Hикита Андрeeв Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп.От гражданина - Alena Berkut. Я, Alena Berkut, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Олег Белый, который нарушил, а именно:Использование анимации во время капта прям в территории капта.К жалобе прикладываю доказательства: https://youtu.be/_Pq8z6s5RdA Дата подачи: 30.08.2022Подпись гражданина Штата San Andreas: Рыфвфц007 Изменено 31 августа, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп на первый раз пред Aлександр Шибаков 1 Цитата
Aлександр Шибаков Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп.От гражданина - Дэвид Джонсон. Я, Дэвид Джонсон, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Elena Welson, который нарушил, а именно: Словил меня с ХЛС на такси + мат + оск.К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 30.08.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: [qwertyezz]. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп выговор с предом. Hикита Андрeeв 1 Цитата
Aлександр Шибаков Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп.От гражданина - Дэвид Джонсон. Я, Дэвид Джонсон, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Vladislava Avgust, который нарушил, а именно: Словил меня с ХЛС на такси.К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 30.08.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: [qwertyezz]. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп дам пред на первый раз Hикита Андрeeв 1 Цитата
Aлександр Шибаков Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп.От гражданина - Дэвид Джонсон. Я, Дэвид Джонсон, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Alice Patterson, который нарушил, а именно: Оск.К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 30.08.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: [qwertyezz]. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп пред Hикита Андрeeв 1 Цитата
Aлександр Шибаков Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп.От гражданина - Дэвид Джонсон. Я, Дэвид Джонсон, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Алексей Бутыль, который нарушил, а именно:НРП Езда на крыше.К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 30.08.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: [qwertyezz]. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп человек не стоит на крыше, а каким то образом летит. возможно вы сбили его на самокате и заскринили. Hикита Андрeeв 1 Цитата
Aлександр Шибаков Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп.От гражданина - Дэвид Джонсон. Я, Дэвид Джонсон, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Альберт Мичиганов, который нарушил, а именно: оск.родных.К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 30.08.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: [qwertyezz]. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп выговор. Hикита Андрeeв 1 Цитата
Aлександр Шибаков Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп.От гражданина - Дэвид Джонсон. Я, Дэвид Джонсон, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Jack Sparrow, который нарушил, а именно: Нарушение дресс-кода.К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 30.08.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: [qwertyezz]. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп пред и поговорю. Hикита Андрeeв 1 Цитата
Hикита Андрeeв Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп. От гражданина - Никита Андреев Я, Никита Андреев, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Чарли Полтавский, который нарушил, ПБх2 К жалобе прикладываю доказательства: https://youtu.be/DZs22bKGKsQ Дата подачи: 31.08.2022. Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: [andrv007]. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп залили бы еще жб которому год. игрок успел уволиться псж и забаниться. Цитата
Warrior Liquidator Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп.От гражданина - Alice Patterson Я, Alice Patterson, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Elizabeth Walsen, который нарушил, а именно:оск+упом родных, маты, оскорбленияК жалобе прикладываю доказательства: 1 + 2 Дата подачи: 01/09/2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: alice. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп уволена. чс неделя Цитата
Hикита Андрeeв Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп.От гражданина - Никита Андреев. Я, Никита Андреев, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Alex Scaletto, который нарушил, а именно:СК.К жалобе прикладываю доказательства:[Доказательство] Дата подачи: 04.09.2022Подпись гражданина Штата San Andreas: Andrv007 Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп не работает ссылка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.