Tom Welson Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан МбэйпОт гражданина - Arsen Welson. Я, Arsen Welson, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Алексей Бутыль, который нарушил, а именно: нарушение дипломатии х2К жалобе прикладываю доказательства: docs Дата подачи: 18.08.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: welosness Изменено 19 августа, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп закрыто. Егор Доценко 1 Цитата
Егор Доценко Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngДиректору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиану Мбэйпу.От гражданина - Брэндона Морриконе. Я, Брэндон Морриконе, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба - Warrior Liquidator, который нарушил, а именно: ниже.К жалобе прикладываю доказательства: 1) Таран + ПБ + исп оружия в личных целях [ Скрины ]2) ДМ х1 кулаками [ Скрины ]3) НРП езда на крыше + исп оружия в лич целях + НРП подрыв + мат [ Скрины ]4) Опять таки использование оружия в личных целях + по НРП пробил мне колёса на самокате [ Скрины ]5) ДМ ( второй раз уже ) [ Скрины ]6) Использование оружия в лич целях + по НРП пробил колёса опять на самокате + МГ [ Скрины ]7) ДМ ( третий раз уже ) + МГ [ Скрины ]. Дата подачи: 19.08.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: mrzzz<3. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Изменено 19 августа, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп принято. уволен занесен в чс на три месяца. David Virtsetti, Евгений Измайловский, Salvadore La Suarenz и 1 другой 4 Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиану Мбэйпу.От гражданина - Чарли Полтовкий. Я, Чарли Полтовкий, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Alisa Patterson, который нарушил, а именно: оск ООСК жалобе прикладываю доказательства: https://yapx.ru/v/TfRyM Дата подачи: 24.08.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas:Чарллз Изменено 24 августа, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп выдам пред. Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиану Мбэйпу.От гражданина - Чарли Полтовкий. Я, Чарли Полтовкий, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Alisa Patterson, который нарушил, а именно: МГ в рацию + флудК жалобе прикладываю доказательства: https://yapx.ru/v/TfYjK Дата подачи: 24.08.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas:Чарллз Изменено 24 августа, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп невижу мг и флуда Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп.От гражданина - timmy bradberry. Я, timmy bradberry, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , alice patterson (неизвестный [33]), который нарушил, а именно: caps in ooc chatК жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 24.08.22Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: T.B Изменено 24 августа, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп третье лицо, отказ Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп.От гражданина - timmy bradberry. Я, timmy bradberry, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , alice patterson (неизвестный [33]), который нарушил, а именно: mg in ic chatК жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 24.08.22Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: T.B Изменено 24 августа, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп третье лицо, отказ Цитата
Warrior Liquidator Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп.От гражданина - Alice Patterson. Я, Alice Patterson, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Чарли Полтовкий, который нарушил, а именно: Оскорбления, маты, упом и оск родныхК жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 26.08.22Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: alice Изменено 27 августа, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп пересмотрен выговор с предом. Цитата
Dimash00 Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиану Мбэйпу.От гражданина - Чарли Полтовкий. Я, Чарли Полтовкий, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Alisa Patterson, который нарушил, а именно: оск, флуд, мг, матК жалобе прикладываю доказательства: https://yapx.ru/v/TknVn Дата подачи: 28.08.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas:Чарллз Изменено 29 августа, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп выговор с предом. Цитата
Warrior Liquidator Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп.От гражданина - Alice Patterson. Я, Alice Patterson, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Kira Esperanzo, который нарушил, а именно: TK (Занесите в ЧС)К жалобе прикладываю доказательства: Дата подачи: 29.08.22Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: alice Изменено 29 августа, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп закрыто по просьбе заявителя Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп.От гражданина - Панкрат Легостаев. Я, Панкрат Легостаев, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Nerzyl Takashin, Алексей Бутыль, который нарушил, а именно: nRP поведение. (После аварии просто встали на колёса и поехали дальше).К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 29.08.2022Подпись гражданина Штата San Andreas: ПА Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп отказано, вы могли хоть как их предупредит в /b чтоб отыграли. У вас было на это около 7-8 секунд. Вы стояли смотрели. Атак если каждый бы играл перевернутую, то преступников было бы гораздо меньше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.