниже. Альберт_Мичиганов 1 Цитата
Alan Naranjo Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Alan Naranjo Имя Фамилия нарушителя: Асад Абубакаров Что было нарушено: Начнём с того, что данный индивид, который находится на "замке", ведёт себя не подобающе, прошу наказать его по всей строгости. Доказательства Изменено 17 мая, 2021 пользователем Альберт Мичиганов. Вердикт будет вынесен на жалобе ниже. Альберт_Мичиганов 1 Цитата
Platon Euphoria Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Анютка Крэй Имя Фамилия нарушителя: Асад Абубакаров Что было нарушено: Начнём с того, что данный индивид, который находится на "замке", ведёт себя не подобающе, оскорбляет. Так же заместитель на знает правил решение дипломатии написал мне в смс "вар вам" прошу наказать его по всей строгости. Доказательства: Изменено 17 мая, 2021 пользователем Альберт Мичиганов. Уволен за многократное нарушения. Альберт_Мичиганов 1 Цитата
Anime onelove Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Roberto Difonzo Имя Фамилия нарушителя: Юрий Мохов Что было нарушено: Я поругался с 1 из замом (не с тем кто меня уволил), я подумал что он меня уволил, а оказалось, уволили Мохов, когда я приехал на хату он сказал по приколу(пусть в логах админы посмотрят или что у вас там)(на скринах момент увольнения) Доказательства:(/time + F12): http://yapx.ru/v/MT3cE Изменено 20 мая, 2021 пользователем Альберт Мичиганов. Заместитель уволен. Восстановлены. Цитата
Андрей Головинюк Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Максим Вольский. Имя Фамилия нарушителя: Юрий Мохов. Что было нарушено: Данный заместитель уволил меня просто так. 1. Я был на территории во время того как они даже не каптили (в дс это говорили они сами) 2. Я все отыграл и почему он меня уволил? 3. Попрошу восстоновить меня после бана. Доказательства:(/time + F12): [clic] Изменено 18 мая, 2021 пользователем Альберт Мичиганов. Заместитель уволен. Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Хью Хефнер. Имя Фамилия нарушителя: Tyler Smith. Что было нарушено: Попытка срыва РП процесса (Захвата), ДМ, ПГ. Доказательства: Документация. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Альберт Мичиганов. Закрыто. Цитата
Sayzer Blackwood Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Имя Фамилия:Sayzer Blackwood Имя Фамилия нарушителя:Ричи Гарсия Что было нарушено: Нарушение дипломатии Доказательства:(/time + F12)Док-ва Изменено 19 мая, 2021 пользователем Альберт Мичиганов. Upd: Человек получит выговор за нарушение дипломатии. Eddie Carswell и Elizabeth Pearce 2 Цитата
Серега Мясник Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Имя Фамилия:Серега Мясник Имя Фамилия нарушителя:Фидель Кастро Что было нарушено: Ис после смерти Доказательства:(/time + F12) https://yapx.ru/v/MUY1j Имя Фамилия:Серега Мясник Имя Фамилия нарушителя:Scarlett Lu Что было нарушено: Оск Доказательства:(/time + F12) https://yapx.ru/v/MUY07 Изменено 21 мая, 2021 пользователем Альберт Мичиганов. Принято. Получат по предупреждению. Цитата
asddsa Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) ПОРН ХАБ ПОРН ХАБ Изменено 21 мая, 2021 пользователем Максим Клауд Получаете наказание за оффтоп и ссылки содержание которых - неприемлемо. Альберт_Мичиганов и Максим Клауд 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.