Lawrence Gutierrezz Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) пращаю :< Изменено 10 июня, 2022 пользователем Брук Джонсон Закрыто. Цитата
Паша Алимурадовск Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" от "Бруку Джонсону". Заявления на члена клуба под именем "Issabella Morty". 11.06.2022 - членом семьи "Issabella Morty" было нарушено следующие: Она предложила сыграть пт, после моего согласия она убила меня жимом, при этом всю ситуацию видел их лидер Брук Джонсон, после чего я убил ее так же пригласив на пт но меня посадили в кпз даже не расмотрев опроверженние где все докозательства, после кпз я решил поехать на склад где она меня заметила и решила убить снова даже без каких либо предложения + у нас мир. Просьба к лидеру грува, а так же к заместителям последить за членом БК! В виде доказательство предоставляю следующие:https://imgur.com/a/XXzcRoF [Первый скрин как опровержение к первому случаю про пт] Дата подачи заявления: 11.06.2022. Подпись гражданина подающий жалобу: [Павел.] Изменено 11 июня, 2022 пользователем Брук Джонсон За нарушение дипломатии на первый раз получит предупреждение. Никаких других док-в не увидел. Цитата
Issabella Morty Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" от "Бруку Джонсону".Заявления на члена клуба под именем "Issabella Morty". 11.06.2022 - членом семьи "Issabella Morty" было нарушено следующие: Она предложила сыграть пт, после моего согласия она убила меня жимом, при этом всю ситуацию видел их лидер Брук Джонсон, после чего я убил ее так же пригласив на пт но меня посадили в кпз даже не расмотрев опроверженние где все докозательства, после кпз я решил поехать на склад где она меня заметила и решила убить снова даже без каких либо предложения + у нас мир. Просьба к лидеру грува, а так же к заместителям последить за членом БК!В виде доказательство предоставляю следующие:https://imgur.com/a/XXzcRoF [Первый скрин как опровержение к первому случаю про пт]Дата подачи заявления: 11.06.2022.Подпись гражданина подающий жалобу: [Павел.]Хмм, а тебя не смущает обман администрации и так далее? Ведь это дни разные. Да даже не дни, а время... Сказочный.... Изменено 11 июня, 2022 пользователем Брук Джонсон Оффтоп. Закрыто. Цитата
Паша Алимурадовск Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" от "Бруку Джонсону".Заявления на члена клуба под именем "Issabella Morty". 11.06.2022 - членом семьи "Issabella Morty" было нарушено следующие: Она предложила сыграть пт, после моего согласия она убила меня жимом, при этом всю ситуацию видел их лидер Брук Джонсон, после чего я убил ее так же пригласив на пт но меня посадили в кпз даже не расмотрев опроверженние где все докозательства, после кпз я решил поехать на склад где она меня заметила и решила убить снова даже без каких либо предложения + у нас мир. Просьба к лидеру грува, а так же к заместителям последить за членом БК!В виде доказательство предоставляю следующие:https://imgur.com/a/XXzcRoF [Первый скрин как опровержение к первому случаю про пт]Дата подачи заявления: 11.06.2022.Подпись гражданина подающий жалобу: [Павел.]Хмм, а тебя не смущает обман администрации и так далее? Ведь это дни разные. Да даже не дни, а время... Сказочный....Где тут обман администрации? я предупредил рядом с ссылкой что разное время+ чекай на себя другие жалобы потом посмотрим, тут ясно что админ-настя fores за тебя, вот почему не принимают жб! вот так вы и портите сервер. Изменено 11 июня, 2022 пользователем Брук Джонсон Оффтоп. Закрыто. Цитата
Emily Paws Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" от "Бруку Джонсону". Заявления на члена клуба под именем "Варриор Ликвидатор". 15.06.22 - членом семьи "Варриором Ликвидатор" было нарушено следующие: ( угроза+ упом. родных + мат ). В виде доказательство предоставляю следующие: ( Доказательство (скрин/видео)). Дата подачи заявления: 15.06.22 Подпись гражданина подающий жалобу: олегг Изменено 18 июня, 2022 пользователем Брук Джонсон Получит выговор. Цитата
Cataline Manade Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" от Oliver Imprezza. Заявления на члена клуба под именем Klementiz Patterson. 26.06.2022 - членом семьи Klementiz Patterson было нарушено следующие: DM ( Подробное расписываете cуть жалобы. ). В виде доказательство предоставляю следующие: ( Доказательство (скрин/видео)). Дата подачи заявления: 26.06.2022. Подпись гражданина подающий жалобу: .?. . Изменено 27 июня, 2022 пользователем Брук Джонсон Принято. Получит выговор. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) иректору баскетбольного клуба "Grove Street" от "Джонни Смитт". Заявления на члена клуба под именем "Erlik Gangster". 29.06.2022 - членом семьи Erlik Gangste было нарушено следующие: У меня не было времени на склад, т.к скоро должен был уйти. Эта особь, выдает выговор, за то что Я, якобы "отказываюсь" ехать на склад, не имя времени. После чего, я сказал ему, что когда будет вреия - поеду. Прошу понизить/дать выговор В виде доказательство предоставляю следующие: Понижение/Выговор. Дата подачи заявления: 29.06.2022. Подпись гражданина подающий жалобу: warriorka Изменено 29 июня, 2022 пользователем Брук Джонсон Вы достаточно продолжительное время были на хате, игроки это подтверждали. Выговор дан верно. Цитата
Slav4k Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" от "Vyacheslav Lebedev". Заявления на члена клуба под именем "Kenneth Esperanzo". 11.07.22 - членом семьи "Kenneth Esperanzo" было нарушено следующие: ( отказываюсь принимать в бк Grove Street, потому что я был когдато в бк Ballas ). В виде доказательство предоставляю следующие: ( Доказательство: https://yapx.ru/v/S1rPe (скрин) ). Дата подачи заявления: 11.07.22 Подпись гражданина подающий жалобу: слава Изменено 15 июля, 2022 пользователем Matthew Pattеrsоn_ Закрыто. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" от "Samanta Liquidator". Заявления на члена клуба под именем "Elizabeth Walsen". 19.07.22 - членом семьи "Elizabeth Walsen" было нарушено следующие: Оскорбления, маты В виде доказательство предоставляю следующие: ответочка Изменено 20 июля, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Принято. Получит выговор. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" от "Monica Martinsson". Заявления на члена клуба под именем "Sara Sims". 25.07.22 - членом семьи "Sara Sims" было нарушено следующие: Нарушение дипломатии В виде доказательство предоставляю следующие:https://imgur.com/a/KfRSEW4 Изменено 25 июля, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Отказано. (( А вы сами убили грува, а Сара заступилась и Вас убила )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.