Паша Алимурадовск Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Алексу Хаметову.От гражданина - Павла Алимурадовска. Я, Павел Алимурадовск, оставляю жалобу на сотрудников баскетбольного клуба,Дмитрий Шаман,Jack Sparrow,Jack Sparrow,Timmy Bradberry, которые нарушили, а именно: убивали вне зоны склада, нарушив даже новые правила склада, даже после многократных предупреждений. ((Просьба к лидеру грув наказать сотрудников)).К жалобе прикладываю доказательства:Дмитрий Шаман-ТЫК,Jack Sparrow-ТЫК,Jack Sparrow-ТЫК-x2 жб,Timmy Bradberry-ТЫК . Дата подачи: 15.09.2022.Подпись гражданина Штата San Andreas: [Павел]. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Не рабочие ссылки. Цитата
Парвин Решидов Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Алексу Хаметову.От гражданина - Парвин Решидов. Я, Парвин Решидов, оставляю жалобу на сотрудников баскетбольного клуба, Кенет Есперанзо те которые нарушили, а именно: Увоилил миня без причина этот человек терпила(К жалобе прикладываю доказательства:https://imgur.com/a/BU3C6j8 Дата подачи: 22.09.2022.Подпись гражданина Штата San Andreas: unique. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Игрока нету во фракции. Евгений Измайловский 1 Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Алекс Хаметов.От гражданина - kenneth esperanzo. Я, kenneth essperanzo, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , парвин решидов, который нарушил, а именно: многократные оскорбление,оск родных,флуд,МГК жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/Cit2FpR Дата подачи: 22.09.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: ntzz. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Игрока нету во фракции. Lawrence Gutierrezz и Евгений Измайловский 2 Цитата
Парвин Решидов Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Алексу Хаметову.От гражданина - Парвин Решидов. Я, Парвин Решидов, оставляю жалобу на сотрудников баскетбольного клуба, Keneth Esperanzo те которые нарушили, а именно: Увоилил во время капта 2 раза нон рп + лидер даже не проверил отчет и он уволит меня по жб что это? + МГ + оскробление бездари сказал(К жалобе прикладываю доказательства:https://imgur.com/a/RiaLpwp Изменено 25 сентября, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Не по форме. Цитата
Парвин Решидов Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Алексу Хаметову.От гражданина - Парвин Решидов. Я, Парвин Решидов, оставляю жалобу на сотрудников баскетбольного клуба, Keneth Esperanzo те которые нарушили, а именно: ПБК жалобе прикладываю доказательства:https://imgur.com/a/lmLHhSH Изменено 25 сентября, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Не по форме. Цитата
Парвин Решидов Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Алексу Хаметову.От гражданина - Парвин Решидов. Я, Парвин Решидов, оставляю жалобу на сотрудников баскетбольного клуба, Keneth Esperanzo те которые нарушили, а именно: MG Flood capsК жалобе прикладываю доказательства:https://imgur.com/a/0YmXZFp Изменено 25 сентября, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Не по форме. Цитата
Jack Sparrow Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Алекс Хаметов.От гражданина - Jack Sparrow. Я, Jack Sparrow, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Kenneth Esperanzo, который нарушил, а именно: мг флуд.К жалобе прикладываю доказательства: Тык. Дата подачи: 22.09.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: [jack]. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Игрока нету во фракции. Цитата
Jack Sparrow Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Алекс Хаметов.От гражданина - Jack Sparrow. Я, Jack Sparrow, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Kenneth Esperanzo, который нарушил, а именно: мг флуд.К жалобе прикладываю доказательства: Тык. Дата подачи: 22.09.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: [jack]. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Игрока нету во фракции. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.