Lawrence Gutierrezz Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" от "Monica Martinsson". Заявления на члена клуба под именем Илья Павлов 21.07.22 - членом семьи Илья Павлов было нарушено следующие: В отчёте заместителя указано, что он принял человека. Один из них, не имел повязки или банданы, что не является допущенным. В виде доказательство предоставляю следующие: https://imgur.com/a/A36a4Ji Изменено 25 июля, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Принято, с ним будет проведена беседа. Цитата
Gwendolin Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" от Гвендолин Хьюз. Заявления на члена клуба под именем Danil Filin. 31.07.2022 - членом семьи Danil Filin было нарушено следующие: пб. В виде доказательство предоставляю следующие: Доказательство Дата подачи заявления: 31.07.2022. Подпись гражданина подающий жалобу: Hughes. Изменено 31 июля, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Принято, получит выговор, и с ним будет проведена беседа. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Рустаму Рузибадалову От гражданина - Warrior Liquidator 01.08.22 - членом семьи Noah Esperanzo было нарушено следующие: Неоднократное оскорбление, неоднократное МГ, неоднократные маты, 3.3 (Угроза баном) В виде доказательство предоставляю следующие: link Дата подачи: 01.08.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: warrior Изменено 3 августа, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Отказано не по форме. Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) zakrito Изменено 1 августа, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Закрыто. Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Рустаму Рузибадалову.От гражданина - Noah Esperanzo. Я, Noah Esperanzo, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Warrior Liquidator, который нарушил, а именно: оск родных,просто оскорблениеК жалобе прикладываю доказательства: https://yapx.ru/v/TIBA1 Дата подачи: 01.08.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: ntzz. Изменено 3 августа, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Отказано. (( Сотрудник был уволен. )) Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) удалено Изменено 21 августа, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп закрыто Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Рустаму Рузибадалову.От гражданина - Noah Esperanzo. Я, Noah Esperanzo, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Warrior Liquidator, который нарушил, а именно: оск родных,просто оскорблениеК жалобе прикладываю доказательства: https://yapx.ru/v/TIBA1 Дата подачи: 05.08.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: ntzz. Изменено 5 августа, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Принято, получит выговор. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Рустаму Рузибадалову.От гражданина - Warrior Liquidator. Я, Warrior Liquidator, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , заместитель Полина Мучкина и Илья Павлов, который нарушил, а именно:Не успел зайти в игру, уже сразу за БП отправили. При том, что я привёз бурр, получил выговор за непослушание, хотя я и привёз бурр. Данный заместитель только того и хочет, чтоб меня уволили/слили с Grove ST. Ждём снятия заместителя.К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 05.08.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: warrior Изменено 7 августа, 2022 пользователем ღРустам Рузибадаловღ Принято, будет проведена беседа с заместителями. Stewie Sweeney и Полина Мучкина 2 Цитата
Alekcey Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Рустаму Рузибадалову.От гражданина - Виктор Емельянов. Я, Виктор Емельянов, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Киллиан МБэйп, который нарушил, а именно: ДМК жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/4S7cCot Дата подачи: 16.08.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Виктор Емельянов Изменено 19 августа, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп отказ. Цитата
Jack Kenedy Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Рустаму Рузибадалову.От гражданина - Osman Willson. Я, Osman Willson, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Кристина Лидрок, который нарушил, а именно: SKК жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/Qum5Tqc Дата подачи: 17.08.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Изменено 19 августа, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп отказ. ничего не понятно. будет видео будет наказания. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.