ReichZigHoreu Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Timmy Bradberry.От гражданина - Рикардо Моргана. Я, Рикардо Морган, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , jJack Sparrow, который нарушил, а именно: PG + AK-47 вне гетто + DM.К жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 02.11.2022. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Timmy Bradberry Принято. Будет уволен с занесением в чёрный список. Цитата
_Takumi Kawano Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Timmy Bradberry.От гражданина - Takumi Kawano. Я, Takumi Kawano, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Jack Sparrow, который нарушил, а именно: Death Match + Power Gaming + NRP gun + Правило Банд + Срыв RP ситуации К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 02.11.2022 Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Timmy Bradberry Принято. Будет уволен с занесением в чёрный список. Цитата
сливает лидера грува Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Форма подачи жалобы; Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Timmy Bradberry.От гражданина - Имя Фамилия. Я, John Difonzo, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Jacob Bradberry, который нарушил, а именно: ЖОСКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ МАТЕРИ В РАЦИЮ А ЛИДЕРУ ПОФИГУ? ПРЕДПРИМИ МЕРЫ ЛИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРК жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 02.11.2022 Guiltiero Brons получает:Выговор за оскорбление родных;Предупреждение за флуд и злоупотребление матом.Кеннтех Есперанзо получает:Два предупреждение за злоупотребление матом и флудом; Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Timmy Bradberry Частично принято. Цитата
Aлександр Шибаков Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Timmy Bradberry.От гражданина - Мишки Казакова. Я, Mikhail Kazakov, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Kenneth Esperanzo, который нарушил, а именно:3.15. Запрещено намерено подходить/стоять у респы враждующей банды с целью вывести игрока на нарушение во время капта..К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 05.11.2022. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Timmy Bradberry Отказано. Правило действует на 10 метров +- до тротуара. Игрок находился вне зоны. Цитата
Aлександр Шибаков Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Timmy Bradberry.От гражданина - Мишки Казакова. Я, Mikhail Kazakov, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба ,James Coleman, который нарушил, а именно:убил вне гетто на каптуреК жалобе прикладываю доказательства: docs. Дата подачи: 05.11.2022. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Timmy Bradberry Отказано. Разрешено убивать до конца тротуара. Цитата
Aлександр Шибаков Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Timmy Bradberry.От гражданина - Мишки Казакова. Я, Mikhail Kazakov, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба ,70 ид у админов узнаете, который нарушил, а именно:убил вне гетто на каптуреК жалобе прикладываю доказательства: .docs Дата подачи: 05.11.2022. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Timmy Bradberry Принято. Так как игрок Вас не убил соответственно не нарушил. Но беседу я с ним проведу касаемо этого. Цитата
Sog1s Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Timmy Bradberry. От гражданина - Alana Kingstona. Я, Alan Kingston, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Jacob Bradberry, который нарушил, а именно: мат. К жалобе прикладываю доказательства: https://yapx.ru/u/UoU8J Дата подачи: 07.11.2022 Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Timmy Bradberry Принято. Получит предупреждение. Salvadore La Suarenz и Вячик Kаспuйский 2 Цитата
Дастан Рулетов Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Timmy Bradberry.От гражданина - Дастан Рулетов. Я, Дастан Рулетов, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Elena Welson, который нарушил, а именно: ДМ даже не около капта я еше не член бандыК жалобе прикладываю доказательства. Дата подачи: 07.11.2022. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Timmy Bradberry Отказано. Вы были в одежде Ballas, капт проходил как раз с Ballas. Игрок мог перепутать Вас. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Timmy Bradberry. От гражданки - Eddy Hood. Я, Eddy Hood, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Дмитрий Шаман, который нарушил, а именно Оск родных опшаковый + флуд , К жалобе прикладываю доказательства: Доказательства Дата подачи: 07.12.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Э.Худ Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Timmy Bradberry Игрок уже уволен. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Timmy Bradberry. От гражданки - Eddy Hood. Я, Eddy Hood, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Дмитрий Шаман, который нарушил, а именно Оск родных + ДМ , К жалобе прикладываю доказательства: Доказательства Дата подачи: 07.12.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Э.Худ Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Timmy Bradberry Игрок уже уволен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.