Hикита Андрeeв Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп.От гражданина - Никита Андреев. Я, Никита Андреев, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Alex Scaletto, который нарушил, а именно:СК.К жалобе прикладываю доказательства: https://yapx.ru/u/Tv2CGДата подачи: 05.09.2022Подпись гражданина Штата San Andreas: Andrv007 Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп отказано. Цитата
Данила Дмитриев Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп.От гражданина - Shakurai Destroy. Я, Shakurai Destroy, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Skye Liquidator, который нарушил, а именно: ПБ (Убийство на самокате с ХЛС).К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 09.09.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: 13. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп выговор. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп.От гражданина - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Timmy Bradberry, который нарушил, а именно: ПС.К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 10.09.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: . Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп отказано Цитата
Ray Maсros Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп.От гражданина - Alice Patterson. Я, Alice Patterson оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Джексон Агсель, который нарушил, а именно: нонРП килл (не отыграл оружие) оск, мат, мгК жалобе прикладываю доказательства: cLICK Дата подачи: 10.09.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: hahaha Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Рэй Макрос выговор уже выдан. Цитата
Ray Maсros Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп.От гражданина - Alice Patterson. Я, Alice Patterson оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Данил Bуд, который нарушил, а именно: Оскорбление родных, мат, капс, оскорбление. ГО 2 BЫГОBOPA БЕДОЛАГЕ ((((((( К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 10.09.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: hahaha Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп выг с двумя предами Цитата
Ray Maсros Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп.От гражданина - Marina Straevari. Я, Alice Patterson оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Джексон Агсель, который нарушил, а именно: ДМ просто так, и оск ООС.)))К жалобе прикладываю доказательства: cLICK Дата подачи: 10.09.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: hahaha Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп неробит Цитата
Ray Maсros Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп.От гражданина - Marina Straevari. Я, Samanta Hall оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Jack Дellawarezz, который нарушил, а именно: ПС (Убиvать на шоссе нельзя)К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/QZрbY7x Дата подачи: 11.09.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: hahaha Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп не робит Цитата
Ray Maсros Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп.От гражданина - Samanta Hall Я, Samanta Hall оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Jack Дellawarezz, который нарушил, а именно: ПС (Убиvать на шоссе нельзя)К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/Mu5Q2pB Дата подачи: 12.09.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: hahaha Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп на тачке со скоростью 100 вы могли настолько далеко уехать от место убийство. отказано. Цитата
Ray Maсros Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Киллиан Мбэйп.От гражданина - Дарья Минская Я, Дарья Минская оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Даvид Карлос, который нарушил, а именно: ПБ нахождение на респеК жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/votr8pW Дата подачи: 12.09.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: hahaha Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Киллиан Мбэйп выг Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.