Daniel Morgan Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Алекс Хаметов.От гражданина - Вадим Циммеман. Я, Вадим Циммерман, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Nerzyl Takashin, который нарушил, а именно: Таран + NonRP подрыв т/с.К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 25.09.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Циммерман. Изменено 3 октября, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Игрок не состоит во фракции. Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Алекс Хаметов.От гражданина - Angell Torrage. Я, Нигель Райсон, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба, Frenny Wanello, который нарушил, а именно: Нарушение пресета.К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 26.09.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: [Рай]. Изменено 3 октября, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Отказано. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Алекс Хаметов.От гражданина - Вадим Циммеман. Я, Вадим Циммерман, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Nerzyl Takashin, который нарушил, а именно: Таран + NonRP подрыв т/с.К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 25.09.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Циммерман. Закрыто..... Изменено 3 октября, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Цитата
Екатерина Дмитриева Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Алекс Хаметов.От гражданина - Veronica Reed. Я, Veronika Reed, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Кизару Амиго, который нарушил, а именно: уволил без причины, при том, что даже не было предупреждений в рацию. Требую меня восстановить!К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 29.09.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: VeRReed. . Изменено 3 октября, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Восстановлю. Lawrence Gutierrezz 1 Цитата
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Алекс Хаметов.От гражданина - Киллиан Мбэйп. Я, Киллиан Мбэйп, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Неизвестно!, который нарушил, а именно: уволили тупо на расстояние, тут я в банде по чату видно. тут уволили! Специально не вступал не в какие фракции, ждал пока хаметов с отпуска выйдет. (( там над картой видно что капт сбросилась иззатого что уволили ))К жалобе прикладываю доказательства: выше. Дата подачи: 04.10.22Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: джс Изменено 5 октября, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
Tom Welson Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Алекс Хаметов.От гражданина - Jerry Welson. Я, Jerry Welson , оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Nestor Kingston, который нарушил, а именно: SK + PB + off .К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 05.10.2022.Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: [fwefwef]. Изменено 10 октября, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Игрок уволен. Цитата
Warrior Liquidator Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Алекс Хаметов. От гражданина - Anthony Morris Я, Anthony Morris, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Frank Diesel, который нарушил, а именно: упом родных + оск + маты + проvокация на оскорбление К жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/SZzoNYA Дата подачи: 06.10.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: warrior Изменено 10 октября, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Принято. Цитата
american citizen Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Алекс Хаметов.От гражданина - Jerry Welson. Я, Lawrence Gutierrez, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , ФРЕНК ДИЗЕЛЬ, который нарушил, а именно: упом родных + оск + маты + проvокация на оскорблениеК жалобе прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/SZzoNYA Дата подачи: 06.10.2022Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: warriorжалоба не от своего имени - пруф Изменено 10 октября, 2022 пользователем ღАлекс Хаметовღ Закрыто. Цитата
Ангелина Кот_ Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Алекс Хаметов. От гражданки - Angelina Kotowa Я, Angelina Kotowa, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Алишер Ахмедов, который нарушил, а именно: Дм + пс + нет рп отыгровки + мг К жалобе прикладываю доказательства: Доказательства Дата подачи: 10.10.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Kotowa Изменено 21 октября, 2022 пользователем Timmy Bradberry ДМ+ПС+Отыгровки - недостаточно доказательств. МГ - Проведу беседу. Цитата
Ангелина Кот_ Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Алекс Хаметов. От гражданки - Ангелины Кот. Я, Ангелина Кот, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Алишер Ахмедов, который нарушил, а именно: Пб, словил на самокате. К жалобе прикладываю доказательства: Доказательства Дата подачи: 14.10.2022 Подпись гражданина(-ки) Штата San Andreas: Kotowa Изменено 21 октября, 2022 пользователем Timmy Bradberry Принято. Получит выговор. Евгений Измайловский 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.