Warrior Liquidator Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Алекс Хаметов. От гражданина Oussama Hellscream. Я, Oussama Hellscream, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Jack Dellawarezz, который нарушил, а именно: В ЖАЛОБЕ ВСЕ НАПИСАНО!!"!!! К жалобе прикладываю доказательства: тут жб Дата подачи: 16.10.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Цфккшщк Изменено 21 октября, 2022 пользователем Timmy Bradberry Закрыто. Цитата
Warrior Liquidator Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Алекс Хаметов.От гражданина Oussama Hellscream. Я, Oussama Hellscream, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Jack Dellawarezz, который нарушил, а именно: В ЖАЛОБЕ ВСЕ НАПИСАНО!!"!!!К жалобе прикладываю доказательства: тут жб Дата подачи: 16.10.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Цфккшщкя я пошутил насчот етого читера, поэетому закройте жебе Изменено 21 октября, 2022 пользователем Timmy Bradberry Закрыто. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Timmy Bradberry. От гражданки - Eddy Hood. Я, Eddy Hood, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Дмитрий Шаман, который нарушил, а именно Использвание оруже в лич/цел + ДМ , К жалобе прикладываю доказательства: Доказательства Дата подачи: 24.10.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Е.Худ Изменено 24 октября, 2022 пользователем Timmy Bradberry Принято. Получит выговор. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Timmy Bradberry. От гражданки - Парвин Решидов. Я, Парвин Решидов, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Дмитрий Шаман, который нарушил, а именно ОСК , К жалобе прикладываю доказательства: Доказательства Дата подачи: 24.10.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: П.Решидов Изменено 24 октября, 2022 пользователем Timmy Bradberry Отказано. "Сынъ" не оскорбление. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Timmy Bradberry. От гражданки - Парвин Решидов. Я, Парвин Решидов, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Дмитрий Шаман, который нарушил, а именно ОСК + ПС , К жалобе прикладываю доказательства: Доказательства Дата подачи: 24.10.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: П.Решидов Изменено 31 октября, 2022 пользователем Timmy Bradberry Пересмотрено. ПС - Отказано. Нету определённых границ. Оск принято - предупреждение. Цитата
Sog1s Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Timmy Bradberry.От гражданина - Alan Kingston. Я, Alan Kingston, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Jack Dellawarezz который нарушил, а именно: СК ( как так )К жалобе прикладываю доказательства: https://yapx.ru/u/UdXJG Дата подачи:29.10.2022.Подпись гражданина Штата San Andreas: Kingston Изменено 28 октября, 2022 пользователем Timmy Bradberry Недостаточно доказательств. Клист стреляющего виден вне респы. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Timmy Bradberry. От гражданки - Eddy Hood. Я, Eddy Hood, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Дмитрий Шаман, который нарушил, а именно ДМ + ОФФ , К жалобе прикладываю доказательства: Доказательства Дата подачи: 01.11.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Э.Худ Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Timmy Bradberry Принято. Получит выговор. Цитата
Ангелина Кот_ Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Timmy Bradberry. От гражданина - Roben Hellscream. Я, Roben Hellscream, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , John Difonzo который нарушил, а именно Убийство на самокате + офф от наказания , К жалобе прикладываю доказательства: Тык Дата подачи: 01.11.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: 123 Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Timmy Bradberry Принято. Получит выговор. Цитата
teplohod Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Timmy Bradberry.От гражданина - Джейкоба Харисона. Я, Джейкоб Харисон, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Vladislava Avgust, который нарушил, а именно: подробно опишите нарушение.К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/cIzRHDd Дата подачи: 01.11.2022 Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Timmy Bradberry отказано. Цитата
Джейхоб Харисон Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Timmy Bradberry. От гражданина - Джейкоба Харисона. Я, Джейкоб Харисон, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Vladislava Avgust, который нарушил, а именно: ПС, убийство а территорией склада. К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/cIzRHDd Дата подачи: 02.11.2022 Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Timmy Bradberry отказано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.